• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

3d775fb7

男女之间可能存在纯洁的友情,但是一个劲找机会腻在一起这种肯定不算,是个人都能看出来
很多时候有那个意思单凭眼神就能看出来,但是对方没那个意思你自己又不说就没办法了
总不能因为你贴的够久,人家就要反过来贴你吧
所以直球告白明确关系是非常有必要的,是成是败都有个准数不用互相折磨
不成撒手就行了

611fa374

是个人

二乃天下第一

等着后续

denmmmm

就是怎么和她开启有意思的话题呢,感觉出去吃饭一直是她在找话题,然后我又很闷,明明机会就在眼前就是不知道说什么。。。

oumashuu

denmmmm

可能是我没放的那么开,唯一一段还是网恋三个月才见了两面

budaizhen

你不懂直接说

Debug.Log ("yumu")

B38F  2022-09-05 19:36
(成为一个有趣的人,并保持)

回 27楼(denmmmm) 的帖子

改变自己啊,你既然自己都说自己就是个找屎吃的人,那也没什么好说的了,你放过人家女孩子吧,粪坑里躺着吧     

denmmmm

回 37楼(budaizhen) 的帖子

她说我总是在问问问,也不讲自己的

denmmmm

回 39楼(denmmmm) 的帖子

自己的也想不起来什么趣事

Narkissos

B41F  2022-09-05 20:01
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
如果你被女生追过你就知道,挺明显的

9527@1

母胎表示不懂

denmmmm

一起去吃了烧烤,聊了挺多的,牵手了

otkg

denmmmm

回 33楼(二乃天下第一) 的帖子

后续就是还挺甜的,主动挽我胳膊,只网恋过三个月的我直接可耻的硬了。我也给她做卤鸡爪,蒸梨吃。挺好,挺好

euphori

B46F  2022-09-08 00:34
(企鹅1340947272)
太容易看穿了

Upsy-Daisy

denmmmm

一牵手挽胳膊就硬,是不是不太正常,她要是发现了会很尴尬吧。。。中秋还打算去万达玩,到时候那个画面。。。

榨汁姬

被喜欢还能不感觉,不是神经大条就是迟钝吧

除非那种暗恋躲一边话都没讲过,那确实感觉不到

xyw

变太绅士

牵手挽胳膊会硬很正常,你就正常走就完了呗,咋还真以为自己20cm能凸出来让人看到?恭喜,正常按部就班,抽个合适的机会亲上去,那就算成了,至于表白,亲都亲了,表白什么的也就是顺带的事儿了

燃烧的魂

B52F  2022-09-09 11:20
(吃天护国)
人生三大错觉只,她喜欢我

燃烧的魂

B53F  2022-09-09 11:22
(吃天护国)
你去牵她手,她不挣开,一直让你牵着,就表示成了

磁力球

B54F  2022-09-09 11:22
(我还没有设置个性签名)
纯路人都看得出来

JGDH465465

B55F  2022-09-09 11:28
(母系爱好者)
正常人都察觉得到     

wayneapple

B56F  2022-09-09 15:01
(御姐大欧派大长腿舔)
最重要的,你要是想嘴,不要问女生征求她的同意,直接上威力更大 嘴笨没故事也没事,那你就说对她的感觉,怎么怎么让你开心感觉甜什么的,然后畅想一下未来(你能实现的)

格拉西莫夫

denmmmm

不是,前几天就在一起了

d6f358ee

虽说有人生三大错觉这一说,但只要你不自我感觉良好,异性的喜欢还是很容易察觉的。

冥想

B60F  2022-09-09 19:03
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
可以
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go