大茄子

GF  2024-03-28 18:01
(禁止推广签名内容)

下午看了传说中的索多玛120,真是有点来气

以前初中那会儿就知道的这个片子,说什么禁片之首blabla这么多年一直没机会看,结果一看他妈的帕索里尼拍的什么臭狗屎半成品,真是浪费我两个小时的时间,还花了一个多小时码字写个总结还不能开口直接骂,毕竟是帕索里尼
可这个片子真的又烂又无聊,和sm沾不上一点边,全程不明所以,及其冗长还没有信息,吃了点雪最后杀了几个人,互联网上这些煞笔到处传闹麻了,这tm是个电影,论任何一个单项都不如直接看对应的片子,论一个正常电影的水准他甚至沾不上边,帕索里尼对这些就是明摆着不懂也不感兴趣,浪费时间拍这个还浪费观众的时间
我承认我是多少有点无语的急了

大茄子

B1F  2024-03-28 18:02
(禁止推广签名内容)
发这个帖呢,就是希望所有有机会看到这个帖的人,别浪费时间看这个片子

all blue

感谢排雷哈哈

奔跑的♂绅士

B3F  2024-03-28 18:03
(反叛的loli控)
想看有色情暗示的片还不如去看大开眼戒呢
至少真的有裸女,有擦边镜头

大茄子

B4F  2024-03-28 18:03
(禁止推广签名内容)

回 3楼(奔跑的♂绅士) 的帖子

论情色,库布里克和昆丁杀这片几条街

大茄子

B5F  2024-03-28 18:08
(禁止推广签名内容)

回 3楼(奔跑的♂绅士) 的帖子

重点不是裸女,这片子也有裸女,就是你看不出来帕索里尼对这个情色的主题有任何一点挖掘的念头,他既不懂也不感兴趣,镜头从头到尾都是直叙,既不剪辑,也不补充人物的信息,没有主观镜头,就好像这片子里任何一方都只是棋子,我都不知道他拍这个片子出来干什么,从这个角度我真的各种意义上的无语,他不调动你任何情绪,除了厌烦

內閣總理大臣

B6F  2024-03-28 18:13
(すべてがころしたい)
我已經在幾年前看完了,看完沒啥特別感想,刺激不足,可能我口味太重了,那個年代的作品還是探索人類下限階段

20f55f9e

B7F  2024-03-28 18:15
(呐 莱纳 你坐啊)
这也不是商业化电影 确实艺术类电影并不会受欢迎

911da440

B8F  2024-03-28 18:15
(要艺术,又要商业)
感谢排雷

小·没声音了哟

B9F  2024-03-28 18:21
(佛系冲浪者)
十大禁片、不是十大黄色禁片

禁片里,还是卡里古拉最棒,值得你去看哟,或者已经看过了?

大茄子

B10F  2024-03-28 18:26
(禁止推广签名内容)

回 7楼(20f55f9e) 的帖子

我的意思实际是,这部片子也没资格被称作商业片而是个半成品 感兴趣可以看看帕索里尼都参与过什么电影

好吧检查了主楼发现这一部分是我在专栏里写的这边没写

Nico_Ezawa

不喜欢索多玛120可以看索多玛27120