Responsive image

ec45c8b3 - 2023-06-04 09:11 [GF]
我们这里的早市卖东西特别便宜,吃的喝的,还有各种各样的杂货,血妈便宜。
夜市同样是街两边的小推车,卖吃的东西血妈贵。
我不明白。

吞吞敏 - 2023-06-04 09:15 [B1F]
晚上不睡觉?

ec45c8b3 - 2023-06-04 09:16 [B2F]
晚上5点到10点是夜市,也算不上什么熬夜吧
这么比的话,那人家早市还起早了呢

修叶 - 2023-06-04 09:38 [B3F]
早市走量。晚市?社畜上完班,那还有精力逛夜市,经济自由的人才有丰富的夜生活,贵就对了,只要味道不错,有钱人又不是吃不起。

Yamunobe - 2023-06-04 09:40 [B4F]
各时段摊位费不一样
夜市更火,收的租更多,不交城管就来

天空水滴 - 2023-06-04 09:41 [B5F]
年轻人去早市的少,顾客价格比较敏感

ははうえ - 2023-06-04 09:45 [B6F]
早起的都是大爷大妈,这些人每天都逛,对于贵一两毛都很敏感,夜市多数是年轻人逛,年轻人买东西都不怎么看价钱,好吃好喝就买了,不宰他们宰谁

夜色n - 2023-06-04 10:10 [B7F]
我也不懂,我这的餐饮街,有的干早餐店,有的干夜宵店,同样是炒米粉炒河粉,早餐的卖7块一份,夜宵的卖15块一份,他妈的我感觉早餐店卖的分量还多一些

第三方的手 - 2023-06-04 10:14 [B8F]
现在热门的后备箱集市就特么的血贵

就是夜晚才出来摆摊的那种……

有的东西价格能贵上好几倍

崩坏杰 - 2023-06-04 10:17 [B9F]
楼上说的有理

2765025f - 2023-06-04 10:17 [B10F]
这么说。。。以前有个自助餐店,晚上反而贵。 问老板,老板说晚上喝酒的多。

6cc5585b - 2023-06-04 10:24 [B11F]
知道为啥在外面喝酒特别贵吗?因为有会发酒疯的人.时不时就能看到被抓的

风中残叶 - 2023-06-04 10:30 [B12F]
有钱不愁吃喝卷生计的人才有夜市
一般人打工族996要么没下班要么洗澡准备睡了明天赶班车 哪有闲情夜市
早市则是反过来 早起那都是上班族 不搞性价比谁买你

91919 - 2023-06-04 10:37 [B13F]
你重新定义了夜市,你那是夜生活吧,夜市一般算是下午三点多开始到7点多,卖的是早上的剩菜,所以才会便宜,当然最好是早上去买,新鲜最重要。还有超市里怕过夜打折的食物,也会便宜的。

你说的那那是“夜市”呀,明明是宵夜,不如点外卖。是人家开着电灯,打着氧气,吹着风扇,晚上还要很晚收摊回家都几点了,不贵你贵谁呀,这些服务都不是免费的哟。

月牙 - 2023-06-04 10:38 [B14F]
因为早期太难了   不便宜点没人买了~~

ec45c8b3 - 2023-06-04 10:41 [B15F]
什么叫我重新定义了夜市,只有卖剩菜才叫夜市?。。。
我这边夜市就是,5点开始10点结束,城管规定的,不到这个点不许摆摊,街两头都摆横杆的写的明明白白的这是xx夜市,车普通的小吃摊和早市一样。
服务哪有免费的啊,早市的服务也不是免费啊

pilepile - 2023-06-04 10:50 [B16F]
夜市居然是10点结束,广东很多开到凌晨的

ec45c8b3 - 2023-06-04 10:52 [B17F]
以前也到后半夜,但是有住在附近的居民投诉了,半夜吵的睡不着觉,就给规定到10点撤摊

91919 - 2023-06-04 11:49 [B18F]

桌面版