• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

麻瓜

GF  2024-04-24 02:19
(密码没特别说明统一为MAGUA  有事找我就私我,我不在的时候 ..)

[自购][RJ01165676][CV:柚木つばめ]《早期購入限定、耳舐めトラックあり!》アイドル声優のウラの音声記録 ~収録後、ディレクターと…~[3.0G]

站里居然没有,啊?
燕子!!!!!!!!
半夜施工中
还有白键速速变燕子社好了   不要秋野! 不要秋野! 不要秋野!

顺便一提,为了回馈各位 自购过或搬运过燕子作品的大佬们
后面燕子有些作品我依然会继续购买
感谢大佬们的无私分享,无论是出钱还是出力。你们都是最伟大的英雄!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+2520

麻瓜

B1F  2024-04-24 02:21
    (密码没特别说明统一为MAGUA  有事找我就私我,我不在的时候 ..)
    自购证明
    链接: https://pan.baidu.com/s/1XglnX_cWIgDC123RzsXgAQ?pwd=rbbn 提取码: rbbn 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
    --来自百度网盘超级会员v10的分享

DysCat

B2F  2024-04-24 02:35
    (及时行乐)
    多谢大佬分享

麻瓜

B3F  2024-04-24 02:40
    爱情只有7天
    此帖售价 2 SP币,已有 485 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

esinism

感谢分享   

天極虛玄

B5F  2024-04-24 02:57
    (砍口垒,哈吉马路油)

回 楼主(麻瓜) 的帖子

帮你加上出售了,顺便补上了解压密码方便一些懒鬼捏

麻瓜

B6F  2024-04-24 02:59

回 5楼(天極虛玄) 的帖子

OK

Sirius

B7F  2024-04-24 03:39
    (来点色图)
    感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

itori

B9F  2024-04-24 07:15
    (٩(⁎ ́ი ̀⁎)۶:.✧)
    感谢分享

Kazuki

B10F  2024-04-24 07:56
    (555)
    我也不要秋野! 不要秋野! 不要秋野!   

麻瓜

B11F  2024-04-24 08:10

回 10楼(Kazuki) 的帖子

同志啊

云淡

B12F  2024-04-24 08:15
    (电脑彻底挂了,正在更换电脑中,没时间管理音声区)
    感谢分享,资源大小以网盘上的压缩包为准,而非解压后大小

少昊

双见

感谢分享

麻瓜

B15F  2024-04-24 09:38

回 12楼(云淡) 的帖子

好的

冷漠晨

感谢分享

感谢分享

彩虹喵

B19F  2024-04-24 12:17
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

青烟飘渺

感谢分享

ecee35bc

感谢分享

小清新

感谢分享

祥鹤双瑞

B23F  2024-04-24 13:01
    (神中神)
    感谢分享

wdtczyd26

感谢分享

暴风雪atk

老哥有没有特典啊

XESA2333

回 3楼(麻瓜) 的帖子

感谢分享

吾乃热心网友

感谢分享

落尘

感谢分享

azm1

B29F  2024-04-24 18:49
    (摸鱼看帖真爽)

回 3楼(麻瓜) 的帖子

感谢分享

Little_M

B30F  2024-04-24 18:59
    (C'est la vie)
    先不说不要秋野
    我个人白键不听
    因为有段时间白键的输出太同质化
    基本几天就一作
    给我听吐了 就是换个皮
    其次就是 万年不变的背景声
    那个蝉鸣啊 我想死了都 本来白键的音声声音都挺小了 开到最大也只是听个大概 但是背后的蝉鸣不是 耳朵给我干碎了               
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go