Responsive image

20b340c6 - 2024-03-27 21:26 [GF]
感觉隔壁原神落魄了好多,甚至于我本人都想退坑原神了
原神我喜欢的角色还是稻妻的老三样的雷神,刻晴,甘雨,枫丹以来的就只有一个娜维娅没有了。
反观隔壁的星铁连续三个版本出“又大又圆”阮梅,镜流,黑天鹅类似的女角色都冲了。
https://www.qimai.cn/rank/index/brand/grossing/country/cn/genre/36/device/iphone

解压密码4004 - 2024-03-27 21:35 [B1F]
铁的福利也比原好啊  

仙尊 - 2024-03-27 22:05 [B2F]
铁的福利虽然送得多,但是他up快啊,而且深渊天气限制比较大,不像原神那样有一个队伍基本就能养老了

DarknessYoung - 2024-03-27 22:08 [B3F]
黄泉要是不登顶才是要完了,看的是登顶几小时

98abwt - 2024-03-27 22:11 [B4F]
不玩游戏只收涩图,感觉崩铁这边新劳模不少。而原神这边都好久没出新劳模了。

安迪 - 2024-03-27 22:14 [B5F]

0fa78333 - 2024-03-27 22:17 [B6F]
米桑这两款游戏只看色图 不玩游戏

早上大号了吗 - 2024-03-27 22:21 [B7F]
看完去看了pv,这质量确实可以啊

d5d0580c - 2024-03-27 22:26 [B8F]
如果是单机就好了

月夜的紫耀 - 2024-03-27 22:32 [B9F]
铁的角色养不来啊,遗器没双爆,出了又强不到,合成10换1又合不来

nekoz21 - 2024-03-27 22:34 [B10F]
看了pv就体验到80%的内容了

小栗子 - 2024-03-27 23:12 [B11F]
草神之后不久就退坑了,任务太墨迹了 不能跳 对话没完没了

wshn - 2024-03-27 23:26 [B12F]
单机那点受众根本养不起

nyaruru286 - 2024-03-27 23:26 [B13F]
我原3.0之前退坑了,但是后来出的琳妮特啥的我觉挺好看,
崩铁我玩到现在感觉最好看的是驭空,阮梅,
其余角色基本无感,
黄泉衣服是现代机能风我不喜欢,同是紫色头发雷军才是yyds
镜流也是设计的贼保守,刻晴的上衣+一双古代靴子,没看点

顾城 - 2024-03-27 23:31 [B14F]
老米是这样的,新游戏投入永远比老游戏多,

知更鸟 - 2024-03-27 23:33 [B15F]
这章剧情和演出都好强啊,如果不是我157发0名黄泉+武器池垫光了石头还60发没出货的话想必我会很开心吧
225抽0+1,只给我留了3抽,我的流萤,我的知更鸟

人鱼室见 - 2024-03-27 23:38 [B16F]
刻晴,甘雨不是稻妻的,稻妻老三样是雷神、宵宫、神里   

初音未来 - 2024-03-27 23:46 [B17F]

kuyuma486 - 2024-03-27 23:52 [B18F]
那有如何?钱进你口袋了吗?

低调做人 - 2024-03-28 00:09 [B19F]
正常

drrushb - 2024-03-28 00:14 [B20F]
米桑继续这样整吧,看看流水还能撑多久

桌面版