Xiccnd

GF  2022-04-29 18:34
(接音声汉化可私聊)

Soul+Linker 1.3.0大更新,魂+和DLsite水乳交融,让本站使用更加方便!

这次之后应该很久不会更新了,一是没时间,另外就是也想不到什么功能了

这里是废话

因为平常逛音声版块时经常要手动复制RJ号到dl上跳转
属实是太麻烦了                                                                      
为了方便自己也为了方便有同样需求的+人们
花了一点时间写了个简单的油猴脚本                                                                    
传送门已开启,我们的行动将更加迅捷(不是
更新后附加了针对本站的额外功能,详情看功能介绍

安装就可以用,不会用油猴的百度一下

这里是下载地址
https://sleazyfork.org/zh-CN/scripts/443549-soul-linker

发布在了Sleazy Fork
不用登录就可以下载安装了

这里是用法

鼠标点击标题预览作品图片,点击图片跳转

当标题不含RJ号时,点击可以展开搜索栏
输入即可跳转RJ号相应作品的DLsite页面

网站清爽模式
该功能默认关闭,清理效果不包括首页
开启该功能推荐配合Soul+Cleaner一起使用

这里是Soul+Cleaner的下载地址
https://sleazyfork.org/zh-CN/scripts/443629-soul-cleaner

效果不做介绍,感兴趣自行下载开启尝试
不开启不影响脚本功能
ps. Soul+Cleaner 1.1.4添加一键打开常用版块功能

这里是功能介绍

1. 音声链接图片预览

2. 标题RJ号跳转

3. 输入RJ号跳转

4. 网站清爽模式

5. DLsite跳转魂+搜索

6. 魂+站内跳转

7. 标题点击复制

功能都是可选择开关的
开关进入脚本编辑,开去掉注释,关添加注释即可
注释写的很全,可自行学习和修改

这里是更新介绍

DLsite跳转魂+搜索

点击DLsite的作品标题即可快速跳转魂+查询

魂+站内跳转

可以在各个版块快速跳转,目前只有这几个,因为是我常用的

跳转列表可拖动

标题点击复制

标题点击后出现复制标题按钮,点击即可复制

这里还推荐给大家一个好用的插件,推荐配合使用

Soul++浏览器插件版1.0.6 Chrome插件商店已上架

这上面的功能很丰富,重复的我也不写了,主要是补充配合使用

有的+人可能在用VoiceLinks,用我这个也不用担心哈,两个脚本不冲突

有批评和建议的+人们可以在评论区告诉我或者私信                                                      

相关链接

不会翻墙?这里有教程和机场推荐

帖子地址:
分享平时自己翻墙的方法和自用机场推荐

受够了迅雷和百度网盘?这里有方法

帖子地址:
插件脚本+Aria2+Pikpak+Pikpakdown方案,让你摆脱百度网盘和迅雷

打赏(喜欢本文章或觉得有帮助就打赏一个吧       )

此帖售价 0 SP币,已有 90 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

aria

B1F  2022-04-29 18:35
(smithlinke)
太强了

飞廉

B2F  2022-04-29 18:40
(@Home)
好!

温良恭俭

用了蛮久时间,挺好使。
要是能加上在帖子内部进行跳转那就更好了(想屁吃

af75643a

感谢分享

af75643a

感谢分享

e8449f95

B6F  2022-04-29 21:33
([sell=0,money]内容[/sell])
老哥soul++这个插件你还能正常用吗?我这边现在mark功能之类的功能都失效了

Kal'tist

绅士桑

VoiceLinks是什么脚本能细说一下吗

Xiccnd

B9F  2022-04-29 22:15
(接音声汉化可私聊)

回 6楼(e8449f95) 的帖子

可以用,你可以重新安装下

Xiccnd

B10F  2022-04-29 22:17
(接音声汉化可私聊)

回 8楼(绅士桑) 的帖子

就是用来预览音声图片的
https://github.com/NANELLON/VoiceLinks
github地址,你可以下载用下看看,我这边用不了

橘猫压倒炕

太强了

e8449f95

B12F  2022-04-30 10:50
([sell=0,money]内容[/sell])

回 9楼(Xiccnd) 的帖子

谢谢老哥,满血复活

纯小白

B13F  2022-04-30 10:51
(真后宫)
太强了

0c06d137

三帖都挺强,马克学习下

眼中人

我来康康

我很蛋

感谢楼主