莫夜

GF  2024-03-27 21:40

【分享av】反差婊女优,平时乖乖女,一遇到黑人大屌就变淫娃

图片:
推荐一部av,DASD-697 ,女优永濑唯
这名女优呢,长相尚可,身材跟小学生似的,胸部比a罩杯还小一点,肉体上没啥吸引人的地方,而且也不算特别白幼瘦。
最关键拍片没激情,总是摆着一张司马脸,跟欠了她钱一样。反应也不给,随便叫两下就完了
然而就是这样的女优在这部黑人片里,被干得神魂颠倒媚眼如丝
特别是浴室片段的最后,人黑哥都完事了,还主动勾脖子献吻,那叫一个淫荡我看了这个女优几部片子都没见她有其他这么主动的场面,是黑人大屌改变了她吗

你们说是演技,我也抱怀疑态度,但确实我发的两部女优之后任何片场都没这么放荡,是我印象流了?

莫夜

B1F  2024-03-27 22:07
引用第1楼a90d32d6于2024-03-27 21:46发表的  :
刚出道时很可爱的,经常在图书馆排行榜上

求一个番号

莫夜

B2F  2024-03-28 10:50
图片:
反响还行,那我在贴一部压箱底的SVDVD-371,这部我很喜欢但是上次发出来大伙都不感冒
跟上面那部一样,这个女优拍片跟打卡上班一样,叫也叫得很敷衍,像是被人强迫来拍片要守住最后一点尊严
唯独中间一段见了黑哥哥整个人都不一样了,主动凑上去亲吻,一副谄媚的样子,被干迷糊了还伸舌头去舔黑人全是汗的大光头,最后被压着干得哇哇乱叫 ,完全没了以前的矜持,抱着大屌黑人不让拔出来  你如果说这是演的,为啥她其他片子从来没这么演过,甚至她在同一部片子里对待其他人的态度也不一样,黑人到底有什么魔力

莫夜

莫夜

B4F  2024-03-28 15:25
引用第24楼c3231872于2024-03-28 14:04发表的  :
永濑唯是萝系女优里面最好看的了

我怎么感觉不是很萝啊,身材瘦小但是脸是成人的

莫夜

B5F  2024-03-28 18:51
引用第29楼120a0329于2024-03-28 18:35发表的  :
黒人ホームステイNTR 同系列的

我看了同类的,反差都没这个大

莫夜

B6F  2024-03-30 15:11
引用第32楼4c699b13于2024-03-28 18:51发表的  :
就这啤酒肚尼根?

莫夜

B7F  2024-04-01 10:38
引用第43楼02c5f55e于2024-03-30 22:24发表的  :

是不错,从视觉刺激方面上说的话。(快速定位 > 进度时间在 53:30 左右的样子)

我看了两次都没留心你说的那段,回头再去看看

莫夜

B8F  2024-04-02 16:02
你们说是演技,我也抱怀疑态度,但确实我发的两部女优之后任何片场都没这么放荡,是我印象流了?

莫夜

B9F  2024-04-03 14:38
引用第58楼3d172889于2024-04-03 14:35发表的  :
看完就觉得。。。哪有LZ说那么夸张,不还是司马脸么。。。

你是不是没仔细看啊,和尼格做的时候简直是微笑girl特主动

莫夜

引用第62楼5601fccc于2024-04-05 18:15发表的  :
难道还要看几部其他的对比?

单看这部也挺好的,只不过对比之后更好冲了