• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

千风

GF  2017-03-24 14:55
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)

贤者模式把新堂老师的变身认真看了一遍

平时都是精虫上脑,直接点开,撸,纸巾擦一下,完事。

今天撸完以后重头认真看了一遍。
发现看得我喘不上来气。
好好一个土妹子中学毕业。上了高中会打扮了。然后就被社会上的人渣哄骗。
被啪完以后,以为这就是爱情。对隼人唯命是从。去援交赚钱。。。
被啪怀孕然后去堕胎
然后被大叔啪(这里觉得没什么,毕竟给的钱多
又被学校同学碰到和大叔的照片,要挟着啪
终以在楼梯拐角啪被班主任发现,事后被同学排挤,逃离学校去找隼人
后又染上毒品,被钉乳钉和小妹妹上的。
被注射毒品。。各种啪。我的老天爷。然后被隼人踢开
丢在街上被其他人啪还被抢钱,又被乞丐啪。
又被乞丐丢掉以后,发现怀孕突然良心发现?想生下来。
孕妇援交。慢慢攒钱。然后还要吸毒。(小伙伴们看没看到。吸毒的坏处)
然后一点一点存钱,这里被来的那几个人把钱全抢去和踩肚子的时候这里我是真的火大。
这些狗篮子。
好在最后没大碍。多年后孩子还是健康的,肤色也变回来了,纹身估计也已经洗掉了吧。

这本漫画说白了就是告诉我们
1.妹子们千万别以为人家稍微对你好一点,就以为是爱情了
2.卖淫这事,说不来对错。但是要带套,怀孕了堕胎这事情很伤身体的,可能导致以后再也怀不上了
3.千万千万别碰毒品。千万千万别碰毒品。千万千万别碰毒品。重要的事情说三遍

新堂老师既然能画出来这种漫画,那就是有根据的,也许是一个点放大了。也许是真的见过这种事情。
这种本子说实话。我不相信就单纯是脑洞大就能画出来的。

莎烏拉.仮

B1F  2017-03-24 14:56
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
这其实是一种现实的社会现象是真实纯在的。艺术源汁生活

路边奇石

B2F  2017-03-24 14:58
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
最后的画面是死前的幻想吧?

Vinsmoke

最后那明显是死时候的幻象

十六夜殊夜

B4F  2017-03-24 15:01
(起始每每如此,此一瞬间无所不有,下一瞬间无所不失。)
不不不,你想多了,最后是死前服用的大量毒品导致的幻觉,你忘了最后一页是手垂到地上了吗

fractale

然而也可以看做最后是做梦 当然我还是觉得这是回想比较好,心疼女主呢 然后还有后续的小本本里画到这是教育片女主是演员呢,看完这些还是有点小欣慰的

流星

B6F  2017-03-24 15:03
(足控+凉鞋控+指甲油控)
这是戒毒警示本。
另外结局是BADEND,最后一幕是死前的幻想。

btkid

你这是根本没看清楚 还认真看.
最后是badend deadend

佐仓绫音

B8F  2017-03-24 15:10
(bes153s)
我觉得最可恶的是她的爸爸吧

鱼好咸的鱼

B9F  2017-03-24 15:14
(me10917173)
...悲惨的不行啊

难顶啊

最后那个是幻想啊

割裂

B11F  2017-03-24 15:35
(骂完648)
首先上面都说了结局是开放的,有些资源没最后那张让人以为是好结局,更多人选择我就是要无视我就是钦定好结局。不过个人觉得看这类作品却纠结结局啥的不是很懂
当然像5楼说的作者看大家都接受不了出个后续剧场钦定好结局也是一说

第二新堂据说是美国人,不过精修日系画风,作品大多也是剧情向的

第三个人觉得变身里最突兀的就是被父母抛弃这段。虽然这种渣父母不是没有,不过要是女主双亲是这种,那从小发展到现在女主对家庭不可能是这种态度。

第四所谓艺术高于生活就是变身把生活中各种悲剧加到一个人身上了,现实中这么多事压到一个人身上基本是不可能的。

第五,我也说了这种作品纠结结局我是不懂的。作者把现实各种悲剧集中,再朔造女主来承受,为了创造有血有肉的作品,更为了高于生活的给人启示。能够达到影响更多像lz那样愿意思考的人就是目的。
去纠结结局好坏,觉得是好结局生活就充满正能量了,是坏结局这世界就没救了。实话说睡一觉第二天还不是该干嘛干嘛,然后只在听见听到别人提起时跳出来:哎又一个新人接受不了结局了,看我指点一贴

第六,能纠结结局至少说明还有一颗敏感的心,像充满麻木不仁的国民劣根性的层主,别人感动的要死他却瞎几把打一堆说教,还是不要学的好

mokou

B12F  2017-03-24 15:49
(love live)
看到最后一句喷了,楼主,那是女主幻想啊,留给读者美好的想象,现实中女主失血过多死了

钟板子

跟楼主相反,之前看的时候很揪心,看完唏嘘不已。
有天心血来潮重新看了一遍
看着性格善良内向的女主一步步堕落,最终失去人格的样子撸得很爽

卡布奇诺

最后肯定是幻想啊,BE啊

ZERO2015

B15F  2017-03-24 16:10
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)
楼主肯定看到一半撸去了,最后明明是幻觉

ZERO2015

B16F  2017-03-24 16:17
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)

回 11楼(And明日) 的帖子

开放结局只是说说的,正常一个长期吸毒的人身体肯定差的,下体被塞瓶子,肚子被拳打脚踢,小孩子活的下来吗?!而且女主最后来了一发大的,把剩下的毒品一口气全注射进去了,神仙都救不了。 开放结局的说法感觉就是洗白,给人留点世界还是有真善美的念头,否则太黑暗了教坏小朋友

割裂

B17F  2017-03-24 16:29
(骂完648)

回 16楼(ZERO2015) 的帖子

好撸就行了

坦克农

B18F  2017-03-24 16:48
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
真好呀,我也想被各种啪

btkid

引用第11楼edbd3824于2017-03-24 15:35发表的  :
首先上面都说了结局是开放的,有些资源没最后那张让人以为是好结局,更多人选择我就是要无视我就是钦定好结局。不过个人觉得看这类作品却纠结结局啥的不是很懂
当然像5楼说的作者看大家都接受不了出个后续剧场钦定好结局也是一说

第二新堂据说是美国人,不过精修日系画风,作品大多也是剧情向的

.......

这部作品没有开放结局
写得很清楚~就是deadend
人都上天了哪来的goodend??

没声音了哟

B20F  2017-03-24 17:27
(非知之艰,行之惟艰。)
其实这种细品便是悲剧内核的隐晦剧情,早在250年前就有了,请仔细回想一下我们童年的《卖火柴的小女孩》

另:虽然LZ很想相信这是个HE的开放结局,但某觉得……很遗憾?

航母主

吃瓜路人想知道这本子叫什么哪里有。。。

shoter

等以后下一代长大我会把新堂老师的变身给他看一遍

哈雅

B23F  2017-03-24 20:24
(H是不行的,不H是不可能的)
这位作者的哪里有好结局
上一本也是吸毒援交的吧,都是警示本啊

ははうえ

B24F  2017-03-24 21:19
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
所以我一直没看过新堂的这本,虽然我有时会想看点重口味,但是这么多现实悲剧让人喘不过气,不敢看

GANTZ

B25F  2017-03-24 21:35
(GANTZSTARS)
死宅想这么多干嘛

D.K.S.K

B26F  2017-03-24 21:48
(网络偶像爱丽丝)
毫无疑问是现实啦
有不那么糟的,也有更糟的
看之前先想想,这特么是写实
好了,就不会再有什么感触了

流相

B27F  2017-03-24 21:54
(哼哼···前进·)
我得去看看···唉···

触手x黑叔

B28F  2017-03-24 22:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这漫画,我一直觉得他是一种艺术般的存在,我现在有些题材也开始出现这种,偏现实风格灰暗向R18限制级 的内容,要是写完以后扔去起点,起点把我封了,那我就把他扔到这论坛算了,其实这种题材,非常的带感,而且每次看,都有一种 廓然开朗 的感悟

Terry

B29F  2017-03-25 02:40
(左手夺还作战)

回 20楼(有声音了没) 的帖子

看的时候觉得是卖小女孩的火柴+1

nfxd4ciz

B30F  2017-03-25 11:24
(> <)
最后那个是在梦里 女主已经落命了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go