• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Tnkt

GF  2017-05-22 14:11
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

【求物】求推荐恐怖片!

来来,下面请开始你们的演讲!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: a84cd6dd

三好

看看死寂,潜伏,它在身后
最佳答案奖励: (+20) SP币

拳你哦

B2F  2017-05-22 14:20
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
天线宝宝    
热心助人奖励: (+1) SP币

B3F  2017-05-22 14:37
(在有色的世界里,我无处不在!)
行尸走肉很好看!   

三好

险恶,和怪形前传都挺好看的

纳沙幸子

招魂1、2

95c675c3

B6F  2017-05-22 15:01
(开心每一天)
山村老尸

严肃的头像

不敢看恐怖片,不过传说死神来了不错。

一般社員

鬼影实录

白洲梓

B9F  2017-05-22 18:53
(头像p站id 112032641)
死神来了 鬼娃还魂
双宝斗恶魔(笑)

z123zzz

九寺赎魂 ,泰国的其实都很不错。

什羽

《get out》 属于不震你一下但是西斯空寂的,不算很恐怖但是评价很好
《无名女尸》 属于传统套路震你一下剧情没啥亮点的,一般般恐怖但是女尸特别赞
《1408》属于即震你一下又西斯空寂的,相对比较恐怖而且压抑
这是最近补的几个值得一看的恐怖片╮(╯▽╰)╭
以前看过的想不起来了

Tnkt

B12F  2017-05-22 14:13
哎呀,忘记设置SP了,推荐成功的或最佳+100SP!

Tnkt

B13F  2017-05-22 14:26

回 2楼(药丸要吃完了) 的帖子

我可是认真的哟!

Tnkt

B14F  2017-05-22 14:28
不要那些一列出很多的或粘贴的,我只要推荐一些!

Tnkt

B15F  2017-05-22 14:55

回 5楼(穆) 的帖子

现在在等10月份第八季呢

Tnkt

B16F  2017-05-22 14:56

回 8楼(阿梓喵) 的帖子

看过

Tnkt

B17F  2017-05-22 14:56

回 6楼(三好) 的帖子

我去看看

Tnkt

B18F  2017-05-22 15:06

回 12楼(95c675c3) 的帖子

看了

B19F  2017-05-22 17:57
(在有色的世界里,我无处不在!)
要不楼主再去看看笔仙跟贞子,挺吓人的!!!

Tnkt

B20F  2017-05-22 18:02

回 14楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

看过

Tnkt

B21F  2017-05-22 18:02

回 15楼(穆) 的帖子

都看过

Tnkt

B22F  2017-05-22 18:02

回 16楼(ixy) 的帖子

我去搜索

Tnkt

B23F  2017-05-22 18:02

回 7楼(三好) 的帖子

险恶很棒

Tnkt

B24F  2017-05-22 22:29
好的,各位的都我去看看,如何不错,回来开贴奖励你们

伊佐美铃花

此帖售价 3 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

伊佐美铃花

恐怖片泰国 韩国 日本的都可以.欧美的主要都是血浆片

小钉子

B27F  2017-05-23 13:01
(世徒后续啥时候出动画!)
我比较喜欢撕裂人,极度深寒,食人鱼系列跟老鼠吃人系列

Tnkt

B28F  2017-05-23 18:44

回 26楼(伊佐美铃花) 的帖子

喜欢日和和欧美的恐怖片

Tnkt

B29F  2017-05-23 18:44

回 27楼(小钉子) 的帖子

实物体的话,不像恐怕片

抖m一枚

厉鬼将映
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go