GGT

GF  2017-03-24 00:56
(上帝才会听他们的忏悔,而我要做的则是)

女主播黄鳝自慰致死??又是一个假新闻

从始至终,没有任何能证明当事人身份的人站出来说话,也没有人给出一个完整视频,就一个两分钟的小视频,就以讹传讹,我不知道有没有人看过完整版的,或者有没有所谓的完整版,就跟以前那个黑人cao死女优一样,用假乱真,并且直播平台也说过并没有这样的事,woc,我再次见识到了网络水军的强大,不禁让我想起了,神姬事件,呵呵,我真的只能呵呵了
                                                        .           成天就tm只想着搞大新闻

GGT

B1F  2017-03-24 10:27

回 14楼(个性签名) 的帖子

女优的名字是真的,原新闻是说12年被黑人艹破了下体,被日本网民传艹死,后辟谣,接着神奇的事出现了,该女优在16年的中国新闻中“又”被艹死一次,(手动滑稽)呵呵,我TM特别反感这些,因为说不定哪天你喜欢的漫画就因为谣言原因被迫终结,我也不吊胃口,自己看看神薙破鞋事件吧,真心讨厌

GGT

B2F  2017-03-26 08:38

回 39楼(笑活子) 的帖子

麻椒查无此人,网络上的本人这种东西,只要不是ip地址,一概都虚得很,而且……如果你开了一个你进医院的玩笑,结果别人说你死了,你怎么办?或许人是有的,号被封了,但是我从网络中找不到任何能证明这件事是真的的理由,如我所说,所谓真相的视频都是两分钟的,而且只是插阴而不是菊,我只能说,我不信

GGT

B3F  2017-03-26 08:40

回 41楼(22a7e162) 的帖子

理由如上,视频不能说明什么,如果你能看清楚脸,你可以去和麻椒上的主播照片对照一下,否则就不能成为证据,这个鸡巴视频看的人一点都不高兴,根本没有高潮,都撸不起来(手动滑稽)

GGT

B4F  2017-03-26 08:42
引用第55楼0280d0cb于2017-03-25 13:37发表的  :
七彩皮皮鳝!我们往死里钻

往屎里钻