• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

濛濛1

求一些超重口的恶堕魔物化丸吞本

觉得口味越来越重了普通的已经无法满足我了,现在求一些女主被怪物调教改造成魔物的漫画,本站有的就别来了。要被改造成魔物丸吞肉便器苗床之类的日文漫。
此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: 040f4011

廷达罗斯之主

B1F  2016-05-21 17:20
(人生如逆旅,我亦是行人)
(成年コミック) [アンソロジー] 人間牧場編デジタル版Vol.1-6
这个行吗
最佳答案奖励: (+300) SP币

H片爱好者

我有一些珍藏的精美无码游戏CG,但是不知道出自那个游戏,谁给个链接我积分不够出不了帖子大家看下。
http://tieba.baidu.com/p/4561577420
图片上传老是说类型不匹配,我只好上传到其他贴吧,大家去看下,道友们给个链接或说下是出自哪里
热心助人奖励: (+1) SP币

13BF

回 1楼(H片爱好者) 的帖子

链接已死……

撸主真富有,吾辈来助攻,不然怕那2W消耗不了……

花名未闻

B4F  2016-05-21 16:33
(不好意思,我也不知道要说些什么)
推荐楼主去看看魔獣浄化少女ウテア,论坛里头有,不知道有没有日文原版,没有的话可以私我

lain鱼

http://a.acgluna.com/
强烈向撸主推荐这个网站。 一定要登录看。
进了这个网站撸主就知道一般的重口还是太清淡的说。

淼淼不高兴

B6F  2016-05-21 17:18
(英雄,愿你有一份不悔的爱情。)
   助攻 热心人

miss

热心助人剩余点数: 20000 SP币

狗眼瞬间被照瞎

红色灯火

B8F  2016-05-21 21:00
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
你是要上天啊。我不知道你要的答案,但我还是要取走你的一秒。
  叮!
  sp加1

魔者

座等中…楼主加油

咪咪咪咪咪

助攻!

02f3a48f

前段时间在ex上搜了不少丸吞的本子,看了很多,石村屋的丸吞本和魔狩十織的ソロハンターの生態系列很有代入感。

guartian

B12F  2016-05-22 00:49
(guartian)
卧槽?土豪啊!热心20000?

助攻

严肃的头像

不是一般的土豪啊

走路萌物

这热心分不光的…可能连1%都分不光。

我勒个大艹

lz口味太对我了!这个这个!!之前就很喜欢但是看不懂感觉超带感
http://a.acgluna.com/archives/6447     

MXmicon

B17F  2016-05-22 13:59
(近系漫控)
我还以为是最佳20000,结果是热心!
助攻~

青空

這個熱心簡直亮瞎我 我拿1毛走了

D.K.S.K

B19F  2016-05-22 15:12
(网络偶像爱丽丝)
(C87) (同人誌)  [蜃気楼 (神田)] 少女→寄生 (オリジナル)
稍微看了下,暂时只看到这本没汉化http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-117634-keyword-%5B%E6%A5%BC%E6%B0%97%E8%9C%83%7C%28%E7%A5%9E%E7%94%B0%29%5D%7C%E5%B0%91%E5%A5%B3%E2%86%92%E5%AF%84%E7%94%9F.html
零散看看
[夜光曲 (飯浜ダカ)] 草娘ラクガキ漫画
[青ばなな] 淫虐ノ悪魔 ~姫騎士堕落~ (コミックアンソロジー QooPA Vol.8)
[木村寧都] 黒き羊のディナーショー
(C89) [しろいしのしの (篠田一宏)] 蝶にされた達磨姫の終わらない噴乳産卵
[アンソロジー] 人体改造アンソロジーコミックス Vol.4

Cyclone 5831

去找些アンソロジー的各个短篇集怎么样?

影风灵

(C88) [FatalPulse (朝凪)] VictimGirls19 JEZEBEL AMAZONES (ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか) 这个算吗

性感兔女郎

B22F  2016-05-22 22:50
(诸位! 我喜欢奶子)
我记得鬼仁的好像可以满足你   

最初の声音

找找上校汉化的东西,都是这种类型啊

youdianying

回 25楼(我勒个大艹) 的帖子

这个在哪里找的 活用搜索的我根本找不到 刚刚补完五彩限就告诉我有重口了     

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aeeeed

魔窟亭的作品啊……
嘛虽然是CG集不过恶堕魔物化丸吞都有齐

小小明

B27F  2016-05-23 11:30
(不作死就不会死~)
支持一下  

axel10

B28F  2016-05-23 13:26
(咸鱼)

樱内梨子

B29F  2016-05-23 16:12
(咸鱼)
助攻热心

西瓜

B30F  2016-05-23 16:15
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
支持
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go