• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

烈酒

GF  2017-06-28 11:19
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

吐槽一下dota2的毒瘤辅助

http://news.maxjia.com/bbs/app/api/web/share?link_id=587195
我的帖子,这是链接(懒得打字了)。碰到这样的队友,你们是怎么赢得?
(茶馆的红字什么意思?有大佬解释下吗?)

adai

我刚才问了一下被删了,估计是火星了吧,别问别问)

adai

我看了一下帖子,这样的队友你就觉得赢不了了,我个人认为有点玻璃心

人家拉比克说不定本来就是想走中打二号位的,我说句实话,你个血魔走中,补刀斧一出一技能一上,拉比克不用x怎么拿兵?你要是觉得选拉比克就该打辅助,maybe之前还玩过中单呢。。。再说了,凭什么你就让他打辅助

我记得我有次开小号,玩谜团,出门4个大哥让我买J,买nmgb啊,谜团出门买鸡不废一半?打野爪出门20分钟大鞋点金希瓦把对面推成sb的谜团没见过是吗

adai

拉比克这种进攻性弱的一B的辅助能抓人吗。。。唯一技能只有一个举毫无输出,而且你要是想抓人,真想不出几个比血魔更犀利的,而且血魔可以打野发育啊,也很快的吧。。。

开始吃瓜

B4F  2017-06-28 11:42
(茶馆真好玩)
第一局如果是我的血魔,我会自己进野区转辅助,出装路线就假腿推推风杖转A,特别肥就考虑早出大根。
做好对面野区视野,杀线上人提款,主要是发育够快。
重点是一定要先假腿,假腿之后只要有3-4级的血之狂暴+补刀斧,就可以高效收远古发育起来了,如果是出了钢爪,发育速度会更快,后面的装备不愁出不来。
第二局就完全是熟练度问题了,这个不能靠别人,自己慢慢练习。
一般来说蚂蚁都是天鹰戒指不出鞋直接转暗灭散失这种输出装备。如果对面有强力先手如蝙蝠兽王痛苦之源就早出林肯,不然尽量别出,拖节奏。
影魔节奏的局一般都是影魔绝对核心,你出A没什么问题,蚂蚁的A不是在队友死血的时候开的,队友被集火被强力先手晕到第一时间就要做好大的准备,半血就给,蚂蚁的大招还会带有强驱散,队友能第一时间反打,你所谓的慢了一点要么是影魔装备不行太脆了,要么就是你对蚂蚁A的理解还是有问题。
总之,多多练习

烈酒

B5F  2017-06-28 12:01

回 2楼(adai) 的帖子

http://api.maxjia.com/api/match/detail/shared/?match_id=3257263179
这个是那局的链接对面几乎一群站撸者拉比克有什么用?
自家里面就他适合打辅助了,不求你包鸡买眼我都好言好语让你买了你喷人什么意思?你要2号位可以呀,你说句话啊,但是自家本来就是4保一的局面中期全靠我们4个去打架,一个站得住的血魔要装备好伐……我和伐木机技能全交,你拉比克一个Z把人放跑了我能怎么说?
水人线上不敢露头只能刷野,让抓成2B了我们连救的时间都没有我和伐木机都开始为了水人买开眼了你拉比克就那么稳?军团一抓他一个准你拉比克还想这憋大件?
兄弟,这把真的是气人。有血魔不打架算什么好血魔你说对不对对面野区全是黑的,抓人反被抓你拉比克就真的没责任?
拉比克我反正没见过2号位,在我心中这就是个辅助英雄。不想打辅助,可以啊,你选别的啊,小黑屋就三个英雄用自己拿手的啊,谁逼你了你说对不对,你要是选大哥要占中路可以啊,我立刻变辅助啊。你要毒瘤点金啊,这么长时间干憋大件没见你有质的变化,倒是你死的最快
大兄弟,你要知道我也没喷人,好言好语一句买眼他就炸了,算了不说了,都是辛酸泪

adai

回 4楼(Akashic) 的帖子

蚂蚁这英雄,没人保碰上术士肯定亲妈爆炸,再加个牛头可以直接挂机了,缩塔都不好缩
而且蚂蚁先出A基本没声音了,把自己当低配神谕玩

话说第一局血魔感觉要早出大根的 ,队友普遍没输出

开始吃瓜

B7F  2017-06-28 12:08
(茶馆真好玩)

回 5楼(卿本佳人) 的帖子

血魔不管什么装备,跟对面那几个正面刚都是刚不了的,你出个A对巨魔PA小鹿都是威胁很大的,包括斧王在内,所有人中了割裂都要硬吃伐木机所有输出,你的出装真的有问题

烈酒

B8F  2017-06-28 12:08

回 4楼(Akashic) 的帖子

前期野区收益减少20%个人不会一上来就打野中单8级边路4,5级左右的时候开局打野的人才刚到4。
而且我是一到六就去抓人,节奏基本一分钟一次抓,前期对面快让我抓崩了恩,一换3没毛病。
就是这个拉比克。
军团隐刀决斗,ko。
斧王跳吼斩,ko。
谁没钱从这里取200,我们家水人也没这么舒服啊是兄弟。
咳咳,话题跑远了,血魔我的打法就是不断的抓抓抓,装备就是假腿对剑刃甲bkb辉耀强袭,风帐都出的少,就是要肉,看见我你就跑那种

烈酒

B9F  2017-06-28 12:10

回 7楼(Akashic) 的帖子

pa挂机了,四大四没毛病

adai

回 5楼(卿本佳人) 的帖子

这阵容一看,拉比克出A确实没卵用

拉比克真有打2号位的,不说do1的时候,我记得最近霉皇还用过呢,当然,前提是对面技能好,而且得出点金

烈酒

B11F  2017-06-28 12:17

回 10楼(adai) 的帖子

拉比克真不知道有打2的打法

蚂蚁那把兑现得有谁啊,骨法莱恩(术士记错了,没这家伙)再加个游走小牛,莱恩主刺副吸蓝,幽鬼和一个A帐血魔。。。反正我当时崩了

开始吃瓜

B12F  2017-06-28 12:19
(茶馆真好玩)

回 8楼(卿本佳人) 的帖子

你又不是1级就进野区了,而且你这血魔加点怎么看怎么不舒服,简直是把自己往穷了打,血之狂暴是farm核心技能,然后才是满级血阵和血阵伤害天赋,15级的时候宁可被动少1点都要优先这3项

烈酒

B13F  2017-06-28 12:23

回 12楼(Akashic) 的帖子

我对前期的补刀很有信心,所以一般就一级D,原来的打法喜欢先满B,随后慢被动,现在调过来了。
杀人之前给对方套个大套个D撵着A就对了

额,没啥大毛病吧   

开始吃瓜

B14F  2017-06-28 12:23
(茶馆真好玩)

回 11楼(卿本佳人) 的帖子

拉比克2号位打法是一直都有的,主要核心装备是点金手推推和跳刀,10级天赋60点攻击力,出假腿也是可以相当强的,但是需要对面技能好,A这种东西反而不是需要早出的东西

开始吃瓜

B15F  2017-06-28 12:24
(茶馆真好玩)

回 13楼(卿本佳人) 的帖子

哪怕是GANK 的时候,也不是没问题,你自己身上1个狂暴,给对面一个狂暴,你的伤害是正常情况下的196%,你还觉得你1级狂暴没问题吗

烈酒

B16F  2017-06-28 12:24

回 14楼(Akashic) 的帖子

他是一上来就憋A啊……最气不过的就是他先喷的人……我不怕你毒榴但你要毒瘤的有价值,这就是我的观点

木头人

B17F  2017-06-28 12:26
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
大学四年结束时,我和我的室友一致得出了一个结论:玩刀塔会导致人的脾气变得暴躁,原因不解释

毕业以后,我们再也不玩了

烈酒

B18F  2017-06-28 12:27

回 15楼(Akashic) 的帖子

额,老铁,其实我是有点心理阴影……昔日给残血pa套了一个大一个D一个B,这家伙反身A死一个小兵然后我们就团灭了,这家伙满血走人   

开始吃瓜

B19F  2017-06-28 12:29
(茶馆真好玩)

回 18楼(卿本佳人) 的帖子

残血了还给什么D,你这不是自己找事么。
直接一大根带走,大招都省了,200多蓝干嘛不好

adai

我异想天开一下,你们这局达到后期想赢,我觉得你出玲珑心比较有希望哦   

话说LZ你这套血魔加点确实挺久远的了

adai

回 19楼(Akashic) 的帖子

很明显LZ是不玩法系血魔的

烈酒

B22F  2017-06-28 12:32

回 19楼(Akashic) 的帖子

大根?那东西不几乎就不出……
老是忘了拿东西的我不如不出……说是残血其实差不多有1/3啊……
谁能想到有欧洲PA的存在?

烈酒

B23F  2017-06-28 12:33

回 20楼(adai) 的帖子

一招鲜,吃遍天……奈何奈何啊……     

adai

话说这拉比克要换成个谜团简直爽歪歪啊

烈酒

B25F  2017-06-28 12:33

回 20楼(adai) 的帖子

你说跳刀吹风绿杖玲珑心可以么   

烈酒

B26F  2017-06-28 12:34

回 24楼(adai) 的帖子

可惜是小黑屋……大佬球袋……   

adai

回 25楼(卿本佳人) 的帖子

没,我开玩笑的,血魔玲珑心加天赋4秒不到就一个沉默,拿来守高地想想就觉得美滋滋,但是我没试过

而且25级天赋,点出来?不存在的

adai

回 26楼(卿本佳人) 的帖子

本菜鸡吓傻了

不过说实话这版本野区削成狗了,好久没玩过谜团了。。。7.00天赋刚出的那个版本谜团真是强无敌

烈酒

B29F  2017-06-28 13:22

回 28楼(adai) 的帖子

谜团没见人玩过……或是让拉比克克的死死的(滑稽   

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go