• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

羚角狼

喜欢看纯爱调教的人是不是很矛盾啊!

我比较喜欢看纯爱,讨厌看NTR或虐心系(比如轮X),看到NTR基本就直接删,如果画风好就浏览一遍在删,但其实也喜欢看调教类,虽然纯爱调教什么的也不是没有,但可以说很少,因为纯爱和调教怎么看都是相互矛盾的,所以我想知道喜欢纯爱调教的人是不是很矛盾啊!

cotton08

谁说的,纯爱调教赛高

Lightning531

B2F  2016-05-10 16:58
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
你确实不是一个人。对于真心喜爱的女性,我的确不希望让她受到伤害,更不会自己让她受伤。

lovelyboy

有纯爱的调教啊 很带感的说

Naozumi

不会矛盾啊 ntr实在接受不能

44507aed

什么时候纯爱调教矛盾? 调教一个有很多种的吧?LZ所想的调教应该是重口型的

ass

純愛調教不要太重口的都可以接受

sss

B7F  2016-05-10 17:34
(SRD)
不矛盾~
ps:这种情况在男男h小说里很常见,比如激爱小神父~

不知也

B8F  2016-05-10 17:38
(qq168602592)
不矛盾,我和楼主差不多

e0cdb253

怎么可能矛盾~。同好表示并不奇怪

羚角狼

回 6楼(ass) 的帖子

看过最重口的纯爱调教(应该算是),大概就是武田弘光,的大宫家姐妹系列了,这可是老湿少数非NTR作,我找了好久才找到能下载成功的。。。。。。

大猫丸

个人觉得一点都不矛盾啊,纯爱和调教不冲突,在某些情况下还相辅相成

Azure_sola

B12F  2016-05-10 18:29
(喵了个咪...)

Re:回 6楼(ass) 的帖子

引用第10楼093a74c5于2016-05-10 18:21发表的 回 6楼(ass) 的帖子 :
看过最重口的纯爱调教(应该算是),大概就是武田弘光,的大宫家姐妹系列了,这可是老湿少数非NTR作,我找了好久才找到能下载成功的。。。。。。

武田很多纯爱作呢- -本事就是纯爱起家的,NTR只是同人本,基本所有商业作都是纯爱呢

后原限

B13F  2016-05-10 18:31
(114759536)

回 10楼(羚角狼) 的帖子

[おとちち] 我慢出来ない牝穴里的某个短篇的调教比大宫姐妹重口点,不过应该也是能接受的
再说了,武田弘光的纯爱本其实不算少,也有两本单行本的量,C73的SABER本也是纯爱本,加起来大概也有20篇。也可以这样说,同人志基本全NTR,商业志除了之前的偶像本,大多是纯爱,只不过时间跨度大了,就忘了武田弘光是纯爱出道的而已

羚角狼

回 13楼(后原限) 的帖子

那俩本纯爱的我都有下,偶像NTR那本我直接删了,可惜新的那本(就是有大宫姐妹系列那本)没汉化,日语实在啃不动啊!

后原限

B15F  2016-05-10 18:40
(114759536)

回 14楼(羚角狼) 的帖子

风大在发售前就在招翻译了,有望在不久后面世,不过话说回来,整本就只有大宫姐妹下篇跟特典没翻译罢了

M子

B16F  2016-05-10 18:41
(愚蠢的人类)

回 楼主(羚角狼) 的帖子

只喜欢看纯爱ntr,感觉一点也不矛盾。

武行天地

调教是为了让别人听话,而纯爱调教被调教的本来就听话了。只不过是玩play找刺激罢了。这样的行为只是这样吧

月皎花娇

B18F  2016-05-10 19:12
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
纯爱调教那叫情趣好不好,基本上又不会重口

蛇足

引用第18楼cdf5af6e于2016-05-10 19:12发表的  :
纯爱调教那叫情趣好不好,基本上又不会重口

情趣+1
比如说樱小路露娜调教小仓朝日那就是非常棒的情趣。

伊希爾

有愛最重要

工口最高

B21F  2016-05-11 01:35
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
纯爱调教可以接受,只要不要ntr和公车就好

640d1430

其實什麼玩法都行 重點是代入什麼角色
NTR代入男主是自找麻煩 代入黃毛才是正路

orcman

喜歡處女又喜歡NTR的我不是更毛盾?

loveikers

B24F  2016-05-11 14:17
(中国有句古话叫做“闷声大发财”)
是啊是啊,很纠结

作业还没写

纯爱和调教不矛盾吧?

gertrudh

这有什么矛盾的,只不过是种PLAY而已

一个逗比

还是纯爱好

asdadas

不会矛盾的说

也是蛮正常的嘛

小小雨

。。。。。。。。。。