一摸一个萝莉

正常啊,我也差不多

撸管帝

B63F  2017-07-22 09:07
(重口爱好者 有同好么)
习惯就好 父母都这样恩

工口帝君

B64F  2017-07-22 09:41
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
很正常的拉,我上着班呢,还不是在电脑上玩会游戏就被爸妈让做这做那的?其实就是父母辈的一种惯性,看不惯不正经工作,不规规矩矩的工作罢了

我老婆改二

就是不想你花他的钱

368c6036

看着楼上一群人回答,我叹气,都是自宅守备员了请有点自觉好么,从18岁开始你就成年了,父母没义务养着你了,但还是为你出了大学的学费生活费,你毕业之后也一天供你吃住。

从不带感性纯理性的角度来说,你的债主催你工作呢,不要求你还钱也就抱怨几句,你都占了天大的便宜了,如何还有抱怨的立场。

从感性的角度来说,你父母对你有何等大恩,你不抱感恩之心竟然还有这杀人冲动像话么。

PS1:LZ你要是觉得父母很烦,可以搬出来住,房屋水电伙食各种费用自负,三餐洗衣清洁卫生自理。

PS2:你父母不贪你那点工资,他们只是想让你自立,独立,自强,真正的成为一个大人。

PS3:觉得父母很烦的,我就多问一句,要是你出事了需要有人献器官才能活下来,你觉得除了父母谁会替你们做这个牺牲,那么反过来,你父母要是出事了需要献器官,你们又会不会自觉点?

tachikoma

说多了都是废话,本质上就是对你的经济状况不满意,父母的大部分啰嗦其实都能用工资抽脸解决,你要是事业有成年收百万,父母恨不得天天跑来帮忙做牛做马好让你轻松点

long11085

说起来楼主还是尽快找份工作好,毕竟应聘的时候有大段空白时间在hr那里是减分项。。。。

HUANGK007

B69F  2017-07-22 12:06
(哈哈)
身为一个过来人,父母出发点大多数都是好的,不过大多数因为沟通问题才导致各种事情,要的真受不了父母的话,我感觉还是出来工作,自己经济独立比较好,毕竟父母之前也是很辛苦的

1a474158

就是想让你出去 别呆在 家里

1a474158

还有就是可能你的父母真的烦你,不是亲生的

dcdf4aa4

我跟楼主的情况有些不一样,我工作时间比较有规律(朝9晚6,双休,加班少),然后住家里(每个月有交家用),但是经常说我懒,说我下班/放假的时候一点活都不干,我受不了说你们要是有意见我自己搬出去住吧又说我不讲道理,所以很多时候我都不知道说什么好

ssc

花钱养你的 总不能让你闲着

TGlua2Vv

B74F  2017-07-22 16:01
(咕嘿嘿~~~)
毕业立马出来工作了。。。

低调做人

B75F  2017-07-22 17:25
(低调低调)
正常。赚钱才是第一要素。钱才是看得到摸得到的好东西。也是堵人嘴的万能药

八云

但是你得知道你现在是啃老的状态

wisdomfreedom

B77F  2017-07-23 09:14
(夫天地者,万物之逆旅也;光阴者,百代之过客也)
因为他们以前是有生存的压力的,我们感觉不到

三三的爱

B78F  2017-07-23 09:17
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
父母也是为你好,多多见谅吧

hyr2nb

B79F  2017-07-23 09:36
(excuse me?)
父母这个要面子有时候是会把孩子往绝路上逼的

4234sm

B80F  2017-07-23 09:42
(喵)
面子是什么可以吃么

watameme

都差不多啦 我妈也十分热心的帮我找工作 嘻嘻

8d21f9e3

去兼职吧

537d51b9

这不是很正常吗,毕业找工作天经地义,找不到就慢慢找,但是假如你连找的样子都没有的话活该被说啊。而且邻居同事朋友之间谈起来,问你儿子现在哪工作,难道真要说宅家没事做?做子女的还是多少得顾及父母的脸面

1ce8eb55

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一起变成光

唉,我家庭条件比较一般,父母每天都挺忙的,所以会看不惯,如果我在家里太闲的话。他们总希望我能多出门,锻炼锻炼身体什么的

breathless

工作挣钱后搬出去

8fd46292

父母的面子问题,父母那一辈之间没有什么可以用来比较,就孩子能比较,父母最不喜欢自己丢面子,于是就将这些强加到自己孩子身上

taotao

B89F  2017-07-23 15:44
(讨厌ntr。)
对呀,以前不能玩,现在不让闲

佛亭写文

B90F  2017-07-23 17:21
(索列哇瓦卡纳)
都毕业了还想在家里闲,就算偷懒也得找个借口啊。没有经济独立就没有话语权

KICO

B91F  2017-07-23 18:33
(本子快看不完的渣渣)
无能狂怒

sakil

我觉得这是父母的习惯了