烈酒

GF  2017-06-28 11:19
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

吐槽一下dota2的毒瘤辅助

http://news.maxjia.com/bbs/app/api/web/share?link_id=587195
我的帖子,这是链接(懒得打字了)。碰到这样的队友,你们是怎么赢得?
(茶馆的红字什么意思?有大佬解释下吗?)

adai

B1F  2017-06-28 11:21
我刚才问了一下被删了,估计是火星了吧,别问别问)

adai

B2F  2017-06-28 11:31
我看了一下帖子,这样的队友你就觉得赢不了了,我个人认为有点玻璃心

人家拉比克说不定本来就是想走中打二号位的,我说句实话,你个血魔走中,补刀斧一出一技能一上,拉比克不用x怎么拿兵?你要是觉得选拉比克就该打辅助,maybe之前还玩过中单呢。。。再说了,凭什么你就让他打辅助

我记得我有次开小号,玩谜团,出门4个大哥让我买J,买nmgb啊,谜团出门买鸡不废一半?打野爪出门20分钟大鞋点金希瓦把对面推成sb的谜团没见过是吗

adai

B3F  2017-06-28 11:41
拉比克这种进攻性弱的一B的辅助能抓人吗。。。唯一技能只有一个举毫无输出,而且你要是想抓人,真想不出几个比血魔更犀利的,而且血魔可以打野发育啊,也很快的吧。。。

adai

B4F  2017-06-28 12:04

回 4楼(Akashic) 的帖子

蚂蚁这英雄,没人保碰上术士肯定亲妈爆炸,再加个牛头可以直接挂机了,缩塔都不好缩
而且蚂蚁先出A基本没声音了,把自己当低配神谕玩

话说第一局血魔感觉要早出大根的 ,队友普遍没输出

adai

B5F  2017-06-28 12:12

回 5楼(卿本佳人) 的帖子

这阵容一看,拉比克出A确实没卵用

拉比克真有打2号位的,不说do1的时候,我记得最近霉皇还用过呢,当然,前提是对面技能好,而且得出点金

adai

B6F  2017-06-28 12:30
我异想天开一下,你们这局达到后期想赢,我觉得你出玲珑心比较有希望哦   

话说LZ你这套血魔加点确实挺久远的了

adai

B7F  2017-06-28 12:31

回 19楼(Akashic) 的帖子

很明显LZ是不玩法系血魔的

adai

B8F  2017-06-28 12:33
话说这拉比克要换成个谜团简直爽歪歪啊

adai

B9F  2017-06-28 12:59

回 25楼(卿本佳人) 的帖子

没,我开玩笑的,血魔玲珑心加天赋4秒不到就一个沉默,拿来守高地想想就觉得美滋滋,但是我没试过

而且25级天赋,点出来?不存在的

adai

回 26楼(卿本佳人) 的帖子

本菜鸡吓傻了

不过说实话这版本野区削成狗了,好久没玩过谜团了。。。7.00天赋刚出的那个版本谜团真是强无敌