20b340c6

崩铁的新角色,超越王者荣耀成为了畅销榜登顶了!

感觉隔壁原神落魄了好多,甚至于我本人都想退坑原神了
原神我喜欢的角色还是稻妻的老三样的雷神,刻晴,甘雨,枫丹以来的就只有一个娜维娅没有了。
反观隔壁的星铁连续三个版本出“又大又圆”阮梅,镜流,黑天鹅类似的女角色都冲了。
https://www.qimai.cn/rank/index/brand/grossing/country/cn/genre/36/device/iphone

解压密码4004

B1F  2024-03-27 21:35
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
铁的福利也比原好啊  

仙尊

B2F  2024-03-27 22:05
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
铁的福利虽然送得多,但是他up快啊,而且深渊天气限制比较大,不像原神那样有一个队伍基本就能养老了

DarknessYoung

B3F  2024-03-27 22:08
(月が綺麗ですね)
黄泉要是不登顶才是要完了,看的是登顶几小时

98abwt

不玩游戏只收涩图,感觉崩铁这边新劳模不少。而原神这边都好久没出新劳模了。

安迪

0fa78333

B6F  2024-03-27 22:17
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
米桑这两款游戏只看色图 不玩游戏

早上大号了吗

B7F  2024-03-27 22:21
(沙暴小旋风)
看完去看了pv,这质量确实可以啊

d5d0580c

如果是单机就好了

月夜的紫耀

铁的角色养不来啊,遗器没双爆,出了又强不到,合成10换1又合不来

nekoz21

B10F  2024-03-27 22:34
(到达赛里斯最底层,这不被雄竞淘汰的郭楠嘛,还是多捍衛仙女吧)
看了pv就体验到80%的内容了

小栗子

草神之后不久就退坑了,任务太墨迹了 不能跳 对话没完没了

wshn

回 8楼(d5d0580c) 的帖子

单机那点受众根本养不起

nyaruru286

B13F  2024-03-27 23:26
(新年快乐啊我的朋友)
我原3.0之前退坑了,但是后来出的琳妮特啥的我觉挺好看,
崩铁我玩到现在感觉最好看的是驭空,阮梅,
其余角色基本无感,
黄泉衣服是现代机能风我不喜欢,同是紫色头发雷军才是yyds
镜流也是设计的贼保守,刻晴的上衣+一双古代靴子,没看点

顾城

老米是这样的,新游戏投入永远比老游戏多,

知更鸟

这章剧情和演出都好强啊,如果不是我157发0名黄泉+武器池垫光了石头还60发没出货的话想必我会很开心吧
225抽0+1,只给我留了3抽,我的流萤,我的知更鸟

人鱼室见

B16F  2024-03-27 23:38
(人鱼室见)
刻晴,甘雨不是稻妻的,稻妻老三样是雷神、宵宫、神里   

初音未来

kuyuma486

那有如何?钱进你口袋了吗?

低调做人

B19F  2024-03-28 00:09
(低调低调)
正常