鬼畜3G

B2728F  2017-06-28 01:31
(鬼畜3G)

回 2727楼(45261bd0) 的帖子

謝謝支持了。

xiao5

B2729F  2017-06-28 02:02
(我是吳傑超)
厲害了啊

9efb32c6

厉害啊,支持支持

鬼畜3G

回 2730楼(9efb32c6) 的帖子

最新xp系统2077

真爱啊……纯爱党路过支持

鬼畜3G

回 2732楼(浪边的风) 的帖子

aiyanye

B2734F  2017-06-30 07:25
(询问请私信)
楼主接受后续的捐赠吗?想进VIP群与大家一起交流,可以的话请加我,
资料有号码

鬼畜3G

B2735F  2017-06-30 22:57
(鬼畜3G)

回 2734楼(aiyanye) 的帖子

不太明白你说的后续捐赠是什么意思。

如果你要捐赠并且加入VIP群,请留意我的主题网站的随缘乐助版块。

http://tentacle3g.club/blog/

鬼畜3G

B2736F  2017-07-02 00:05
(鬼畜3G)

回 2734楼(aiyanye) 的帖子

今天發佈了橘家全本的最後預告。

女之口

B2737F  2017-07-02 09:24
(风花雪月总是虚度)
就服你!真爱

很厚的皮皮

B2738F  2017-07-02 09:25
(不要欺负我们......)
这个真的厉害了。。。

小lu

這個大作終於完成了,萬眾矚目啊   

回 2740楼(鬼畜3G) 的帖子
頭像。在我的簽名檔有

鬼畜3G

B2740F  2017-07-02 21:29
(鬼畜3G)

回 2739楼(小lu) 的帖子

头像是什么作品?

北見えり

厉害了啊,我是个动作师,如果要做3D的hgame可以联系我,无偿帮助

daf41d69

引用第2741楼981ae191于2017-07-03 00:55发表的  :
厉害了啊,我是个动作师,如果要做3D的hgame可以联系我,无偿帮助

留下個尾巴
我準備投資100W

pirat

大神 什么时候正式发布呢

冯唐金线

B2744F  2017-07-04 12:35
(活着活着就老了)
厚积薄发,滑稽

嘻嘻嘻

阿P

B2746F  2017-07-04 16:07
(Take it all in)
支持大佬

鬼畜3G

B2747F  2017-07-05 01:14
(鬼畜3G)

回 2742楼(daf41d69) 的帖子

你如果真有錢,請支持我的原創遊戲【青龍劍姬傳】。

e6fbe5fd

这等爆乳姐姐.可以

b7755d85

回 楼主(鬼畜3G) 的帖子

楼主,这橘家的肌肤色彩表现不行呀!你难道满意这种上色效果????

肌肤色彩只有可怜的黄和红两种,应该增加肉色和灰色来加强层次感来表现肌肤的透明度来达到原作丝绸般的质感。

暗部其实可以保留原作的一定程度的灰色调子,不需要过度上色,点到即止就好(这里指的暗部不包括人物脸部的潮红)

另外虽然不是肌肤,其它许多地方出现了灰阶缺失,请对比第四页京香的胸部乳沟部分(胸部很重要啊! )。

从这些可以看出,上色画师对原作根本没有爱,完工了事(或者说实力有限)

其实包括jin在内的许多画师色彩水平都非常烂,对原作上色绝对不能以他们的色彩画为模版

对原作上色的是对原作的一种升华,要以达到远远凌驾于原作的效果为目的。

说这么多废话,其实我只是心疼你的钱而已(替我给上色画师灌肠)。

谁主沉浮

3g的小说还有在写?

谁主沉浮

漫画上色不是很好

380f2eb1

非常感谢,无私的分享!!!!!

鬼畜3G

B2753F  2017-07-05 23:38
(鬼畜3G)

回 2749楼(b7755d85) 的帖子

你來試試?嗯?

鬼畜3G

B2754F  2017-07-05 23:38
(鬼畜3G)

回 2750楼(谁主沉浮) 的帖子

現在專心製作原創遊戲【青龍劍姬傳】。

佩特老爷

厉害了大佬

b7755d85

回 2753楼(鬼畜3G) 的帖子

之前就有上色的想法(现在爱和精力都不够 ),有多余的精力会给几张比较喜欢的上色,整本绝不可能,橘家的页数太多了

现在来看我说的不切实际,如果照我所说的去做肯定会把画师全部累死 ,请原谅我胡说八道

说这么多废话是因为我对绘画(橘家才对 )过于追求完美,请理解(因为一但妥协技术会退步的

楼主如果满意上色就好,我也不再废话,本子也会下载收藏

楼主请继续加油做游戏    

小lu

Re:回 2753楼(鬼畜3G) 的帖子

引用第2756楼b7755d85于2017-07-06 07:44发表的 回 2753楼(鬼畜3G) 的帖子 :
之前就有上色的想法(现在爱和精力都不够 ),有多余的精力会给几张比较喜欢的上色,整本绝不可能,橘家的页数太多了

现在来看我说的不切实际,如果照我所说的去做肯定会把画师全部累死 ,请原谅我胡说八道

说这么多废话是因为我对绘画(橘家才对 )过于追求完美,请理解(因为一但妥协技术会退步的
.......

其實大家對橘家都是真愛

CHEDAN

全本了?