• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

【可能龟得引起不适】和三个月只给我花了两块钱的相亲对象黄了

前情提要
https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-2059692.html
黄的是这个比我小四岁的F妹子
话说我的个人信息暴露得有点多了,大概也许不会被熟人特定吧
算了,大家就当我编故事顺便倒一下苦水好了,别骂我龟我心态差我会咬你
认识F妹子大概三个多月吧,只见面了六次(工作日社畜到死,只有节假日会约,然后妹子有很多朋友,有时候会约不上)
每次都是我主动约、主动找话题、主动掏饭钱,约的基本是人均100+的餐厅(不买团购,点菜平均下来每顿两三百),然后节假日(情人节+妇女节)前后送花+各种化妆品小礼物+红包问候(礼物和花加起来大概得有3k+,红包妹子没收),严格意义上妹子给我花了一共两块钱(某次吃饭的停车费,当然妹子出来每次都有化妆、还有前几次她自己开车啥的我没有算)
倒不是心疼钱,毕竟有时候脑子上头氪金也花这么多,只是想想自己在对方没有明显表示的情况下付出了真心真的傻逼。
上个月妹子突然开始冷淡了,虽然之前回消息也很慢但是至少当天会回,上个月直接隔24小时不回了,我直接就小丑破防了,花了一晚上给妹子写了2000字小作文,大概意思就是很喜欢她,要么接受我要么一拍两散。妹子过了一小时回了过来,这是她发得最多的一次,大概也有几百字吧,大概意思就是可以做朋友但是做恋人没感觉。
感觉自己真的是破防了,第一次送花,第一次对异性这么用心(每次约会都做计划,选好两三家店给妹子选,然后提前半小时到)结果竟然是这样结局。更小丑的还在后面。
我发挥了自己的stalker特性,发掘了一些东西让我更破防了。
我看到妹子抖音评论区的一个音乐系研究生,长得很帅,看到他抖音大号的晒的录取证书上的真名,然后通过疯狂搜索大概知道他和妹子是初中同学,然后通过他抖音大号小号晒的视频和妹子朋友圈、抖音晒的照片,发现他们有一起去各种地方玩过、还有一起去过酒吧(有没有其他朋友未知)(妹子还和我说不喜欢喝酒)
真的感觉比吃了苍蝇还难受,这个B连用过的香水都要和别人互换(在社交媒体看到),还在抖音小号发各种撩骚的视频(找同城小妈之类的),四舍五入还是个RAPPER,我竟然是在和这种人聊一个妹子?
如果没有发现这个B研究生,我估计也没这么难受。
但是从结果上我还是有点感谢F妹子的,让我明白没确定关系前的专一和真心就是纯傻逼,

以前感觉要找个漂亮的,很喜欢的妹子,现在想想还是算了,还是喜欢自己的比较重要,颜值看得过去就行。
单恋真的痛苦,一不小心还容易恶心自己。

天天哥

B1F  2024-04-05 20:14
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
没啥

男人都是从吃瘪跌倒再爬起来开始成长的

女人再占男人便宜,也发不了财,男人再被女人坑,只要不结婚也穷不了

你这算不错了

我给前结婚对象花了好几万,那娘们连两块钱停车费都不出

a1ce3e66

你在南+还有熟人啊?

luioy

人生的弯路 必可活用于下一次

回 1楼(天天哥) 的帖子

这个相亲对象其实还行,我觉得她不是故意吊着,她也表达了说下次请我的意愿,可能是怕给我希望后来才不回了。

回 2楼(a1ce3e66) 的帖子

当然没呢,不过我之前有个同事和我刷一个匿名版(A岛沉之前),虽然朋友很少,还是怕的

回 3楼(luioy) 的帖子

世界这么大,总会有喜欢我的人的

QIKUBI

B7F  2024-04-05 20:29
(AI色图是坏文明)
下一个更好

回 7楼(QIKUBI) 的帖子

这个给我的打击有点大,我抑郁了一个星期才走出来

dododobbb

说实话 普通的没有过人之处的男 想要不龟有对象基本很难
只能不找对象或者接受现实~
其次,没必要单向付出,没意义的

0deaf020

舔狗又感动了自己

terry

唉,只能安慰安慰楼主。 下一个更好

31ceb75c

还是得亲历才会长教训,不亏

简单明了的名字

B13F  2024-04-05 20:47
(diyiloq)
我觉得最大的问题是,你觉得给钱花能增加竞争力,不如给自己花,改变自己的形象更重要,毕竟大家都喜欢漂亮的

昵称不为空

B14F  2024-04-05 21:02
(c)
只要崩的不是很久,都可以找回来,她对你没感觉,那她对你的述求是什么,那不就是感觉?我感觉到一胖妞想我每天开车送她上下班的,也见过述求就是想上床,直接和我贴贴的,你没满足她的需求么?

CHEN

下一个更乖,还有,根据我个人经验,相亲的女的多多少少都有点

bxnnwolf

我不是我不是

无解 不是一个圈子的,即便追到你还不是由得人家自己浪

天天哥

B18F  2024-04-05 21:33
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 4楼(⑨ ) 的帖子

就花了两块钱还不是吊着你?

你要是不表白她还接着吊你呢

被绿茶踹了不可惜

起码省钱省心了

neversinging

这没什么,就算是王校长不也是这样经过一个个女朋友成长的。
就说你这个F吧,感觉还是很新手的,不过你确实早就该抽身了,沉没成本现在也不高。

F@ck

及时止损了不亏。有点经验才能成长

zerozz

B21F  2024-04-05 22:32
(没事做下整合资源)
单身屁事没有

e8571e87

回 1楼(天天哥) 的帖子

两块钱停车费都不出,是我以前相亲对象了

panda

多经历就好了,双方的爱基本上都不对等,我遇到过追不到的女孩,也遇到过女孩主动追我,我看不上的情况。其实看开就好了,适当付出,不要太多投入,遇到对的人再全力以赴就好了。

慧无伤

B24F  2024-04-05 22:52
(慧无伤)
下一个更好

你知道我什么成分

一个母人而已,直接换下一个

a82347fc

标题就给我看笑了

回 14楼(昵称不为空) 的帖子

读不懂需求啊,真难

回 13楼(简单明了的名字) 的帖子

试过换发型,tony说还是短发适合我就弄回去了。
还有护肤,买了那个啥很有名的素颜霜,涂了两次给我皮肤整过敏了就不敢用了

回 19楼(neversinging) 的帖子

可能快点接触新的女生我会开心起来吧,其实我还蛮不挑的,介绍10个相亲对象我能就颜值喜欢上8个(也有可能是介绍的亲戚给力)
现在想想去年有个妹子还蛮活泼的,甜妹那款,可惜那个时候不知道主动,聊了两天让妹子垫底后来就没联系了。

回 21楼(zerozz) 的帖子

以前也这么想,现在奔三了,感觉还是想找个可以分享情绪和生活的人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go