ec45c8b3

为什么夜市会比早市的东西贵

我们这里的早市卖东西特别便宜,吃的喝的,还有各种各样的杂货,血妈便宜。
夜市同样是街两边的小推车,卖吃的东西血妈贵。
我不明白。

吞吞敏

B1F  2023-06-04 09:15
(我知道男孩们都喜欢啥)
晚上不睡觉?

ec45c8b3

回 1楼(地狱猫) 的帖子

晚上5点到10点是夜市,也算不上什么熬夜吧
这么比的话,那人家早市还起早了呢

修叶

早市走量。晚市?社畜上完班,那还有精力逛夜市,经济自由的人才有丰富的夜生活,贵就对了,只要味道不错,有钱人又不是吃不起。

Yamunobe

各时段摊位费不一样
夜市更火,收的租更多,不交城管就来

天空水滴

年轻人去早市的少,顾客价格比较敏感

ははうえ

B6F  2023-06-04 09:45
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
早起的都是大爷大妈,这些人每天都逛,对于贵一两毛都很敏感,夜市多数是年轻人逛,年轻人买东西都不怎么看价钱,好吃好喝就买了,不宰他们宰谁

夜色n

B7F  2023-06-04 10:10
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
我也不懂,我这的餐饮街,有的干早餐店,有的干夜宵店,同样是炒米粉炒河粉,早餐的卖7块一份,夜宵的卖15块一份,他妈的我感觉早餐店卖的分量还多一些

第三方的手

现在热门的后备箱集市就特么的血贵

就是夜晚才出来摆摊的那种……

有的东西价格能贵上好几倍

崩坏杰

B9F  2023-06-04 10:17
(我没有设置个性签名)
楼上说的有理

2765025f

这么说。。。以前有个自助餐店,晚上反而贵。 问老板,老板说晚上喝酒的多。

6cc5585b

回 10楼(2765025f) 的帖子

知道为啥在外面喝酒特别贵吗?因为有会发酒疯的人.时不时就能看到被抓的

风中残叶

有钱不愁吃喝卷生计的人才有夜市
一般人打工族996要么没下班要么洗澡准备睡了明天赶班车 哪有闲情夜市
早市则是反过来 早起那都是上班族 不搞性价比谁买你

B13F  2023-06-04 10:37
(麻了 麻了 麻麻了)
你重新定义了夜市,你那是夜生活吧,夜市一般算是下午三点多开始到7点多,卖的是早上的剩菜,所以才会便宜,当然最好是早上去买,新鲜最重要。还有超市里怕过夜打折的食物,也会便宜的。

你说的那那是“夜市”呀,明明是宵夜,不如点外卖。是人家开着电灯,打着氧气,吹着风扇,晚上还要很晚收摊回家都几点了,不贵你贵谁呀,这些服务都不是免费的哟。

月牙

B14F  2023-06-04 10:38
(啊   ntr)
因为早期太难了   不便宜点没人买了~~

ec45c8b3

回 13楼(91919) 的帖子

什么叫我重新定义了夜市,只有卖剩菜才叫夜市?。。。
我这边夜市就是,5点开始10点结束,城管规定的,不到这个点不许摆摊,街两头都摆横杆的写的明明白白的这是xx夜市,车普通的小吃摊和早市一样。
服务哪有免费的啊,早市的服务也不是免费啊

pilepile

B16F  2023-06-04 10:50
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
夜市居然是10点结束,广东很多开到凌晨的

ec45c8b3

回 16楼(pilepile) 的帖子

以前也到后半夜,但是有住在附近的居民投诉了,半夜吵的睡不着觉,就给规定到10点撤摊

B18F  2023-06-04 11:49
(麻了 麻了 麻麻了)

回 15楼(ec45c8b3) 的帖子