Responsive image

anu - 2017-01-07 23:13 [GF]
提供1000sp,希望兑换2000000 credit
转账ID:moomtong

神奇风云 - 2017-01-07 23:42 [B1F]
只有30w的渣渣路过

lastblad2 - 2017-01-08 01:11 [B2F]
这汇率是怎么开出来的..  真是人才

MXmicon - 2017-01-08 01:25 [B3F]
因为只有千来sp又想要2mC,所以汇率?
话说sp的价值真不好说 ……

終の空 - 2017-01-08 01:27 [B4F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兴趣使然 - 2017-01-08 01:30 [B5F]
这ID才200sp啊,发帖怎么不用大号

anu - 2017-01-08 01:52 [B6F]
关于汇率,因为北加这边兑换的少,我是以kf兑credit的汇率为基准推算的
kf那边最近几个帖子,出现最多的汇率是:1:100
先比较sp和kf两种货币的日常获取,sp币每天打卡+3
而kf则是日常打个卡很轻松上百,这还是改版前的,更不要说改版后能拿上千
再说两者的保值性,sp币除了固定的日常打卡之外,主要来源只有回答求物和发资源,价值很稳定。而kf则有一个经常改版的kfol导致kf保值性不佳。
所以我在kf汇率的基础上乘了20倍,实际上如果用sp兑kf,汇率绝对不止1:20。

当然你有意向提供credit的话可以开开看你觉得合适的比例。

anu - 2017-01-08 01:54 [B7F]
因为发求物会先把sp扣掉,而且是扣两倍的。。转账好在这里说一声之后,我直接选最佳答案sp就到帐了。

終の空 - 2017-01-08 02:02 [B8F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蘿可醬 - 2017-01-13 05:52 [B9F]
大概等於800萬GP 有這樣量的GP還不如在E變態混...

习大膜王 - 2017-01-13 06:13 [B10F]
1000SP?去帮我改个词条啊,我可是认真的哦

Rivers77 - 2017-01-13 07:18 [B11F]
我看这汇率最多1:20

流星夜 - 2017-01-13 11:37 [B12F]
kfb再怎么贬值毕竟有kfol 总归有交换的空间 sp这价值就真不好说了

桌面版