• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zzqjswd

各位有看某鱼直播平台对fgo贡献数一数二的直播和B站互怼吗

我只想说,真刺激,我要是被坑了15w我就不光打官司了,我直接拿刀冲进B站了。

莎烏拉.仮

B1F  2017-05-22 23:25
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
辣鸡B站,以上不说什么了

天空之梦

B2F  2017-05-22 23:25
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
所以说这种事情对茶馆而已好吗   不要把充满怨气的事情带到茶馆来

黄金意志

B3F  2017-05-22 23:25
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
现在15万可能打官司消耗的钱都不止,首先要考虑好自己能不能赢,赢了还好输了就是折了夫人又赔兵,拿刀进去恭喜获得蹲看守所15天体验
个人的意见是封号可以,但是第一次就永封很容易出现反弹,第一次还是时限性封号作为警告,第二次再永封

8bc3cad1

想太多了。yys当年不是一群大佬说要搞事,然后就没有新闻了

suo

B5F  2017-05-22 23:30
(yooooooooo)
不明觉厉 BGO真厉害

水怪卡拉季奇

他不是开科技才被封的吗,我觉得这种就是作死

みうみう

B7F  2017-05-22 23:35
(chu chu yeah)
你不说一下为什么被封??听贴吧说是开脚本或者说外挂被封的 那不活该,开挂的运营肯定怼你啊。补个链接http://tieba.baidu.com/p/5128181076?pn=1#

zzqjswd

我只是个吃瓜群众 ,只是想看看大家对这事什么看法,没啥别的意思

songwlan2006

我火星了 是啥事情?

盧阿長

虽然我不玩fgo,但是听说19s通关

我为魔王

B11F  2017-05-22 23:55
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
然而我从来不看直播,所以不知道是什么事情

花开岭上

B12F  2017-05-22 23:56
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
你到底搞清楚没有,他为什么被封,上来就直接一句被坑也是有趣
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11664392&rand=186 自己去看吧

885c8030

看卡去~

连什么事都没搞清楚就喷B站,还贡献数一数二?
别搞笑了,洗地水平太低端。

桐乃喵

B15F  2017-05-23 00:21
(maxcid)
所以最后是自己作死成功了么

みうみう

B16F  2017-05-23 00:25
(chu chu yeah)

回 8楼(zzqjswd) 的帖子

报道不要出偏差啊 15w数一数二简直在逗我笑

堕世

B17F  2017-05-23 00:46
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
哟哟哟,洗地都洗到这来了
我群里一堆日常满宝的大佬们都在看这只猴子窜呢

85ed6a2c

不玩这游戏的吃瓜群众。。。。     

0fa78333

B19F  2017-05-23 00:52
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
这个事,真的到处都看得到啊

机关桑

B20F  2017-05-23 00:56
(真是日了汪了)
怕不是石乐志,用户协议自己签订的,用科技就是过了红线,花了15W就能开科技了?

うすパ

B21F  2017-05-23 01:02
(兴趣使然的すけべ)
啥时候怼b站成政治正确了?

魔塔达人

15W就敢说自己贡献数一数二,也是不知天高地厚

囧了个泪

B23F  2017-05-23 03:31
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
哈哈哈  有趣
被删的录像闪闪一回合一发宝具怼穿分成三阶段的的本
还有他自己微博的发图1/3阶段 1回合 怪的都都没掉一滴 就能拿了通关奖励  
2017年1月1日开始到5月1日3266条违规记录 最快11秒40AP种火本 20秒修40AP炼场 充了钱就能免死?  真是偶摩西罗伊
那祝您生活愉快
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11672937

Rolan

B24F  2017-05-23 03:44
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
直播开科技,闪闪EA一炮三图 这种跳脸的不被封才奇怪啊

DT_jrs

现在15w算个jb

浪者飞

B26F  2017-05-23 09:16
(这是一个没有存在感的人)
直播开挂,3000多条违规记录,自己留了一大堆证据还在睁眼说瞎话,这么跳不封你封谁

钓瓶月

在nga主播辩了半天也没证明自己没开挂  活该

秋叶之路

第一这zz是开科技了,被封活该
第二15w算个毛贡献数一数二

灼眼的QB

B29F  2017-05-23 10:00
(找个胶娘做老婆)
   来玩女高啊起码比那个好玩

墨心

B30F  2017-05-23 10:14
(桃花深巷)