• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

@李西西

B31F  2017-03-30 18:07
(好好学习 孝顺父母!)
不是有钱 是有本事的人!

啦啦啦~~

经济实力也是男人的魅力所在啊,

31d58fd3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuki

B34F  2017-04-02 09:43
(对手指.....)
不是向钱看齐,是只有那么多钱的前提下才算人类啊

不要觉得不合理,十几亿的人,符合这个基本条件的要多少有多少,我们努力的终点不过是人家的起跑线而已,按照自然界的法则我们早该被自然淘汰掉,留不下后代的

现在我们还在,还有机会,已经可以了,摆正心态快快乐乐过自己的日子吧

下药啊

除非你很优秀    现在这种社会的优越性  没钱没房谁愿意去受苦?

nfxd4ciz

B36F  2017-04-02 14:29
(> <)
恋爱资本主义。

本由心生

男人所拥有的社会资源跟占有女性的数量某种意义上是成正比的

Thick44

B38F  2017-04-02 14:43
(To be a better man.)
只买贵的不买对的 加上网络上中华田园女权的诱导 离婚率比以前高了很多 虽然有钱是充分条件

潇潇月格

B39F  2017-04-02 14:58
(复戏如故。)
主要还是要看是什么样的妹子,,万一你勾搭上一个善良纯洁不看重金钱的妹子,,对吧?
就不需要你多么有钱了,,不过你有可能被她父母刁难,,所以,lz想开点,,,       。。。女友什么的都是浮云,,还是右手最靠谱。。     

83e9e299

人家要这样要求也无可厚非啊

cacaca

很对啊,要是物质基础不好之后生活上的问题也多

非常之屌

金钱时代一分钱一分货 一块钱还想买名牌

d8df7d3e

事实上你也可以长得很帅.谈话风趣贴心.然后身体强壮性能力好.
很会做爱能让女性爽翻天(像加藤鹰)
那你也真的不用有钱..女生跟你上过一次尝过甜头后大概就甩不开了
你不用特别去讨好女生.女生自己会讨好你
现在很多女生欲望强.男生光有钱不行.外貌长相肉体匹配度都要有才行
光凭钱顶多只能买到女生的肉体.但是女生的忠诚度大概是无法得到.
她们大可拿有钱男生的钱去贴自己喜欢的小鲜肉
就跟以前男生家里老婆不适无法做爱时去外面买春一样
男女平等ㄚ

魂加警察

B44F  2017-04-06 09:09
(我是警察,你被捕了)
现在社会就这样吧?
你没钱 你怎么给女的安全感?
如果生活过得不幸福 当然不行啊
当然如果一个女的 真的爱你 觉得你有能力 有担当 只是暂时没发光而已
我觉得 也蛮难能可贵的

nfxd4ciz

B45F  2017-04-06 10:44
(> <)
恋爱资本主义是这样的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go