cded9e12

吃了抗抑郁药后 性欲的衰减问题

吃了两个月抗抑郁药了 明显感觉性欲下降 撸的时候 会流出很多白汁 不知道是前列腺液还是什么 反正不是精子 这是在吃药前没有的症状 射精时候的快感也比吃药前减少30-50% 很多时候更多只把撸管作为日常的一环习惯性的开撸 本来就抑郁的这下更抑郁了

滚动的石头

B1F  2024-03-26 18:37
(不补档)
抑郁症也会撸管吗

不是对一切都没有激情吗

cded9e12

https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-2049073-keyword-%E6%8A%91%E9%83%81.html
稍微搜了一下 论坛里也有类似问题的老哥    

我永远喜欢冬马和纱

cded9e12

回 1楼(滚动的石头) 的帖子

可能在抑郁前每天的盼头就是干饭和撸管 现在吃了药后食欲也会衰退 现在肚子虽然不饿 但是到了点 还是会习惯性的点份外卖 吃了后总感觉没那么好吃 撸管也差不多 到了点就想奖励一下 但是也没以前快乐了 所以抗抑郁药把我日子的盼头都给摧毁了

吳明

回 2楼(cded9e12) 的帖子

记得有部分含有特定成分的抑郁症治疗药物因为有降低阴茎敏感度的副作用,因此也被拿来治疗早泄
所以建议拿药时要先和医师沟通表明不要拿这类型成分的药物,另外治疗抑郁症的药物通常需要数周才会发挥药效,不能操之过急

cded9e12

回 5楼(吳明) 的帖子

感觉跟医生说这种事好羞耻啊 所以只敢在泥潭上吐槽   

向庭生

抗抑郁的药本来就是作用于神经让精神稳定的,对于色色这件事情有影响还是很正常的

988b3763

B8F  2024-03-26 22:04
(为什么我的id是随机的)

Re:回 2楼(cded9e12) 的帖子

引用第5楼7b215a3a于2024-03-26 18:45发表的 回 2楼(cded9e12) 的帖子 :
记得有部分含有特定成分的抑郁症治疗药物因为有降低阴茎敏感度的副作用,因此也被拿来治疗早泄
所以建议拿药时要先和医师沟通表明不要拿这类型成分的药物,另外治疗抑郁症的药物通常需要数周才会发挥药效,不能操之过急

很不幸几乎所有的ssri ssni都有这个副作用

只能说慢慢适应,好处就是时间会变得比较长,至于感觉需要慢慢恢复

cded9e12

回 8楼(988b3763) 的帖子

撸管时间变长了也能算好事吗

988b3763

B10F  2024-03-27 19:50
(为什么我的id是随机的)

Re:回 8楼(988b3763) 的帖子

引用第9楼cded9e12于2024-03-27 02:24发表的 回 8楼(988b3763) 的帖子 :
撸管时间变长了也能算好事吗

这个吧,慢慢也会恢复的

T-80

抑郁症应该属于心理疾病,这玩意说实话抗压能力不行,与其吃药不如克服 我也有抑郁倾向,但我不靠药物就是硬撑,想死的想法我也常常有,多给自己建设心理,实在不行剑走偏锋,多给自己暗示怕死的心理(纯粹属于自我催眠了),多出门逛逛。

T-80

回 11楼(T-80) 的帖子

毕竟这类药物是具有成瘾性的。

Yinhe

B13F  2024-03-27 20:41
(永远喜欢温柔的m向音声)
我吃了抗抑郁药之后性欲还是没减少反而增多了...但是说实话这点快感真抵不过抑郁的冲击。

asd9521

B14F  2024-03-27 20:46
(asd9521)

回 11楼(T-80) 的帖子

抑郁症不止是精神疾病,身体是出问题了才会得抑郁症,和抑郁倾向是不一样的

e4bc0177

本末倒置啊 你非要性欲干嘛呢 不管什么欲没有就没有更好

对什么都不想要 不执著了 无所谓了 就不抑郁了

dwhite

B16F  2024-03-27 20:51
(dxwhite)
推荐一本书  陈俊旭《更新粒线体,根治慢性病》,目前好像没简体版,只有繁体版。
这边就不瞎说了,有缘的老哥自行参阅。

萌C4

无所屌谓,我也吃抗抑郁药发现降低性欲,后来阳了以后又爆跌一截,根本不在乎,如果你还在乎性欲降低的问题,说明你的性欲还不够低

恶行左岸

还是问医生比较好,不用担心,医生什么没见过

看灰机

B19F  2024-03-27 21:07
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
我也一样,吃饭也没胃口了,性欲还有,但是看了本子不想撸了。。。可能要等疗程结束吧

强迫症   高中吃了两年半的氟伏沙明和丙戊酸鈉,性欲完全不受影响,就只是会犯困

20f55f9e

B21F  2024-03-27 22:34
(呐 莱纳 你坐啊)
我吃的时候怎么一定性欲都没衰减

cded9e12

回 21楼(20f55f9e) 的帖子

先天性功能圣体 羡慕了

llker

帕罗西汀?吃的啥啊

9c700b84

原理上来说就是会这样吧

656467a7

回 6楼(cded9e12) 的帖子

看病最忌讳的就是羞耻,医生见多识广你没必要担心,不行就说的时候尽量用专业点的词汇描述羞耻的部分,不用土话可以降低点羞耻感,一般医生有专业素质的第一时间想的也是治病的事而不是去笑你,毕竟是上班心态累着呢。最差实在不行就当被笑一笑换个身体健康也不亏

8fe7c35f

只能说本来就不怎么抑郁,最多就是轻度,出去放松放松过几天就好了,中度以上的抑郁怎么可能会因为吃药影响性欲,本来就没有了

史鬼匠人

B27F  2024-03-30 05:35
(史鬼匠人)
有没有一种可能你不是抑郁症只是心情长期不好