• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3号

GF  2018-01-30 21:57
(稀奇古怪)

gba老游戏火焰纹章圣魔之光石,大家都喜欢组什么cp啊

我一直想搞骨科cp搞了半天都组不出来,结果上网一查竟然没有,生气.jpg,不过大叔和龙女那组个人感觉还很友爱的
(萌新第二次发帖肯定不会再被删了,我已经学会了)

酱油王

没记错的话 我貌似是后宫流   有男角色就推他去送死   只留女角色   后期全是女性       

Cook Da Books

B2F  2018-01-30 22:07
(又到了白色相簿的季节呐)
上次玩可能还是十年前了,男主女主都通一遍以后就没多大意思了,不小心死个人还得重读档玩,究极浪费时间

3号

B3F  2018-01-30 22:09
(稀奇古怪)

回 1楼(酱油王) 的帖子

真是可怕,但是有些女的和男主没cp,留着也没用不如也送了吧

harrogath

火焰纹章的制作公司是会玩的,几乎每部里面都有德国骨科的路线或者苗头吧。。。

3号

B5F  2018-01-30 22:12
(稀奇古怪)

回 2楼(Vesuvius) 的帖子

熟练之后就不是太难了,重点练几个就好了,2周目才是正式开始游戏,凑cp还是很欢乐的,至少我凑的不亦乐乎

酱油王

回 5楼(3号) 的帖子

用老金     

3号

B7F  2018-01-30 22:16
(稀奇古怪)

回 4楼(harrogath) 的帖子

然而这部cp的结局就是男主当王,女主辅助,没有明显把有没有骨科的事实写出来,05年那时难道不流行骨科吗,毕竟都写这条线路,可惜

4a90d3c8

玩了一半就没玩了、、

武行天地

要说的话我更喜欢沙漠那个逗逼三人组(名字忘光了 )其实这部不管男主还是他朋友都是骨科预备。而反派大概是一个人被狗粮拍得黑化了。

捕食植物兰螳花

B10F  2018-01-30 22:29
(00)
当时记得刷乱数都刷的爆炸了

还有个改版叫圣魔girls
难度不错,可玩性也相当高

3号

B11F  2018-01-30 22:34
(稀奇古怪)

回 8楼(4a90d3c8) 的帖子

用手机再下个玩玩被,挺有意思的

积雪1942

没玩过

3号

B13F  2018-01-30 22:36
(稀奇古怪)

回 9楼(武行天地) 的帖子

史上最惨boos被狗粮砸死,哈哈

3号

B14F  2018-01-30 22:38
(稀奇古怪)

回 10楼(白色的云恋爱) 的帖子

你说的我不知道,不过我玩过一小下圣魔吧自己修改的版本(可以算大幅修改了),挺过瘾的

3号

B15F  2018-01-30 22:43
(稀奇古怪)

回 12楼(积雪1942) 的帖子

那还不快来尝试一下

b6af0e63

B16F  2018-01-30 23:00
(.)
有二周目?mark。

3号

B17F  2018-01-30 23:07
(稀奇古怪)

回 16楼(b6af0e63) 的帖子

肯定要多周目啊,1周目也就熟悉游戏方式看看主线剧情,2周目开始加大难度啊,组cp,尝试培养1周目没练的人物啊,说不定就有啥厉害人物1周目没用那,3周目开始就可以看看攻略了,找找自己有啥没发掘出来的东西,真大佬都是头铁,不看攻略n周目发掘游戏隐藏要素

b6af0e63

B18F  2018-01-31 00:18
(.)

回 17楼(3号) 的帖子

我最多看看剧情,练级方面由于没本事解决乱数问题会尝试修改rom里的成长率。fe一向是属性数值不高的,还有低于存储位数的上限限制,我这么玩大概很容易就满了(如果修改成功),作为了解走个流程就行。

秋日胜春朝

B19F  2018-01-31 08:00
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
男女主我记得可以组支援啊

鲁恩斯

不会很难 我觉得啦

TOSHI0079

太老了。。。。都忘了有哪些人物了。。。。。

没声音了哟

B22F  2018-01-31 11:52
(非知之艰,行之惟艰。)
小时候没心思买掌机,因为那时主机掌机都比不过PC游戏,火焰纹章就只能听个大名、遗憾错过了

fde5d2b6

B23F  2018-02-01 22:43
(濑名小天使)
这个真心神作

640d1430

回 22楼(声音又没咯) 的帖子

可以玩火纹手遊

08dc3264

记得上次玩还是个小学生

一方通行

GBA游戏,很老旧了

Inori

GBA上有点记不得了,不过最近玩手游新出了艾瑞克和里昂我想把这俩组CP(骨科再见

GHOST1990

小红自古配小绿

动力源

兄妹组啊 我一直都是兄妹a支援的

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go