• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

追忆潸然

B31F  2017-06-08 23:39
(止于唇齿,隐于岁月)
只看过武藤游戏和游城十代

哔哔忽忽

回 14楼(小豆梓) 的帖子

不知道那你叫个啥 无脑喷很爽吗 你这观点还好是发在北+,发在游戏王相关的贴吧不知道要被喷的多惨

很厚的皮皮

B33F  2017-06-09 08:42
(不要欺负我们......)
只看过初代
花了好久组了个卡组
然而现在拿出来被各种神奇的卡打成渣

白洲梓

B34F  2017-06-09 09:21
(头像p站id 112032641)

回 32楼(哔哔忽忽) 的帖子

我说的主题本来就不是lInk啊
你脑子呢?

3代神州,后面越来越看不懂

TQT

回 33楼(很厚的皮皮) 的帖子

现在的卡组随随便便otk  老卡除了黑暗大法师其他怎么样都做不到的

除了初代!其他都不承认

木头人

B38F  2017-06-09 15:58
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
这一部前面几集能看得出来编剧是想好好讲一个故事,但是感觉迟早要像Arc-V那样失控

初代剧情大部分是源于漫画,高桥和希亲自操刀,质量自然有保障
除此之外,能把好几个大篇章拼接在一起并且把控好故事节奏,人物也塑造得各个丰满的,只有5DS了

姆Q藏书

B39F  2017-06-09 16:23
(和平万岁~!)
6?你什么时候产生了游戏王有6的幻觉?

VRains不是时隔三年的游戏王5么?

(讲道理VRains挺好的···我觉得没啥问题啊?
官方玩梗玩得也挺6的~
话说最新一话不就有
“你的LP只剩下100点了,你的生命已有如风中残烛”23333)

/////////////////////////////////

顺便说一下,建议(脑X一次100w円的)小豆梓童鞋了解一下duel links,
speed duel是大师规则4的简化+人物技能,讲道理还算规范
什么从风暴中拿卡相当于把开挂印卡给规范化了,挺好的

哔哔忽忽

回 34楼(小豆梓) 的帖子

讲vrains不讲link就跟5ds不讲同调,gx不讨论融合,而且你自己说错还想转移话题

暗影

召唤越来越复杂了,看前几集还行

花泽香菜

回 楼主(小豆梓) 的帖子

没有,不懂了。从第五部以后就开始不懂了

四核武器

回 24楼(老鬼) 的帖子

然而现在牛和会局进去了

大龄米其林级肥宅

游戏王……6?

flitter22

B45F  2017-07-05 00:03
(flitter22)
除开理解不了新的召唤方式之外,还好,毕竟有4代印卡经验,已经习惯了

FENRIR

游戏王 谁爱看谁看

7097f2e8

看了几集下来也没明白怎么link召唤
人设也不感冒,剧情也不感冒,已经弃了。
好歹我zexal看到了80多集,arc-v看到了70多集,这个我真的10集都看不下去。

Weng强

只看过初代 之后就没追过

mirrorC

只看过第一部

阿斯顿

B50F  2017-07-05 15:23
(。。。。。。。)
根本没看过,太长了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go