• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

卜严骏

性幻想不能当真

satankun

熟能生巧

雅儿贝德

B33F  2017-08-03 21:03
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
搬凳子过来学习

neko

幻想啊都是幻想,真的想让对方高潮应该需要更多的经验和实力吧,所以专业的AV男和路人就是不一样啊。

喵星星

B35F  2017-08-03 22:11
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)
性知识谁都懂,性道德就不见得了

菓菓。

不得了

幼年司机

童话里都是骗人的

不正

长姿势

ZXY2

厉害

林呵呵

B40F  2017-08-05 00:50
(2.13)
听课

守夜人

不错

卑鄙的我

我的狗狗的小穴味道很咸然后(特别是舌头伸进小穴里面的时候)微微有点腥味吧。其实现在和狗狗做爱都有到高潮,但是做爱的初期没有,后面慢慢磨合才有的,每次都是努力去找她会有感觉的姿势,这个要沟通,因为你敏感的点她不一定敏感,所以就多试几种姿势,总会找到的。然后前戏的话一般就是我帮她口奶子还有阴蒂(小穴里面太咸了忍受不了而且也没阴蒂敏感)+一起看av,感觉她水流了很多出来就差不多可以进去了(躺床上她的水能流出来到屁穴那边去,整个屁穴都全是黏黏的水)

卑鄙的我

还有操太深了她感觉会痛但是也会很有感觉,她不喜欢我太深了,可能主要还是不喜欢痛吧,有时候她让我加快速度的时候没注意力道,她到了之后会和我说顶的腹部好痛。补充一点她只喜欢我用舌头快速的舔奶头,不喜欢我用手长时间搓揉,说久了会痛。真不知道av里为什么男优那么野蛮对待女优的奶头,女优怎么受得了

SSS级母控

B44F  2017-08-05 13:15
(至情至性)

回 42楼(卑鄙的我) 的帖子

狗狗??信息量有点大啊

fantesinborm

哇 上面还有玩饲养的!?

恐怖金鱼

相互指点了,很难么?

流苏

楼上的看得我都硬了

cwkh

狗狗真可憐

萌大奶爱欧派

B49F  2017-08-05 14:36
(懒癌晚期~!!!)
理论知识要切合实际

萨菲

想开课?好! (北斗二爷表情)

以下是一个向着千人斩迈进的老司机的一些人生经验

A:女性的敏感点有哪些?
Q:女性的敏感点,主要有阴蒂、阴道、乳房,另外还有大腿内侧、腹股沟、耳垂甚至脖颈、小腹等等地方。每个女性敏感点各自是不一样的,快感的侧重点也因人而异。一般来说大部分女性的阴蒂快感是要强于阴道快感的。在性爱的过程中,除了肉欲,来自男方的爱意也是女性快感的重要组成部分。

A:怎么才知道够湿了可以上呢?
Q:充分的湿润,最起码的底线标准是插入过程不能让女方感到不适,当然这是以女性的角度而言最好判断。男性需要判断是否足够湿润的话,需要用手指检查一下。

A:男性该如何做呢让女性高潮呢?
Q:在性爱方面,女性的体力或者说持久度,是远远超过男性的,所谓“只有累死的牛,没有耕坏的田”是也。所以我们要采取一些策略,当然你说你器大活好可以连续认真活塞运动两小时就不用看这个了。首先一定要保证足够的前戏,通过充满爱意的爱抚,充分调动起女方的感受,多多刺激阴蒂,因为这是一大半的快感来源。其次在活塞运动的过程中,手尽量不要停,针对女性的其他敏感点进行持续的刺激。再次多多使用不同的节奏和体位,保证啪啪啪的新鲜感,如果女性获得了一次高潮,是可以持续给予保持的,请不要让她冷却下来。最后,女性高潮这个东西不像男性容易获得,双方不要对此强求。

A:女性下面的味道是怎么样的呢?
Q:如果女孩子不好好清理的话,是尿液和白带混合起来的味道,接近鱼腥味,如果有妇科炎症的话还会混着臭味。根据每个人的体质和饮食结构不同,味道也会有所区别。当然对这一方面影响最大的是个人卫生习惯,只要洗的勤快一点,基本上是很淡的。

A:子宫能够插进去吗?撞击子宫真的爽吗?
Q:能插进子宫的丁丁大概直径不到1cm?子宫颈是一个几乎没什么弹性的环,除了在怀孕分娩软化,其他时间你的丁丁硬度可能是刚不过对面的,就算是20cm+的黑人大佬,无非也就是顶着子宫穹隆往上推罢了,插是插不进去的。再谈谈关于撞击子宫的问题,首先是一般情况,即使你的长度足够,也就是抵住尽头的穹隆而非是子宫口。通过一些体位或者器具的帮助下,是可以撞击的到子宫的,但是大部分女性只会感到钝痛感,少部分女性没有感觉,据说极少数会有某种快感,我怀疑是大概是M。当然男性倒是有心理上的征服感和满足感,毕竟前面顶到小吸盘的感觉还算蛮奇妙的。

御门春水

B51F  2017-08-05 14:41
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
据说会疼

风i

都没经历过   

51153cb2

拜见大佬
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go