最星辰

B155F  2022-06-01 03:01
(曦月久)
好骂

36fd5800

好骂

千姬

国内女人真是不如日本女人会媚宅,日本声优一个个演技丰富,声音好听,虽然台本写的水平也不算高但好歹不会出戏更不会恶心,更别说录音器材录音环境的差距了。基本对我来说就是个猎奇领域,能喘的骚偶尔听听,根本不追求配音感情,剧情深度,情绪调动了

大野猫

好骂

2a3fa1d9

反正我听过一个中声的,女主就只会操,操你妈的,sb,贱货.......每句不离操你妈,我都萎了

高端v库

B160F  2022-06-01 09:56
(无)
骂得好!把听众当傻子呢,骨子里透露出一种傲慢。九成以上都是抖m向,是觉得当女王简单是吧!这种题材的有多少比例的听众会喜欢!

7fa7a7ec

好骂

初度

5kid5

B163F  2022-06-03 03:33

普莱士袋熊

好骂

飞姬

B165F  2022-06-29 22:38
(南園遺愛,故劍情深。)
文豪

61a6b395

B166F  2022-06-29 22:43
(人就如咸鱼一样)
那你联动一下,隔壁《小仙女的消费观》。你以为做这个声音的是来用心服务你们的吗。小仙女们是来赚钱的,用这个弄噱头。实际点好吗……

扶她小萌妹

讲真,不如edge浏览器自带的语音朗读,声情并茂。

ก(`ω´ก)

B168F  2022-06-30 00:24
(忙着摸鱼)
好骂
所以我选择听外国的音声

酸柠檬

痛快!

カタオモイ

支持正义好骂!不如再骂骂那些黄歌的

7148b0ab

可能聽日文的聽太多,回頭聽中文會聽得有些尷尬...

白给狗子510

中文音声真不行,100个人里有1个质量好的就不错了,听过很多音声,中文的也多,存了几十G音声,但是能让我留下来的中文音声不超过100MB。剧情差,没感情,音质差,估计是直接拿手机录的。
我敲太失望了

4283d275

Minami

bkmeat98

好骂!

AveMujica

没办法 没有合格的市场秩序是这样的,什么叫哄抬x价啊,最后就是劣币主导

fdb00344

中国男人现在几乎是全民性饥渴,别说女的活的甚至看不见摸不着的都有人为之付费

yulasith

之前那个“西瓜包熟委员会”(スイカ熟成保障委員会)已经证明了有国人能写出好台本
倒是cv方面,不知道是不是我错觉,基本上千篇一律,比如女方要表现“年长”(单纯指比男方年长)这个特点的声音类型全部都是一个模子,举例来说,单纯的“姐系”“御姐”“母系”全部都是一个模子的声音,丝毫区分不出人设带来的的差异

yulasith

回 178楼(yulasith) 的帖子

修正 那个西瓜包熟委员会不确定是不是国人社团

yaodot

好骂,跟霓虹的根本不能比

没有名字

B181F  2022-06-30 12:18

7148b0ab

有時候聽日文的都會有點尷尬了,聽中文聲音會超尷尬XD

玩玩问问

好骂

柒夜染墨了天边

B184F  2022-06-30 15:25
(祖国尚未统一,心情相当郁闷。)
好强的攻击性

艾斯酱

B185F  2022-06-30 16:06
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
请支持五月织姬喵,关注五月织姬喵!谢谢喵!