• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

莉莉里

好主意把纯爱本隔离出来这样找的比较方便

jm7894

我倒觉得加点标签就好,不用限权

夏天c

想太多,这个论坛基本都是老司机(变态),所以他们最喜欢这口味了。

你还是本子看得少,实在接受不了,可以跳过,反正我拒绝看NTR,拒绝肥矮丑

流星

B34F  2017-03-06 10:16
(足控+凉鞋控+指甲油控)
加TGA是个不错的建议。可以官方统一添加R18G、NTR、纯爱、百合、LOLI、母系、无H等等备选TAG,发布时可以自行选择其中2-3个加入。另外汉化区最好添加单行本、同人志、杂志短篇、同人CG的分类。

madbum

B35F  2017-03-06 11:52
(What makes life dreary is the want of motive.)
感觉加标签的建议很不错啊。

ZERO2015

B36F  2017-03-06 13:46
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)
你将失去很多乐趣,这样

薰染

B37F  2017-03-06 13:53
(本子归本子,三观还是要正的)

回 1楼(红色) 的帖子

卧槽。。。。肠交听着就好恶心啊

D.K.S.K

B38F  2017-03-06 17:19
(网络偶像爱丽丝)
好想法,你去发布一个试试
带头嘛,楼主

噬天残魂

正常,r18,r18g已经够了再细分就只能卡标签了

4d412e51

要说fan罪很多本子内容都是fan罪吧......强制等等。倒是猎奇的标题能说明就好,或者内容说明一下
也有些本子内容就挺致郁的如果也能说明下就更好了,可能日本人都比较重口味............

钢铁同志

B41F  2017-03-06 22:49
(山旮旯老是断网)
在标题注明类型就好了,不能因为个人喜好就限制,这样跟权限狗有啥分别?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go