• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

baboon

B31F  2017-06-25 22:01
(baboon)
进化到极致会变成什么呢?很期待啊!

fuck 么

回 25楼(meqiyue) 的帖子

这个难道是颈椎蛙?

w2

B33F  2017-07-19 00:10
(祝各位朋友一切顺利)
这不跟打游戏一个道理,简单已经满足不了了

BBQ45

日虫子

低调做人

B35F  2017-07-19 15:41
(低调低调)
以前看纯爱很喜欢,现在没有NTR情节的我都懒得看,最多下了扔进硬盘深处,纯收藏了

不重要

你可以考慮看動物生態頻道

英麻

B37F  2017-07-19 16:23
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
我比较普通,看的基本上纯爱为主,强X、NTR这类勉强能看一看(但程度太深也受不了),更重口的就受不了了

8fd46292

者是一个环状的循环,最终你会再次回到纯爱的怀抱之中

天扒光

你绝对想象不到80年代的欧洲人是重口到什么程度

人妻人斩

B40F  2017-07-20 07:27
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
这不是正常流程么?见识越多口味越重   

夏野

B41F  2017-07-20 09:51
(工口也可以帮助人和好。—— Hisasi)
大部分人还是是纯爱党

这些还是看个人吧,有些人就是接受不了重口虐心的

e15a1468

是吗,我不这么想

彩色复活节

就像是细菌会逐渐产生抗药性一样 人的口味也是会越来越重的

接下来就是猎奇,肢解…lz危险了
——反正我是人外控只要不是太猎奇的都能接受

不想读空气v )g

B46F  2017-07-20 12:49
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
触手>纯爱>百合>强姦(我が栄光www)
差不多这种感觉,不是很讲究次序

fuck 么

回 45楼(史莱姆控) 的帖子

我记得之前有本肢解男娘的,一不小心拿来当施法材料了

fuck 么

回 34楼(BBQ45) 的帖子

只能接受被虫子日

烂如猪

过段时间是会返璞归真的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go