miezuiyuyan

我就听过一个菊花花配的姐弟的不错

tran

B63F  2022-05-15 15:37
(transprea)
骂的好啊,一些中文音声真的是没法听,M向的音声听的我只想打人

HTNMK

B64F  2022-05-15 15:41
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
这帮人台本写的尬,CV底力还不如微软的TTS引擎

a36843

骂的好,我以前每年会花不少钱去买正版的中文声音,这两年我毛都不会花,越来越垃圾了,一些CV工作室还抱怨赚不到钱,没人买,你录的那玩意能有人听就不错,我现在慢慢开始听日语了

ACGN

B66F  2022-05-15 23:35
(多丽)

回 30楼(餅) 的帖子

确实,夹子音还好,最恶心的就是书面用语直接念。

ACGN

B67F  2022-05-15 23:37
(多丽)

回 16楼(欧米茄小镜@喜欢泪痣) 的帖子

确实,没有生活积累,没有实际经验,闭门造车没有前途的。

BlackRegen

支持正义爆杀 ,什么牛马也好意思搞ASMR了,不恶心人就不错了还ASMR,真给ASMR这四个字丢人

残月

写的挺好 _(:з」∠)_ 但发在这骂 没啥意义吧。。这论坛里面难道有搞这些的团队么..

啦啦啦

好骂,就爱听这个,我真是服了bfy糖果屋那种阴阳怪气的臭夹子都有人吹

c59ee36d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啦啦啦

其实没什么高要求,你可以念得不好写的不好,你不用让所有人喜欢,但是你不要夹子音语气还阴阳怪气的恶心人

otkg

樱花朵朵

好骂,在我心目中呢喃是中文音声的第一梯队,自己收集了很久中文音声但发现接近这个水平的寥寥无几,希望以后好作品会越来越多吧~

letamoyat

回 74楼(樱花朵朵) 的帖子

不知道是不是他们社团的,呢喃的那个奈奈萝莉音我觉得挺好听的

欧内的手好好汉

好骂!主要是确实有还不错感情到位台本优秀的,表明不是没能力做好,是不想做

良绅

B77F  2022-05-16 00:59
(hxb199547)
好骂!

玩具箱大佬

支持

西西弗斯

B79F  2022-05-16 01:06
(可换姐系资源)
说得好,感觉大多数产出者就是想着卷一笔就走的

Yoma

好骂!

3e7e1b53

确实做的是真不行,有的听了大半夜我直接笑出声 ,抖m也不是叫你一直飙粗话,真不如当福利姬,我觉得带说话的福利姬市场反应肯定好

八月

B82F  2022-05-16 01:16
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
好骂

Xuripuru

不也是白嫖
你花了钱定制你可以骂
但是你白嫖还骂,我觉得没必要

ead2a2ed

sekaiday

回 30楼(餅) 的帖子

好骂,难为老哥写这么长了,一时不知道是该哭还是该笑

ptilopsis

B86F  2022-05-16 02:03
(平等的厌恶着所有不纯爱的作品)
好骂哈哈哈哈哈

绫音

B87F  2022-05-16 02:12
(执迷不悟)
宁愿用听不懂的日语asmr施法,也不用贼尬的国语asmr,国语的声音听着假的不行

我修院

好骂,现在那些几把m向简直就是纯傻狗,棒读浓度120%,我还不如翻十年前的来听。

笛清

好骂

低调做人

ACGN

B91F  2022-05-16 09:32
(多丽)

回 69楼(残月) 的帖子

不仅有,还不止一个。
况且,就算没有,我能在哪发呢?也只能发这里咯。

ACGN

B92F  2022-05-16 09:41
(多丽)

回 83楼(Xuripuru) 的帖子

你看我都说到“不知道心疼你还是心疼钱”这句了,还是白嫖吗?不给钱我不会发这么大的火的。