梦始

B31F  2017-07-13 09:41
(伪娘大法好,真善人好。)
报个名,用过大概10个动漫飞机杯了对子哈特很棒 emmm。

豫章人氏

B32F  2017-07-13 09:41
(豫章人氏)
没用过,看看热闹就好

桜小路ルナ

报名第一个
玩过大概10只
最喜欢玩还是r20 1/2/3代

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

seagull

市面上软趴趴的居多,不是到1号有3D骨骼的怎么样啊,期待啊

防火男

我没有也没用过,围观大佬测评

续蛤人

回 6楼(daaad) 的帖子

怕是没有体验过卡管的悲哀

prince

B38F  2017-07-13 09:49
(帅气的我)
感觉不错,可以试试,我要报名,虽然我用过的很多,说实话体验都差不多

续蛤人

专一的我只用过一款 但自从一次技术失误卡管后,就再也没用过了

aGayGayll

B40F  2017-07-13 09:55
(活尸化)
报个名吧,觉得第一款不错,不过还从来没用过杯子就是了

menboko

我艹!你们也是会玩的,飞机杯都搞测评员 。可惜我压根没经验,也就只能水一发

萝莉魂

法器用过不少 可惜文笔不行   等大佬评测

撒旦中心

回 4楼(EZIO) 的帖子

那种以包装盒图案为卖点的一看就觉得不能买

f01b4006

第一个很不错的样子
选我选我

试鹤

B45F  2017-07-13 10:01
(边荒路远,慎行)
现在,没用过飞机杯的人已经活不下去了吗

brodoge

B46F  2017-07-13 10:05
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)
我要报名
六个杯子的路过 ,NPG,EXE,对子哈特R20,还有几个忘了,全是日本正版,总价1000+,感觉自己也是个名器鉴定师了
低刺激高刺激都体验过。
低刺激的好用    (要不然我这种处男进去就biubiu了),最好带上TT,毕竟还能延长时间,也不用沐浴露清洗,只需要清水把润滑剂冲掉。顺便一提NPG味道真心大
想要第五个,之前的没有一个有膜,而且这个看着也好清洗。大小也适合藏到床底下

我要报名,2)日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩)
之前只用过一款狂三的,想来试试评测

lylhh

B48F  2017-07-13 10:08
(@,@)
做看大佬测评 ,主要是只用过不到50的对于高级货相当迷茫啊
顺便报名低6个看看能不能选上

Kim

B49F  2017-07-13 10:09
([sell=0]  [/sell])
为什么会有这样的活动
不过相比于外物 我还是相信自身

歌笑

B50F  2017-07-13 10:09
(我了个去)
俺要报个   

绅士

B51F  2017-07-13 10:11
(。。。呵呵。。。)
想要报名,虽然经验可能没有像其他大佬那么丰富,但是我自认对此非常有热情,会认真的参与测评 【厚颜无耻】

Tnkt

B52F  2017-07-13 10:15
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
我想试试第一种,虽然我只用过3款,但我感觉我有着丰富的体验~~

小丑

我要报名第6个,虽然没用过,想尝试下飞机杯和小右有啥区别!!

愤怒的欧提

回 39楼(续蛤人) 的帖子

大佬,说出你的故事

51153cb2

北+变成杯+

裹胸

不敢要啊 天天我妈在家我能自卫吗       

松下久住

我要报名,也就看看。万一中了呢。让后搞的身体一天不如一天,只有戴上黑框眼睛吸取别人的1s

报名占位,目前4款,眨眼箱娘,003YS ,R20,大魔王real VS,不吹不黑,大魔王的质量绝对是目前体验最好的,配合他自己的润滑油,只需少许就行了,vs的材质那触感,慢玩神器!S出来之后还能来回动,起码不会把G头弄的很难受,回味好久 ,不论新手还是老手都推荐软的,硬的话很容易弄出来,

bug

一直在用波尔多

马季天禧

我要报名!!! 虽然是个处男吧 但是好歹也是个有梦想的处男  飞机杯的使用经验自然是有的 文采的话 一般吧 但也不是看不下去 要我选的话 第二款吧  貌似封面我的爱   

膝盖已不见

仿真骨骼是什么意思