宅人老王

靠硬碟過餘生了

ssc

相亲吗?

jm7894

那么找点开价低的不就好了吗,各取所需

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

640d1430

现在女人开价都要有車有房 但男人結婚真的除了爽一下
生了有責任 分了還要分家產

fasf

很正常 我已经放弃结婚了

xiao5

B68F  2017-07-21 04:03
(我是吳傑超)
説的也是吧

YONGLU

都是明码标价的了

xyh000

东欧不才几千美元,有了圣战组织价格更便宜

小火柴

多年前就放弃这个念头

d8df7d3e

感覺也沒什好奇怪的就算是古代也是要男方要有家有田人家才願意嫁過來
不過跟現在不同的是.古代女生出軌就直接浸豬籠.打死不犯法
現在則是女方出軌頂多離婚離開一個地方又重新洗白.出軌代價不高
自然要求條件也會增加
以前古代對女生而言是終身契約簽下去不管男方未來落魄或是變怎樣都無法離婚
現在像是臨時契約而已只要男方不好或沒錢了就直接解約了
要求現實不管哪個世代基本上要求都一樣的
不同的是女生違約的代價變低了而已

RE

回 64楼(jm7894) 的帖子

现在还有低价的妹子么?      最低100w,上不封顶   真以为B值钱的很啊

我想吃肉

B74F  2017-07-21 09:04
(我是怎么来到这儿的?)
单身真好啊 老汉约吗

6b0ee810

回 4楼(龙骑士0007) 的帖子

不到200圣晶石,想要不翻车,远远不够。。。。。。

夏野

B76F  2017-07-21 09:07
(工口也可以帮助人和好。—— Hisasi)
其实有能力不结婚也好

seqing

回 22楼(领会一笑) 的帖子

理解,理解,都是泪啊

seqing

我没有结过婚,但是有这么一段经历。

那时国家正好通过婚姻修改,不再是一离婚,女方就可以拿走那方一半家产,而是通过对之前家庭的贡献来分家产,如女方只贡献百分之十,那也只能拿走百分之十而已。

我认识俩个女的。在我前面喋喋不休说各种这个修改案的不好,说的好像男的必修要给女性补偿似的。在一旁听得我真是觉得这俩女的是智障。(这是我上补习班时候的事,我跟这女的不熟且关系很不好)

刺桐城

我也还没结过婚  不过有相亲过 也是听到没车没房就没下文了

Thick44

B80F  2017-07-21 10:47
(To be a better man.)

回 27楼(8fd46292) 的帖子

挣钱给你花 不存在的 如果真是相亲结婚 十有八九不会过问性格方面的事情 结果就是 更加容易离婚

Thick44

B81F  2017-07-21 10:50
(To be a better man.)
不都是网上教育的 要有女权 要享受 不要义务

小恋风

B82F  2017-07-21 10:54
(appearben)

回 72楼(d8df7d3e) 的帖子

说的太好了,以前年代相亲的对象虽然也是木门对木门但是都能够一同生活到最后,现在的更加物质化,这么多新的词汇诞生已经说明人心已经变得不单纯了。

menboko

其实看哪些吧,有些就TM纯属矫情做作,以为自己真TM是公主,逼有镶金肛有镶钻。
可也有部分会想的不计较这些,只会少罢了。还有,女的真要自己认识别经人介绍,基本查家底无误。

9c763679

一般要房要车的,的确都是被3个男人玩过以上的。
这些不要的可能还是真想结婚的。

aa638587

啧啧啧 有半个月没来茶馆了 怎么再聊那么沉重的话题

8e6a4918

B86F  2017-07-21 12:08
(浮力看我简介)
LZ还是多多提高自身能力吧

LL大法好

B87F  2017-07-21 12:19
(雄关漫道真如铁)
这还是重男轻女种下的恶果

51153cb2

还是本子好

f0fa9b72

日不起

adai

请各位不要丧失信心,人还是正常的多,像被知乎微博女权洗脑这事你一两个月就能洗回来,当然性格不合肯定没办法
关键还是看本性

bf6e7f4f

家里有车有房我也不想娶啊   我要二次元的

b79f40c2

我的女人都在二次元,沒這煩惱~~