• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

老王来了

B31F  2016-12-23 23:38
(我悄悄的来了)
此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
《我的舰娘》这个是正经的长篇同人小说,还有H的地方(纯洁的人无视)

lijiaxin

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

lige

金天

B34F  2016-12-24 03:08
(那一抹风情)
深海提督

金天

B35F  2016-12-24 03:08
(那一抹风情)

氷川台咲

浑沌无极

蛋黄派

B37F  2016-12-24 12:51
(别啰嗦,腿张开)

蛋黄派

B38F  2016-12-24 12:53
(别啰嗦,腿张开)
引用第36楼656ce813于2016-12-24 12:51发表的  :
此处是被引用的出售帖

补本小说,超级舰娘大作战,我觉得还挺有意思的

友人B

节操

秘书舰小姐 很忙的  这本我喜欢看 万能的秘书舰 加上时而正经 常常变态的提督主角   书客的

节操

0d06d8cd

此帖售价 5 SP币,已有 1 人购买

0d06d8cd

http://pan.baidu.com/s/1nvqE1dR不一样的太平洋战争前面的可能没发出来

f479293c

末世英雄,最近超火的小说,挺好看的
我的大宝剑,轻松向。另外,欢乐书客上很多同人小说啊
心魔,个人觉得灰常好看
赘婿,很好看,就是更新很慢
无限流的话,王牌进化,老书了,比较经典吧
( sell=100,money]    [/sell])

f479293c

末世英雄,最近超火的小说,挺好看的
我的大宝剑,轻松向。另外,欢乐书客上很多同人小说啊
心魔,个人觉得灰常好看
赘婿,很好看,就是更新很慢
无限流的话,王牌进化,老书了,比较经典吧
额刚刚犯蠢了

f7187743

楼主看着买吧 主要平时不攒买的时候还要灌水。。

唐泽雪穗

两仪小町

罪恶de王冠

B49F  2016-12-31 11:12
(无聊啊,人生还有乐趣没!!!)
面包的魔王神官,H萝莉的幻想乡玩家,论吃软饭的重要性

jia740942884

容我找找我的掌阅

我比较喜欢海贼王、火影、鲁鲁修、犬夜叉的,小说名有如火影之邪恶佐助、海贼王之母巢果实、鲁鲁修之轮回、重生犬夜叉。
这些小说都是后宫类的,尤其是后面两部神之残曲大大的小说,绝对经典,建议版主去下载看看。

此帖售价 5 SP币,已有 1 人购买
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go