海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2022-01-16 07:13
(前辈还看过我的屁股…)

推中世纪6亿大作电影“最后的决斗”    含4K下载链接

异形1、普罗米修斯、天国王朝、黑鹰坠落导演雷德利斯科特拍的,  拍的真的很用心。。六个多亿人民币拍的,可惜票房扑街了。真遗憾。。导演感觉要气死。。       好好拍的片结果大亏
好想玩中世纪3啊。。。诶。

上面截图你们可能一坨黑色,是因为没HDR,并不是电影实际效果
建议用potplay插件硬解,或者最简单的方法:用VLC播放器效果会很好。。

4K版本下载链接:
此帖售价 0 SP币,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

最后~~本人帖子推荐:
让你夏天不无聊:电影推荐(重发,精选一百部)
安利末日搞黄色小说~~  tag:后宫  刘备 僵尸 无绿
推荐搞黄色yy小说~ 同样是小说写作水平真的差别很大啊
小说推荐:黑暗血腥爽文
两本无限流小说和一部电影推荐  

安利10部黑帮电影~黑帮兴衰,众生命运轨迹。。。
长文分享性知识:女朋友破处特别疼的解决方案

食戟

Re:推中世纪6亿大作电影“最后的决斗”  含下载链接

还有没有什么剑术动作设计比较好看的电影

海盗船长嘿咻嘿咻

B2F  2022-01-16 07:19

如图,剧组真的用心了,各种钉头锤、步兵戟,斧子出现好多种, 开场还有个小两米长的步兵战锤一下把骑兵顶翻。。太爽了。。

如图细节,战士的衣服是从后边系扣的,

当然这片也有不考究的地方,很多衣服都特别新。。没什么使用痕迹。。

a6d0248a

谢谢分享

ae0d76c1

说实话 不太行
就硬抄罗生门

9d010a7e

B5F  2022-01-16 09:12
(3点几了,吃翔拉)
这导演简直童年阴影
虽然我连他名字都不记得

biubiu

B6F  2022-01-16 19:38
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
等导演剪辑版

MOMO

海盗船长嘿咻嘿咻

B8F  2022-01-16 21:33
引用第4楼ae0d76c1于2022-01-16 08:40发表的  :
说实话 不太行
就硬抄罗生门

我就看了开头,然后准备等导演剪辑版,明显删减的太多了。。

表现形式完全不一样,不能说抄袭吧。。

lilith

B9F  2022-01-16 23:52
(请再来一打NTR)

回 4楼(ae0d76c1) 的帖子

黑泽明老爷子太猛了
一直被模仿从未被超越

海盗船长嘿咻嘿咻

B10F  2022-01-17 21:24

Re:回 4楼(ae0d76c1) 的帖子

引用第9楼b65e421f于2022-01-16 23:52发表的 回 4楼(ae0d76c1) 的帖子 :
黑泽明老爷子太猛了
一直被模仿从未被超越

确实拍的好,看过好几部,挺震撼的,要知道那还是黑白电影,但是表现力一点也不差,当然演员演技也到位