• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

shiyinjiang3

最近又相亲了,突然感觉真的好累啊

相了两个,全失败了
第一个比我小3岁,今年24
我本来想先多聊聊,结果我妈非得让我问女的愿不愿意跟我谈恋爱
女的说做朋友可以,但你不是我喜欢的类型,
第二个先是聊天聊了大概一星期
都是我日常问候啥的,然后聊聊工作
见了一面看了一场电影,第二天晚上说找不到共同语言
第一个是个护士
第二个是个小学教师

我个人给我的相貌打5分吧
185的个子  87公斤
目前正在减肥中
聊天说话啥的我自我感觉还行,
我是属于那种跟谁都能聊到一块,没话题我能找话题往下续的那种

感觉心好累
有没有好兄弟有什么
话术指南?
男性保养方法?
话说你们平常怎么刮胡子的,我的胡子真的非常影响颜值
去小红书搜了搜,都是卖刮胡刀的

朽木露琪亚

好家伙,“银行、护士、老师”,三不娶,你一下见了俩

图片:
没事干做了个
16personalities
这个性格到底是好是坏??   
解析一点都看不懂

回 3楼(朽木露琪亚) 的帖子

小学老师还好吧

leonend

护士 老师就算了

月将

这年头碰到正常女人的概率比抽ssr都难,慢慢来吧

卡夫卡的熊

B8F  2024-03-25 21:54
(有女菩萨吗)
你怎么还在相亲啊,看你发好几个吐槽相亲帖子了,还以为你摆烂了

天七哥

B9F  2024-03-25 21:55
(我是最强的)
老弟啊,单身久了妹子接触的少是很难发挥好的。
你阔以去洗洗脚,就一百块六十分钟的就够了,多去几次跟女人接触聊聊天。自然就提升实力。

一般三百以上的spa按摩多少有些擦边,这种你就暂时不要接触了

1573d094

换个圈子,多接触点儿人试试

三天之内

B11F  2024-03-25 21:56
(21)
槽点有点多,感觉你好像不是来相亲的,是来谈恋爱的
先去多接触女的聊聊女的怎么想的,再针对痛点进行改进

回 11楼(三天之内) 的帖子

问下  相亲跟谈恋爱有啥区别啊
还有这个接触女的这个怎么改进?跟楼上说的一样没事去洗洗脚??

北斗神拳

没好好谈过恋爱的大龄单身狗路过,兄弟你条件可以啊比我高还比我瘦,我180,105公斤....   

不闹

相亲那就多相点。 一两个不顶事
小红薯你多找找吧 ,不是有个全员出主意改头换面的的例子吗 看看。

布鲁斯

先说体重,身高185体重87kg不算太胖,健健身稍微减一减就行。胡子要是不是特别浓密就买,就买飞科三刀头的,两百左右的就行,足够用。要是特别厚重的就要考虑博朗的往复式(就是和剃头推子一个原理),或者手动剃须刀了,那就是另一个领域了,去b站搜湿剃须吧。27岁,还好,不是很着急,不要抱着相亲就要谈恋爱的想法,就是认识个新朋友,不要太舔,也不用太高冷,约出来就是就是俩人出来玩一玩消遣一下,相处的好就继续,发现问题就赶紧抽离。

回 15楼(然少1024) 的帖子

我的胡子不是浓密,是属于长的特别快,我用手动刮的刚刮完很赶紧
2小时左右就开始有青茬,基本下午就开始冒黑点
然后晚上回家发现某个地方有点发炎,用镊子一夹,一个毛孔长了两根胡子     
一个毛孔张两根胡子还不是概率,是经常,遇到这种我一般都是直接拔掉
胡子真的让我非常困扰

回 8楼(卡夫卡的熊) 的帖子

没办法摆烂
我今年没有出去上班,在本地找了个还算可以的厂子作技术员
老爹老妈非得让我在明年之前完成结婚大事
天天都是相亲
天天都是介绍
甚至我妈都说了,再不成功就让我开车几百公里去找王婆(开封的一个节目)去哪里碰碰运气   

一穹解千愁

都说三不娶,可是对于小县城来说,这已经算有个正常工作的了,除此之外,都是些没有稳定工作的,没得选啊。

朽木露琪亚

回 12楼(shiyinjiang3) 的帖子

相亲把握这一条就够了,真正看上你,想跟你在一起的人,是不可能眼睁睁错过你,让你感受不到爱意,还能让你在那猜来猜去的,诶~她到底喜不喜欢我?在不在意我啊?就是百分之百不喜欢,不在意你,不稀罕你,看看电视剧《南来北往》里的牛大力和姚玉玲,就是活生生的例子,一开始牛大力以为姚玉玲是嫌他不够富,才不喜欢他,后来努力去南方创业,事业有小成,再见姚玉玲,态度还是一样的敷衍,姚玉玲爱人犯事被抓,她带着儿子最艰难的时候都没有去找牛大力,这说明什么,一个人她不喜欢就是不喜欢,即便你变优秀了,变富了,变好了,磁场不同,你吸引不到她,不要妄图通过改变自己,让自己变优秀去吸引一个对你提不起兴趣的人,这在物理上叫“无用功”。

2414c189

百花98888

B21F  2024-03-25 22:19
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
跟谁都能聊,没话题你还能继续找话题聊,然后第二个女的说没共同话题,看来还是不太行,顺便说一句,看电影纯浪费时间

little13

B22F  2024-03-25 22:20
(像我,能当咸鱼王)
也是27岁小城市
相亲了几个,本来有个第一面感觉很喜欢
但是双方根本聊不到一起去,
超级网络蜗牛人,一和妹妹线下见面就不知道说啥干啥了
太痛苦了

d.瑜

B23F  2024-03-25 22:21
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
1.85+170斤,兄弟,你确实太胖了,女方看不上正常。
其次,相亲不是为了恋爱,相亲是为了结婚,三个星期内女方爱答不理的话就直接断掉,这种表现就是对你没兴趣的

3f0dc936

桃幻浪漫

B25F  2024-03-25 22:25
(桃幻浪漫)
能直接拒绝你的也算是好人了

飞行棋

别去呗,多大点事

otkg

天七哥

B28F  2024-03-25 22:34
(我是最强的)
讲道理,洗脚是最便宜,以及时长最足接触女人的方式。
你随便聊,如果能应对上洗脚妹对你办卡怂恿和天花乱坠的聊天。基本就可以了。

不然来相亲个妹子你就紧张扒拉,别浪费这个钱和时间了

CCHH000

多接触才能有合适的,不然找社牛朋友给你疯狂介绍就完事

5ce8ff7e

如果你不介意发个自拍,我帮你评分。(我见过网上有搞这个专门给人收费评分的,但我觉得这样不好,所以免费评分)。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go