• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

GGT

GF  2017-03-24 00:56
(上帝才会听他们的忏悔,而我要做的则是)

女主播黄鳝自慰致死??又是一个假新闻

从始至终,没有任何能证明当事人身份的人站出来说话,也没有人给出一个完整视频,就一个两分钟的小视频,就以讹传讹,我不知道有没有人看过完整版的,或者有没有所谓的完整版,就跟以前那个黑人cao死女优一样,用假乱真,并且直播平台也说过并没有这样的事,woc,我再次见识到了网络水军的强大,不禁让我想起了,神姬事件,呵呵,我真的只能呵呵了
                                                        .           成天就tm只想着搞大新闻

圣-创世纪

B1F  2017-03-24 01:01
(当一辈子咖啡乐)
毕竟现在娱乐至死嘛,估计就算是世界末日真的到来新闻报道也是“震惊”开头的。

膝盖中箭

B2F  2017-03-24 01:03
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
黄鳝辛苦了·····

钟板子

黄鳝喜欢游来游去钻洞,会把内脏钻破的
只能怪她选啥不好去选了黄鳝这作孽的东西
鳗鱼,泥鳅也可以啊

守夜人

许多东西都是道听途说

yakamiCC

黄鳝抢了国足的风头~准备睡觉之余让我看到这个马上精神抖擞

643f7a75

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B7F  2017-03-24 03:42
(在有色的世界里,我无处不在!)
这就是作死的典型案例啊,告诉人们不是什么条形活物都能往下面放!!!

看破无用

B8F  2017-03-24 03:57
(回首往事,会感到羞愧)

回 2楼(膝盖中箭) 的帖子

莫名戳中了笑点

2B青年

吃瓜群众表示这瓜超甜的

bf6e7f4f

用咸鱼多好  非得用黄鳝

星鱼云

顶风作案

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

渎神战士

这个东西从一开始我就不信。。。
能直播黄鳝zw,为什么不直播被一群大汉轮X致死呢……?   

个性签名

B14F  2017-03-24 08:24
(能攻能守能上能下能软能硬)
黑人cao死女优 不是真的吗?

p3089

B15F  2017-03-24 08:46
(p3089)
感謝提醒,萌新門差點又被釣魚了。

回 14楼(个性签名) 的帖子

搜了下,相关的消息确实都乱七八糟的没什么可信度。

9c55a0e9

肯定是假的

说白了就是炒作罢了

天空之梦

B19F  2017-03-24 09:38
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
可怜的黄鳝

咸鱼

就几家小媒体报道过的新闻可信度实在不高,

王雨憧

B21F  2017-03-24 09:55
(_(:з」∠)_)
不是辟谣了,人还活着嘛

阿鲁

B22F  2017-03-24 10:15
(切忌一时心血来潮)
如果这个是真的,我就好奇葬礼上她的父母怎么解释死因,现在的主播都特么疯了

ははうえ

B23F  2017-03-24 10:18
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
百度首页全是致死的谣言,白毒药丸

GGT

B24F  2017-03-24 10:27
(上帝才会听他们的忏悔,而我要做的则是)

回 14楼(个性签名) 的帖子

女优的名字是真的,原新闻是说12年被黑人艹破了下体,被日本网民传艹死,后辟谣,接着神奇的事出现了,该女优在16年的中国新闻中“又”被艹死一次,(手动滑稽)呵呵,我TM特别反感这些,因为说不定哪天你喜欢的漫画就因为谣言原因被迫终结,我也不吊胃口,自己看看神薙破鞋事件吧,真心讨厌

千风

B25F  2017-03-24 10:51
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
一传十十传百。然后后面每一个版本都不一样。造谣是要坐牢的

纯爱的士

观望

暗齿

谁知道呢,谣言止于智者

Felinae

回 3楼(钟板子) 的帖子

鳗鱼的,我记得 一千种死法 这个节目有一集就是日本寿司师傅被徒弟恶作剧,趁他喝醉时把鳗鱼塞肛门里然后乱钻乱咬死掉的。

域名在燃烧

B29F  2017-03-24 12:57
(q872215625)
不要当真

b916b8d4

一天就知道瞎搞事
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go