• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

MonkeyD-QL

厉害了 试了一下很不错的样子 兹瓷

舋仁君

B32F  2017-01-09 11:16
(坐等更新)
哇 厉害了  学到了

chenbibi26

厉害,支持了。
我比较想要手机的,现在在用perfectview看,不过只能左右。默认上下的我就知道多多猫。

aotf16640

B34F  2017-01-09 22:06
(解压码: blood elegy)

回 1楼(红色) 的帖子

有些本子页少,用看圖王看过的太快了
擼的不開心

迷之液体

B35F  2017-01-09 22:47
(这是一个有声音的头像)
厉害,支持了
不过还是弄个APP下载方便点

番茄炒鸡蛋

B36F  2017-01-10 01:13
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)
引用第33楼6902523b于2017-01-09 11:21发表的  :
厉害,支持了。
我比较想要手机的,现在在用perfectview看,不过只能左右。默认上下的我就知道多多猫。

多多猫!以前叫漫画D!很早前用过
他的理念和我的毕业设计很像!

算是很好玩的一个APP 擦边球打得也很厉害啊 下一个快播的感觉。。。
里面插件好多单行本。。

手机端如果让我来设计的话,我大概会弄成 登陆百度账号,然后自动获取网盘里的文件直接在线看
毕竟再把本子放手机这种事实在太过麻烦了~
听说微信有个小程序,开放后我或许会上架到里面去
因为,再下一个APP也太麻烦了!
现在是懒人时代!

终之空

B37F  2017-01-10 02:39
(抑制黑波动的源头)

回 28楼(MAYBREATH) 的帖子

我是指关闭了自动缩小后,图片的最大宽度只是从1280变成了屏幕宽度的1.5倍,并不是显示原图。很佩服LZ,感谢LZ做出的努力

魂南北白加

非常不错的设计!lz可以放到Github上,这样就可以引出站内许多隐藏的基佬来集思广益

chii

用ipad看很爽的

坦克农

B40F  2017-01-10 08:21
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
留名

ihaishi

大神有没有自动分页的啊,毕竟单行本一般都好几百站

SilverM

B42F  2017-01-10 12:09
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
大神!
虽然感觉用网页看有点怪怪的,还是习惯用本地软件

dab875c9

之前用过一个类似的,但是很不好用。现在是把漫画合成一张长页面,慢慢看

chris_777

好强大 不得不佩服一下

番茄炒鸡蛋

B45F  2017-01-12 10:45
引用第38楼11fc5697于2017-01-10 06:59发表的  :
非常不错的设计!lz可以放到Github上,这样就可以引出站内许多隐藏的基佬来集思广益

我觉得我js写得不大好,不好意思放到github。。上面都是大佬啊

然后从上面找到了读取压缩包的办法!现在wusagi支持直接读取zip和rar了,github美人兮!

暗酱

B46F  2017-01-12 11:46
(你知道雪为什么是白色的吗)
简直好评如潮,我基本上都不在电脑上看本子的,这下有望了

番茄炒鸡蛋

B47F  2017-01-12 16:02
引用第46楼665ab6c5于2017-01-12 11:46发表的  :
简直好评如潮,我基本上都不在电脑上看本子的,这下有望了

我刚刚做了移动端适配!

直接用手机打开网址也可以用了

但是因为手机浏览器限制,所以建议直接用手机看zip或者rar压缩包!
我很少在手机上看 所以有什么建议请说下~

番茄炒鸡蛋

B48F  2017-01-12 16:04

回 33楼(chenbibi26) 的帖子

我已经更新移动端了!手机端浏览器只有扣扣浏览器和iPhone能选择多文件。。
所以建议直接看压缩包!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go