• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

莫夜

【分享av】反差婊女优,平时乖乖女,一遇到黑人大屌就变淫娃

图片:
推荐一部av,DASD-697 ,女优永濑唯
这名女优呢,长相尚可,身材跟小学生似的,胸部比a罩杯还小一点,肉体上没啥吸引人的地方,而且也不算特别白幼瘦。
最关键拍片没激情,总是摆着一张司马脸,跟欠了她钱一样。反应也不给,随便叫两下就完了
然而就是这样的女优在这部黑人片里,被干得神魂颠倒媚眼如丝
特别是浴室片段的最后,人黑哥都完事了,还主动勾脖子献吻,那叫一个淫荡我看了这个女优几部片子都没见她有其他这么主动的场面,是黑人大屌改变了她吗

你们说是演技,我也抱怀疑态度,但确实我发的两部女优之后任何片场都没这么放荡,是我印象流了?

メ鬼脸

刚出道时很可爱的,经常在图书馆排行榜上

出道作是mifd-070

莫夜

引用第1楼a90d32d6于2024-03-27 21:46发表的  :
刚出道时很可爱的,经常在图书馆排行榜上

求一个番号

感谢分享

1ca2d945

B4F  2024-03-27 22:29
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
挺好看    封面怎么这么丑

d5d0580c

尼哥是什么癖好,这也有人看?

草庐居士

120e6651

桃幻浪漫

B8F  2024-03-27 22:45
(桃幻浪漫)
萝卜青菜各有所爱嘛

遨游小虎

B9F  2024-03-27 22:57
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
一入黑屌难回头啊

火焰胖头鱼

求链接

黑色伏尔加河

看过了,尤其是抱起来草的喷水那一段最刺激。好看

12e6e319

还有没有类似可以推荐一下的反差

kuyuma486

不错哦,是黑白配

17dc2da5

Mirlol

主动上去拥吻那一幕,确实骚
多谢分享

低调做人

莫夜

图片:
反响还行,那我在贴一部压箱底的SVDVD-371,这部我很喜欢但是上次发出来大伙都不感冒
跟上面那部一样,这个女优拍片跟打卡上班一样,叫也叫得很敷衍,像是被人强迫来拍片要守住最后一点尊严
唯独中间一段见了黑哥哥整个人都不一样了,主动凑上去亲吻,一副谄媚的样子,被干迷糊了还伸舌头去舔黑人全是汗的大光头,最后被压着干得哇哇乱叫 ,完全没了以前的矜持,抱着大屌黑人不让拔出来  你如果说这是演的,为啥她其他片子从来没这么演过,甚至她在同一部片子里对待其他人的态度也不一样,黑人到底有什么魔力

莫夜

24ab8150

点进来之前想 都是女优了还什么反差不反差的,点进来之后,确实

b520a293

好色

墨渊之下

B21F  2024-03-28 13:27
(风俗店真的太棒了)
是我的错觉吗 ? 先不说 av  亚洲地区媚黑好像挺多 的?  

4091749d

感谢分享

Ambrosia

CreamSoda

永濑唯是萝系女优里面最好看的了

莫夜

引用第24楼c3231872于2024-03-28 14:04发表的  :
永濑唯是萝系女优里面最好看的了

我怎么感觉不是很萝啊,身材瘦小但是脸是成人的

一只色麦特

B26F  2024-03-28 15:30
(A really big fucking hole coming right up.)
马克一下

rdwswiruw

这个叫迈克的黑人不是纯种,是混血,没那么大冲击力吧,应该还是剧情需要

小·没声音了哟

B28F  2024-03-28 18:12
(佛系冲浪者)
要素刺激上确实不错,但感官刺激上就……日系的黑人基本不是欧美本土那么内卷优选来的、旅个日、鸡巴差不多大、而不是很大,没有那种夸张的人均20+,感觉就差点意思~

还是原装娇小白女VS25cm+黑又硬好玩……就不推荐啥了,blacked里面多得是

就爱看粉色屁眼

B29F  2024-03-28 18:35
(....)
黒人ホームステイNTR 同系列的

冰封残刃

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go