3号

GF  2018-01-30 21:57
(稀奇古怪)

gba老游戏火焰纹章圣魔之光石,大家都喜欢组什么cp啊

我一直想搞骨科cp搞了半天都组不出来,结果上网一查竟然没有,生气.jpg,不过大叔和龙女那组个人感觉还很友爱的
(萌新第二次发帖肯定不会再被删了,我已经学会了)

3号

B1F  2018-01-30 22:09
(稀奇古怪)

回 1楼(酱油王) 的帖子

真是可怕,但是有些女的和男主没cp,留着也没用不如也送了吧

3号

B2F  2018-01-30 22:12
(稀奇古怪)

回 2楼(Vesuvius) 的帖子

熟练之后就不是太难了,重点练几个就好了,2周目才是正式开始游戏,凑cp还是很欢乐的,至少我凑的不亦乐乎

3号

B3F  2018-01-30 22:16
(稀奇古怪)

回 4楼(harrogath) 的帖子

然而这部cp的结局就是男主当王,女主辅助,没有明显把有没有骨科的事实写出来,05年那时难道不流行骨科吗,毕竟都写这条线路,可惜

3号

B4F  2018-01-30 22:34
(稀奇古怪)

回 8楼(4a90d3c8) 的帖子

用手机再下个玩玩被,挺有意思的

3号

B5F  2018-01-30 22:36
(稀奇古怪)

回 9楼(武行天地) 的帖子

史上最惨boos被狗粮砸死,哈哈

3号

B6F  2018-01-30 22:38
(稀奇古怪)

回 10楼(白色的云恋爱) 的帖子

你说的我不知道,不过我玩过一小下圣魔吧自己修改的版本(可以算大幅修改了),挺过瘾的

3号

B7F  2018-01-30 22:43
(稀奇古怪)

回 12楼(积雪1942) 的帖子

那还不快来尝试一下

3号

B8F  2018-01-30 23:07
(稀奇古怪)

回 16楼(b6af0e63) 的帖子

肯定要多周目啊,1周目也就熟悉游戏方式看看主线剧情,2周目开始加大难度啊,组cp,尝试培养1周目没练的人物啊,说不定就有啥厉害人物1周目没用那,3周目开始就可以看看攻略了,找找自己有啥没发掘出来的东西,真大佬都是头铁,不看攻略n周目发掘游戏隐藏要素