shiyinjiang3

GF  2024-03-25 21:46

最近又相亲了,突然感觉真的好累啊

相了两个,全失败了
第一个比我小3岁,今年24
我本来想先多聊聊,结果我妈非得让我问女的愿不愿意跟我谈恋爱
女的说做朋友可以,但你不是我喜欢的类型,
第二个先是聊天聊了大概一星期
都是我日常问候啥的,然后聊聊工作
见了一面看了一场电影,第二天晚上说找不到共同语言
第一个是个护士
第二个是个小学教师

B1F  2024-03-25 21:48

我个人给我的相貌打5分吧
185的个子  87公斤
目前正在减肥中
聊天说话啥的我自我感觉还行,
我是属于那种跟谁都能聊到一块,没话题我能找话题往下续的那种

B2F  2024-03-25 21:49

感觉心好累
有没有好兄弟有什么
话术指南?
男性保养方法?
话说你们平常怎么刮胡子的,我的胡子真的非常影响颜值
去小红书搜了搜,都是卖刮胡刀的

B3F  2024-03-25 21:51
图片:
没事干做了个
16personalities
这个性格到底是好是坏??   
解析一点都看不懂

B4F  2024-03-25 21:52

回 3楼(朽木露琪亚) 的帖子

小学老师还好吧

B5F  2024-03-25 22:00

回 11楼(三天之内) 的帖子

问下  相亲跟谈恋爱有啥区别啊
还有这个接触女的这个怎么改进?跟楼上说的一样没事去洗洗脚??

B6F  2024-03-25 22:12

回 15楼(然少1024) 的帖子

我的胡子不是浓密,是属于长的特别快,我用手动刮的刚刮完很赶紧
2小时左右就开始有青茬,基本下午就开始冒黑点
然后晚上回家发现某个地方有点发炎,用镊子一夹,一个毛孔长了两根胡子     
一个毛孔张两根胡子还不是概率,是经常,遇到这种我一般都是直接拔掉
胡子真的让我非常困扰

B7F  2024-03-25 22:13

回 8楼(卡夫卡的熊) 的帖子

没办法摆烂
我今年没有出去上班,在本地找了个还算可以的厂子作技术员
老爹老妈非得让我在明年之前完成结婚大事
天天都是相亲
天天都是介绍
甚至我妈都说了,再不成功就让我开车几百公里去找王婆(开封的一个节目)去哪里碰碰运气   

B8F  2024-03-25 22:51

回 23楼(d.瑜) 的帖子

我感觉也挺胖的,所以在减肥   
现在天天饿的没力气干活
不过看着体重一天天往下走,还是能挺住的   

B9F  2024-03-25 23:33

回 35楼(好家伙的啊11) 的帖子

活得累不敢说,反正我是那种摆烂性格

回 30楼(5ce8ff7e) 的帖子