watameme

我不觉得她们开价高啊 不过我倒是决定单身一辈子

小太刀

前两天有个哥们还在说处上的对象只知道看你带她们吃什么玩什么
总结了一句
大学那会真好

LKJ

现在到处都是   

373e0d30

B96F  2017-07-21 15:19
(我是最萌的~)
辛亏我不是男的 不用担心

坏性格

看来我还太年轻

RE

回 94楼(小太刀) 的帖子

现在基本是就是明码标价,有房有车可以考虑交流下,没达标一律免谈    这不是商品是什么??     

CYF

看标题我还以为一晚2000

CYF

瞬间觉得有点穷

ssddr

妈蛋 我还以为大保健价格。 原来是老生常谈。

d8df7d3e

Re:回 94楼(小太刀) 的帖子

引用第98楼a1ccb7a7于2017-07-21 16:17发表的 回 94楼(小太刀) 的帖子 :
现在基本是就是明码标价,有房有车可以考虑交流下,没达标一律免谈    这不是商品是什么??     

婚姻本來就是這種情況~古代戀愛結婚的很少大多父母親看家世差不多就談妥結婚了
所以更看重現實層面.只是不同的是以前古代女生嫁出後基本上就不能反悔了
能夠反悔的大多家世比男生強很多把男生壓過去但也只是極少數
通常男方要是後面家道中落女方也只能咬牙陪伴苦撐而已
但是男生覺得對女生個性不合或太多刁蠻不滿意通常休了之後隨時可以再娶無所謂
古代比我們更看重現實
但是不同的是女生在現在就算出軌男生也只能跟她離婚.如果動手打人反而還會吃上傷害罪
現在出軌方式多樣出軌代價也低.女生結婚不需要像古代承擔許多責任和離婚的代價
現在女生是要吃又要拿又不願承擔責任太多貪心的很多只能說時代如此而已
像現在跟女生吵架吵贏不算贏吵書更丟人
路上女生打男生打得再狠大家當作打情罵俏.男生打女生馬上會有一堆正義魔人跑出來主持公道
目前時代站在女生這方能奈何

long11085

现在想想以前讲究门当户对还是有一定的道理的,起码同一阶级3观比较合适。现在最好在大学就搞定出来社会碰到合适的启示挺难的

傲慢air

我也以为你在说13楼一样的事..

塔莉先生

看标题我还以为是。。

玉耀

有北+要什么女朋友

花蘑菇绿水灵

回 96楼(373e0d30) 的帖子

扶她?

妹妹是我的

聊这个话题聊得负能量满满其实男的还是不要太悲观,不要要求女的标准多高,还是有很多能处得来的对象。虽然这个社会拜金的风气盛行,并不代表所有女的都拜金,所有男的都接盘,好好提高自己总会找到各方面都挺合适的一个。我是这么认为的

晴天下猪

这种女人一般都是最后找个老实人嫁了的吧,反正这种过于自信的绣花枕头(还不会哄老公)基本都是大龄剩女了

库里就是叼

不过大保健现在不也是哄抬b价嘛...

fatestaight

RE

回 108楼(妹妹是我的) 的帖子

你找到了么? 自身经历身边80%都是这种货色

菓菓。

感觉还好吧

还是单身好

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Hades

我想说自己值多少,心里没点B数么,自己又不是什么好东西,为什么一定要要求别人有车有房,怕是以为自己仙女?

小七濑

援交的价格都上天了好吗!

萝莉魂

引用第27楼8fd46292于2017-07-20 17:51发表的  :
没办法,老婆与妓女的作用不一样
一边是单次合约,每使用一次,就要交一次钱,而且附加内容还要单独收钱,并且不附带任何其他业务;
一边是终身合约,终身付费,终身享用,所有附加内容都是免费的,还附带处理家务、心灵沟通、生儿育女、照顾父母等其他业务,而且,她还会挣钱给你花。

哥们怕是活在20年前?
现在女人还会处理家务?照顾父母?图样

fa459623

单身多好

萝莉魂

Re:回 15楼(小哥) 的帖子

引用第14楼237ca210于2017-07-20 16:59发表的 回 15楼(小哥) 的帖子 :
我到现在还在考虑接盘不。对方女的还带了个男孩。我处男
家里人不同意。。而且男孩今年快4岁了。正是快花钱的年纪了

我一叔叔就是接盘的,对方带个了7岁左右的女儿,女方也拒绝给我叔叔生个孩子,
现在养到大学毕业了都没叫过一声爸爸,
现在领她妈去北京潇洒了,我叔叔独守空房。
现在养个孩子很花钱的 有那钱投资在自己孩子身上不是更好吗?

long11085

回 120楼(萝莉魂) 的帖子

这个就有点惨了吧?按说20多年一起应该不至于这么干阿

黄焖茄子

B122F  2017-07-21 23:46
(排版是第一位的!!)
1、好女孩还是很多的,楼主只是还没遇到。

2、不断提高自己,各方面,经济能力,形体,素质等,选择面会越来越大的,在努力奋斗这方面,男人有优势。

3、现在很多女的被网络洗脑了,什么男的多3000W,就是要宠,要当小仙女,以天天刷微博的那些女的为主,现实有多残酷,她们慢慢就会明白,不是每个人都有女主光环的。

4、人无完人,男女皆然,漂亮的普遍作,其他条件也一样,各有各的好处坏处,看你自己取舍了。

5、男的其实比女的要现实多了。

嘤嘤怪

B123F  2017-07-21 23:47
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
那些急着要结婚的相亲对象请多加小心