• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

sanjiao

说实话初二看完球2  打开票房一看满江红反超的时候我就纳闷 这种类型片要特么好看到什么程度才能这么碾压 本来都准备买票去瞄一眼了   还好我关注了沈逸的微博

農夫三拳

B32F  2023-01-28 14:26
(绅士水群 376803037)

回 21楼(50495bee) 的帖子

他的意思是,昨天是岳飞祭日,但是没见满江红任何宣传,可见他们只是蹭题材蹭热度,对岳将军的看法就是拿出来用一用的一个死人罢了

魂梦莱茵

看了很后悔 根本不值得去电影院看,张艺谋就是个垃圾

chan2

回 4楼(50495bee) 的帖子

hhhh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

断桥残雪泪

没看

vanillasky

有四字太子爷不看

164caa94

不算太差也不算太好的电影 就是普普通通的电影,说真的这电影不算差,但是能到这个票房就确实不太对了 10 来亿水平吧,就是这样

伊蕾娜

B39F  2023-01-28 14:52
(今天也是充满希望的一天)
脑瘫电影脑瘫剧本

69a910d3

不如夺命三头鲨

58cd65d7

感觉还不如影好看,虽然影的故事也是扯淡,但服化道,美工,构图比满江红好太多了,这片白天拍摄加黑夜滤镜就突出个赶工

hoshihoshiko

前面大半篇幅对岳飞提都没提,满江红应该是到假秦桧背词的时候才出来的吧。感觉一般观众看这片名恐怕会以为是讲岳飞抗金。一上来就割喉,扎喉咙死的就好几个,也没太全家欢,不太适合几岁的小朋友

Heais

B43F  2023-01-28 15:13
(就这?)
小品电影,部分情节挺好笑的,看看演员就知道大概是什么风格的了
但是画面表现配不上票价,花了六七十能看的也就普通短篇小说级别的剧情 ,这样的话同样价钱我为什么不看流浪地球,至少看个巨幕特效还能爽一爽

小乙巴

B44F  2023-01-28 15:29
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
国师输不起,老江(dong)湖(xi)们有没有刷票不知道,但没控制电影院场次我是不信的。

69a8ab51

没去看,等盗版

空色的暗

看了,好看,所有演员演技都在线,最担心的四字弟弟在和几个演技派演员对戏的时候也不落下风,可见没白上中戏(有意思的是基本中戏出来的演员演技都碾压北影),剧本完成度较高,大家吐槽较多的无限反转我觉得是因为导演没做铺垫,一直反转可能让一部分观众觉得无法接受(22年的话推荐子弹列车,告诉你什么TMD叫有铺垫的高级反转),但是依旧是一部合格的贺岁电影,张艺谋就是擅长这样以小见大的叙事模式,如果你喜欢英雄,那你就会喜欢这部满江红。
不吐不快部分,过年期间看了流浪地球2和满江红,个人相对更喜欢满江红一些,看完球2基本就知道郭导已经不打算拍原著内容了,之前看第一部的时候已经感觉到他对太空漫游的喜欢,看完球2之后才知道他原来这么喜欢。但是啊有一说一,人工智能这种科幻题材真的好莱坞看的太多了,我个人都已经到了无感的地步了,斯皮尔伯格的AI,太空漫游自身,还有什么我机器人什么的,等等等等!!!!!!!!!哎!!!
我看过的刘慈欣书写的故事大多都是在面对宇宙级灾难前,人与人之间的关系的描写,我觉得这才是最精彩的部分,然后他完全放弃这部分没在影视行业里出现过的内容,我个人觉得是非常的可惜。

爱玩白

回 11楼(lpl冲啊) 的帖子

张艺谋不值,沈腾我个人觉得也不值,张艺谋烂片很多了,他算不上值得看的

58cd65d7

回 46楼(空色的暗) 的帖子

但是流球2不是很大篇幅讲的就是遇到困难时人与人之间的关系,师徒的传承,父女,父子,夫妻情,家国情还不够多吗?550只是一条贯穿的线索数字生命只是背景并不是核心表达,其次刘慈欣是2的监制和编剧参与了核心创作,再者原作就那么短,后面的情节现阶段也不好拍

提莫

这片子如果缩短半个小时 观感会好很多,里面的感情戏很多余 对推动剧情没有任何意义
剧本悬疑部分 不如扬名立万
背景音乐和岳云鹏等人的加入 冲淡了悬疑感和历史的厚重感 偏娱乐化
属于可看可不看的片子

JianJin

B50F  2023-01-28 16:13
(啦啦啦啦)
你要说太好没有太好,差的话确实也不差,但是票房比地球高说真的不服气。。要是以后都这样都能拿高票房,谁tm还认认真真投入做电影?拉一些人,找个小院子拍好把光调成黑夜就能拿高票房了?

0f5577e5

下周准备去看

bllack

B52F  2023-01-28 16:17
(down~!)
没看,洗秦侩的电影看个毛

闻人穆凡

B53F  2023-01-28 16:18
(我要氵100000贴)
没看呢,过节就应该看喜剧

草头

B54F  2023-01-28 16:27
(seyen9)

回 2楼(尤贝尔) 的帖子

美帝就喜欢你这种.只要宣扬自己的传统文化.不要做文化输出,影响到他们文化就行.

d929c599

回 48楼(58cd65d7) 的帖子

你就多余回他,开头几句话简直和微博上到处刷留言的那些数字女工说的一个路数。
后面几句又感觉他是根本没看过球2。

0f69f207

B56F  2023-01-28 17:59
(245182907)
快餐电影不好看   笑点非常低可以看看 图个乐呵  如果当有质量的文艺片 还是算了

nana7

B57F  2023-01-28 18:02
(这个人很懒,什么也没留下。)
快餐电影,我去电影院看的,反正我那场座无虚席,剧情确实经不起推敲,但是他们说和球2签了对赌协议搞虚假票房,不是很清楚真实性,反正阿凡达2上映的时间都这样了,还能怎么说,保护年就保护年呗。世界哪有那么多公平可言。

kuci

B58F  2023-01-28 18:03
(djng1147)
我满江红流浪地球都看了,满江红就是那种一般好看有很多同类型代替的类型,流浪地球的好看就是那种怀疑这真的是中国人拍的吗的好看。

叭叭叭

我没什么观影经验,流浪地球2是让我憋尿看完了三小时的,除了中间一段我觉得节奏慢得有点多以外,以我的水平看不出几个缺点
满江红我看了就完全没绷住,搞笑全是黄段子,悬疑更是破绽百出,张译饰演的何立死的简直离谱,最后太子爷抓秦桧也是离谱,和沈腾二打一个侍女不敢动手,1打2个侍女十秒钟把俩侍女杀完了,满江红大朗诵也是强行煽情,全员天才听一遍就会背,全部背诵给太子爷送行

郡千景

阴兵包场这种舆论有了 加上资本刷票房。这种电影就算剧情好的飞起我也不会掏钱的

幽灵

B61F  2023-01-28 23:53
(六花我老婆)
看完啦 吐槽啦 然后感觉碰到原批一样的满批啦  

基本上就是高尔夫二的洗法 你不看就是云 你看啦没深度了解 你深度了解还不能不喜欢是不是专门来黑的

你说太差不至于但是看着就是恶心
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go