dqrzzq

啊这。。。。

何妨呀

B63F  2021-10-13 11:34
(向往自由)
牛蛙牛

萨麦鲁

回 60楼(尘渡) 的帖子

有凝神炼神的内容吗?我也是修行人,有时间可以交流一下。

抓根宝

B65F  2021-10-13 12:14
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)

回 48楼(尘渡) 的帖子

没有图画。。开篇我都看得云里雾里的,我还能不能走武道一途

月皎花娇

B66F  2021-10-13 12:22
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
佩服你们这些能坚持的,我是从小学过一点,后来全部荒废了,就练了一点邪门歪道,杀气有点重,主要是保持身形和气质。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛牛

(´△`)♪

B70F  2021-10-13 12:55
(Galloping, even if the world is too narrow!)
心中与女人,把饺子三婶

尘渡

回 64楼(萨麦鲁) 的帖子

内篇是有讲的,但是因为我没有人指点,这些我都不会练的,不然容易出问题,我现在就是把目前能练的练一下,等有机会拜师

尘渡

回 67楼(anonymous052) 的帖子

你可以去秘籍网看看

尘渡

回 65楼(抓根宝) 的帖子

不要想的那么玄,这本剑经现在流出的是修改版中的阉割版,真正剑仙版本的早就查不到了,因为只有文字,你没有相关的习武经验以及文学储备是看不了的

尘渡

回 61楼(tsir) 的帖子

这个网上也有很多相关教程啥的,我就是收紧,然后放松,这样练

神机营把总

这是要用什么剑?

云空明

不站桩没有入门的钥匙  

萨麦鲁

回 71楼(尘渡) 的帖子

你可以看一下其他门派的修行功法,归纳出中国传统修行哲学,再通过大量学习修行知识进行修改,我这么做了,得出的结论非常有趣。你也可以试一试。
其中有几个问题比较重要:
1、阴阳的本质是什么。
2、精气神的本质是什么。
3、后天与先天的差别在哪里。
4、修行本质是什么,方法的合理性在哪里。

萨麦鲁

回 71楼(尘渡) 的帖子

你在哪边工作,作为有共同爱好的人,有空可以面基一下

不画画吗

B80F  2021-10-13 15:11
(我无处可去)
我记得我初中到高中的中二期成谜修道,天天找些功法打坐、冥想,过于黑历史

天天打手冲

B81F  2021-10-13 15:11
(纯爱戰士)
好家伙,萬能南+,搞黃色也要有一個強健的體魄不是

尘渡

回 79楼(萨麦鲁) 的帖子

目前回广西桂林了,这些都有去了解过,但是

既然是共同爱好者就跟你说一下吧,应该能信能懂,我家里也算是有这类的基础的吧,我妈应该叫神婆我们方言叫鬼娘婆,而且最早的一个祖先外出给过一个道士当道童,回来后留了一些东西,所以我从小就对这些方面跟剑特别感兴趣

最早的时候还有老人托梦教我练拳,传口诀,但是现在只记得画面,具体的已经记不清。大概年初的时候我也是一直在研究在这方面的书,然后某一晚上又是一老人丢了三个卦象给我,问我看不看得懂,字一个个看的懂,但是连在一起就不知道是什么了,然后老人就大笑着说你连这个都看不懂,你看那些书干什么,现在忘了当时是列了三个方面的书

自那次后我就不再乱想乱看一些书籍,开始以目前知道的能做的站桩练武练剑每天练习,至于静坐什么的我也没有搞了,开始跟剑经里面的一样看天文地理,练古琴培养情操收敛练剑后的凶气。

萨麦鲁

回 82楼(尘渡) 的帖子

听说就算是练武练气之类的,都要戒葱姜大小蒜 兴渠,你平常吃这些吗?

风雪高糕

B84F  2021-10-13 18:29
(叮叮咚)
有点厉害

妄想孢子

想起来之前南加也有一个聊玄学的哥们

冥想

B86F  2021-10-13 19:30
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
什么

adjani

机缘

萨麦鲁

说来惭愧,我是没完全戒掉,如果近期没有练功的打算,我就会在饮食上放纵一些。

shenchuan

姐控熊孩子

链接失效了,能补发一下吗

lues74

我住在县城,没有练刀的地方,也不太可能回老家入住,站桩什么的也没条件,没有高人师傅指点,只能自己瞎练,太难了