• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

shiyinjiang3

回 23楼(d.瑜) 的帖子

我感觉也挺胖的,所以在减肥   
现在天天饿的没力气干活
不过看着体重一天天往下走,还是能挺住的   

1ae21ad6

B32F  2024-03-25 22:57
(baoxbao)
多接触

6edadc2b

昨天我也去相亲了,第一次相亲。

一个吊毛银行女的爹,街道基层这特么会pua,讲出来的话没法都没法听。

我心里就在骂,以前我家司机复员落地都比你级别高,说的跟啥似的。

逼子没有,说三套房都他妈城郊,要这要那的,装的跟啥似的。

看那个包学生的贴,搞的我也心痒痒的。

e85e2b37

B34F  2024-03-25 23:17
(芜湖)

回 19楼(朽木露琪亚) 的帖子

感谢再次复习了无用功这个知识点了

好家伙的啊11

B35F  2024-03-25 23:22
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)

回 4楼(shiyinjiang3) 的帖子

这个性格好像是活得最累的那种哈哈,但是从你的发言看似乎你不是这样特别绝望的人,我也是这个intp   

池田

三不娶 四不嫁 是哪个三四

回 35楼(好家伙的啊11) 的帖子

活得累不敢说,反正我是那种摆烂性格

回 30楼(5ce8ff7e) 的帖子

别喷我丑就行
全脸就不漏了,实验室正在蒸丙酮     

zerozz

B39F  2024-03-25 23:36
(没事做下整合资源)
我也一样

dhjjc549

我的经验 老师眼光是真的高 现在我都先问是不是老师 是老师基本不用见 成功几率小的可怜

6edadc2b

建议你去修个眉毛,你这个三角眉面凶。

带个面罩看不出,估计你睾酮高须发旺盛,建议啊胡子打理找个修面店刮刮。

可以考虑直剃,不过上手学习成本高,最好先学一下,不然一脸口子。

回 41楼(6edadc2b) 的帖子

你说这个确实
我上个工作也是,有人说我看着凶不拉几的不敢跟我搭话
但是接触我之后发现我这人挺逗的     
话说眉毛怎么修好看

0e40b3b7

B43F  2024-03-26 00:14
(有时间怀疑人生不如去手冲)
建议你当成一种经历,别太有心理负担。我也是被家里人介绍了好几个,都吹了,反正我现在都有一套自己的沟通心得了,约出来才知道有没有进一步发展,嘛这种事顺其自然吧,我也24急不来一点

0e40b3b7

B44F  2024-03-26 00:19
(有时间怀疑人生不如去手冲)
可以考虑换个发型以及眼镜,再稍微打扮一下,夏天穿的清爽一些,提升自己的外在肯定得花点心思的,女生不也是化妆一两小时。但我觉得尽力而为问心无愧就足够了,毕竟有些事本来也不是努力就能达成的

回 44楼(0e40b3b7) 的帖子

我想先把胡子问题解决了,这玩意真的太烦了

38f4a516

听没听说过三不娶:老师、护士、银行女
你这全踩坑

无常无定

B47F  2024-03-26 07:40
(无限的时间停止鼓动。)
你还没发现嘛,真正阻碍你的,就是你爹妈。
一方面逼着你找,一方面又在捣乱帮倒忙。

灾疫杜宾

三不娶是因为这三种工作场所的女性眼界都高,别给自己找压力,兄弟

sdfdfd

B49F  2024-03-26 08:18
(是的服的反的)
b站 底层代码 视频讲清了男女关系本质

王几句

B50F  2024-03-26 08:26
(可乐)
我建议还是打扮一下自己,,你这看着像35 还180斤。。。确实难为女生

CCHH000

我感觉你好凶也显老,先减肥吧

f7f052ee

是的,不要为了性的目的而结婚。如果只是玩玩感情就另说了。

62f3e0f7

你啊 别一上来就问愿不愿意 喜不喜欢之类的话  一句话别早下结论  适当多做接触 把消费底线 两个人接触时间多了 过程在于你把控

62f3e0f7

小伙子很精神啊  记住自己的事自己做主

vic111

你这个人格是有些偏向内耗的,有时候压力都是自己给的,焦虑也是,加上别人一说就更严重了,感觉还是放平心态吧,这种问题急不来,一时半会解决不了,先尝试改变自己试试,环节环节焦虑

lancergg

辛苦了

薄情

B57F  2024-03-26 09:09
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)

回 楼主(shiyinjiang3) 的帖子

你的胡子估摸着跟我的差不多,很硬。电动不管用的,买个飞科手动的,发泡剂。剃胡子前用毛巾捂热   

zlaxcess

xanxus

B59F  2024-03-26 09:13
(多言数穷,不如守中)
图片:
图片:
个人感觉男生和女生都是视觉动物,男生想找个漂亮的女生做女朋友,女生也想找个帅气的男的做男朋友,这是大部分人的第一想法;在满足这个条件的情况下才回去考虑金钱(不绝对),所以要先投资自己。运动、穿搭这是我现在进行的,然后周末喜欢自己做饭做些吃的,这些都是对自己投资。

bxnnwolf

bxnnwolf

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go