kiu

二阶堂真红

B32F  2022-10-01 20:48
(二阶堂蓝呀)
谢谢你  

kerting

B33F  2022-10-01 20:48
(dytona)
为老哥点赞!

长河落白沙

最质朴的文字道出最真实的感情

祈祷oO

谢谢你,感动了

a8cbcde6

向您致敬

顾雨轻

B37F  2022-10-01 20:51
(需要机场看这里https://t.me/fanqiangfenxiang)
谢谢你

121321糗

B38F  2022-10-01 20:53
(欧耶)
我同学是医生  医生真的很辛苦   谢谢你

细胞因子风暴

B39F  2022-10-01 20:54
(本人已死,亡魂在世)
一般来说这种患者不都是直接送胸痛中心么?我们科室最近刚刚主动脉夹层的患者去世了,整个科室在反复学习胸痛的诊疗,被医务处强制教育。不过,为你的行为喝彩

镜中虫鸣

谢谢医生,楼主辛苦了!

terry

唉,这个操蛋的世界。
总而言之,谢谢你医生

骨科专家

回 12楼(3c6b715c) 的帖子

你在逗我吧,现在只要患者入院了就不存在见死不救的情况,这lz写的东西我看了只感觉搞笑。

kk?

谢谢你

3c6b715c

回 42楼(倦怠者) 的帖子

你可别逗我了,我家好几个老人常年住医院,我一个月有三分之一泡在医院里看热闹,这种核酸手续办不下来人推不上去的情况简直太常见了,不说天天见,三天一次绝对有

我自己经常出医院回家拿个东西送回去转头就不让进了重新做核酸去,亲身经历不吹不黑

像楼主这种情况就是实打实救下来一条命

谢谢医生

我不是针对谁

Re:回 42楼(倦怠者) 的帖子

引用第44楼3c6b715c于2022-10-01 21:04发表的 回 42楼(倦怠者) 的帖子 :
你可别逗我了,我家好几个老人常年住医院,我一个月有三分之一泡在医院里看热闹,这种核酸手续办不下来人推不上去的情况简直太常见了,不说天天见,三天一次绝对有

我自己经常出医院回家拿个东西送回去转头就不让进了重新做核酸去,亲身经历不吹不黑

像楼主这种情况就是实打实救下来一条命

便民核酸只做绿马的,皇马的都不做
这种逻辑我实在不知道怎么转

艾斯酱

B47F  2022-10-01 21:12
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
直接送胸痛中心,拍片,签字,介入,一气呵成!
诶,话说还是经常有患者跟我说谢谢的,
可能是我长得比较清秀把

波波

谢谢医生

冰葉

来点地狱笑话。后勤、行政:感谢一线艰苦奋斗的医生,奖金又高了。   

骨科专家

回 44楼(3c6b715c) 的帖子

首先lz只是个写软文的 ,他不是医生。其次入院就必须要单检不存在混检入院,再次如果你病情严重直接进急诊不会强制要求你核酸结果,你说的入院情况,现在医院门口都有核酸普检,做个核酸10分钟搞定,一般上午做核酸基本上下午就有结果,如果这都算刁难那过去的转院手续更加繁琐岂不是要人命?

3c6b715c

回 50楼(倦怠者) 的帖子

你这一句软文可是啪啪打了两页人的脸,这好吗,这不好

面包不吃饭

负责有耐心的医护人员

18ed68c1

现在这个核酸制度简直没法说,明明连重症都不公布了,没核酸还不让住院

骨科专家

回 51楼(3c6b715c) 的帖子

如果每个人都有那么强的辨识能力,那就不存在流量时代了,人总是只想看自己想看到的东西。不过这也没什么不好,lz写的这个医生本来就是很多医生的缩影,所以也不存在打脸。

kiojuzzz

啦啦琳

谢谢你,陌生人

我不是足控

谢谢楼主,你拯救了一条鲜活的生命     

非物质文化手冲大师

b6c56c3a

谢谢你!

nalizi

回 50楼(倦怠者) 的帖子

主动脉夹层很急了,这个应该就是急诊送心外入院手术,入院就得要核酸的。夹层随时会破裂,人可能直接就没了,等核酸结果出来就不知道什么样了,真不是软文

kh

好人一生平安