chocomy

GF  2017-08-08 18:21
(平平无奇瑟瑟发抖撸到腿软)

-

烦死了

撸管帝

B1F  2017-08-08 18:22
(重口爱好者 有同好么)
上学什么的最讨厌了

B2F  2017-08-08 18:32
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
高中转确实比较麻烦,学校也怕升学率什么的

白洲梓

B3F  2017-08-08 18:35
(头像p站id 112032641)
可以自己选科目真好啊……

神的小胖次

B4F  2017-08-08 18:38
(滚)
在我大天朝感觉哪科都一样,疯狂刷题就是制胜之道

PSP

这个东西其实不试一下还真不好说。你现在可以自己选学科了,我那时就只有文理,会影响专业,不想学,学的不好也要学。第一年学的理,没考好,然后选择复读。我认为自己文科比较好,第二年又学了文。但其实文也不怎么样,又改回了理。然后发现我对理的兴趣要比文强。所以这东西兴趣很重要,不是说你现在考的好就选什么,等高三大强度训练后,不好的科目练练也能提上来。你如果真想换,到时候就要自己负责了。

a296b797

sfvxgjnh

如果只是单纯的理科转理科还好,
只要你觉得转科之后成绩会比原来好就转吧

作为一个曾因为不喜欢老师理科转文科的告诉你,这个很重要的,关系到将来的大学专业以及以后的工作,理科在国内可以肯定是比文科好就业好找工作,文科基本除了考公务员和当老师基本不着边,理科转文科后就不能选关于计算机的专业,这点很坑爹导致我后面没法选自己喜欢的工作。。。

不过似乎高考改了,单纯理科里选的话,只要哪个擅长就选哪个吧

钟板子

好不容易达到了目的,事后反倒希望自己功败垂成呢

狼牙

B9F  2017-08-08 19:02
(lizhaojun282)
现在的选课机制变化真大,当年我们就选个文理科

要是小科目也能选真得头疼了

雅儿贝德

B10F  2017-08-08 19:16
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
还有这种选法,我已经跟不上时代了么

漫步云端

B11F  2017-08-08 19:48
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
原来是理科相对毕业好就业

天空之梦

B12F  2017-08-08 19:54
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
欸   现在不分文理了吗

夏舞融冰

B13F  2017-08-08 20:23
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
怎么都好,觉得有希望都应该试一下

夏木子

B14F  2017-08-09 10:54
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
我高考那会儿理综才274,比平时低了好多