瓜哇晚夜

B31F  2024-02-28 10:50
(仅仅只是lsp一枚)
看你们的吐槽真是绷不住,不想玩不玩就好了,一边玩还一边骂,让我这个有点喜欢玩他游戏的人都不知道该说什么。
我玩他的游戏就是单纯觉得好玩,好冲,刺激,很对我胃口,让我很兴奋。
至于更新慢,我觉得那无所谓的,只要还在更新就行,又不是明天就要死了,制作游戏本来就很花时间,就算最快,那也得需要几个月才能完成一部作品,玩游戏这种东西,只要不是完整版,你根本就没办法一次满足自己的期待感,必须要耐心,如果你连等游戏更新的耐心都没有,那我劝你还是早点放弃继续追那些更新的游戏。

瓜哇晚夜

B32F  2024-02-28 10:56
(仅仅只是lsp一枚)

回 31楼(yuluo) 的帖子

追那些连载的小说也是同样的道理,我觉得等待更新也是玩游戏乐趣的一部分,慢慢等,一边还保持兴奋感期待下一次的更新,这一点让我觉得很有趣。
而且相比更新慢,我反而最怕的是那些我喜欢的作品或作者哪天彻底不更新了,那样我连见到后续和完结的机会都没有了,那才更让我痛苦。

大大力

没说要完结吧,我理解是前期铺垫部分结束了,后面就是逐一解锁亚丝娜的玩法,肉戏满满。

墨丘利

我觉得他现在就是没什么自己的想法,粉丝说啥是啥,说想要看慢的就整一堆文本,结果粉丝又不满意了,这次就直接安排上垒,结果又有人说太着急了,真给我整笑了,要我说他粉丝也是难伺候,他自己也没什么大纲和规划,基本上每次都是更一天内容就只写这一天的剧本。说实话更新这么慢粉丝也有一定责任,那评论区天天吵架。但话又说回来我觉得不至于直接烂尾,再看看吧,他要是今年能完结我就谢天谢地了

e2970924

第一部虽然节奏很慢,但主题明确就是“隐奸NTR”,剧情围绕着一主题进行,也勉强算合格。第二部作者开始东一榔头的西一棒子的做,也不知道他想表达什么,作为游戏主题的“隐奸NTR”直接就消失了,既没有隐奸也没有NTR,H场景全是和桐人和亚丝娜无关的。
上个版本还整出来个男女主SEX,卧槽我都惊了,在NTR游戏里男主女SEX要么是初期还没被黄毛NTR之前,要么是恶堕之前作为对比来衬托黄毛的金金,哪有单纯为了H场景而让男女主SEX的,作者到底知不知道自己在做的是个NTR游戏?在NTR里搞纯爱H,和在纯爱里搞NTR的性质是一样的,都是突然下头冲不动那种。

B36F  2024-02-28 12:03
(遥远过去的我褪色并被淹没)
完全被自己搞的投票套牢了,别人投什么就更什么
说真的还不如像上一作那样更新,全听别人的需求满足不了所有人的
希望作者能意识到这个问题吧

小牛牛

B37F  2024-02-28 12:16
(头像夏色泡影)
之前不是有人说过吗?赞助模式就是毒瘤。

Narkissos

B38F  2024-02-28 12:24
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
可以看得出来作者还是在吸纳意见的,但因为制作时间太长有时候上下割裂感很严重,而且说实话文本水平确实不是特别高,尤其是人物对话就像两个男一个在扮演女人在说话。只能说这是个人作者无可奈何的地方,但骂就没必要了

黑桃J

我怎么在追鸽子的时候老黑屏,往山顶去的时候就黑屏了

?mom=302

jie

B40F  2024-02-28 20:32
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
怎么还有杂种提出白嫖不能评论,我又不是在它CI上面评论,南+都要追着堵嘴,你这是下了江湖追杀令了?

吹風少年

B41F  2024-02-28 20:53
(哦哦哦)

回 39楼(黑桃J) 的帖子

我也是,0.32最新版的也是这情况

小乙巴

B42F  2024-02-28 21:29
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
以史为鉴
岂有善终

20613aa4

回 30楼(fhfggh) 的帖子

火影有武井的旅行,那是天花板

okous

都是形势所迫 浅上估计也是对目前剧情走势没啥大纲和规划 赞助评论区里也是天天一帮人在下边许愿剧情和性癖 想让剧情快一点的人很多 喜欢慢热的也是大有人在 两波人每次更新吵的也是不可开交 浅上这也是第一部末期到第二部现在明显不知道该做什么了 开始大规模的问卷投票 这也是评论区成许愿池的主要原因 还有原因就是他润日本去了 真别觉得在国内没人管去年5月开始Pixiv上进去了多少写小说的和做漫画的国人 一堆人销号跑路都被取保候审了 浅上这体量真不小了 这游戏在国外都有讨论度 cien上去年算了一下大概一个月靠赞助能收几万应该是没问题的 润日本 估计生活压力不小 看他那说法也不是去留学 纯纯打工 手头就这个作品热度巨高f95上讨论贴都快800页了 鬼佬们是真喜欢这作品 目前这作品肯定不会草草烂尾 真烂尾再加上之前就经常烂尾 他名声就彻底臭了 这作品也成了他的摇钱树 估计是能慢一点是一点 我也建议不用骂这么凶  进度慢还天天鸽确实该骂 不赞助就完事了 更新了直接论坛或者f95上白嫖就完了 鬼佬们上传速度比论坛都快 有一说一其实上回更新文本量大我觉得还挺不错的循序渐进 这题材真挺不错的 不太希望完全做成即堕那种 树屋这次确实快了 估计下次更新会有亚丝娜视角的剧情 其实看她的perk就可以明白 她是接受了猪田的说法 fog里和现实里是不一样的 在fog里帮猪田排解性欲不算背叛 后边估计就是逐步把性行为从游戏带进现实里 这次更新最不满意的就是亚丝娜厕所自摸居然没给cg 妈的 那段文本挺不错的

Drake

B45F  2024-02-29 02:07
(cheater1)
两个问题
第一个问题:这游戏是纯ntr吗,还是有黄毛第一视角的,如果是可以带入黄毛那我等完结想好好品一品
第二个问题承接第一个问题:之前论坛好像看到大伙都说这个弔作者是个活太监,做一个阉一个,我能等到真的完结吗

英灵殿

回 23楼(57a71132) 的帖子

赞助的才会骂,不赞助的就只会无所谓或者跳出来装死妈理中客
要我贴下赞助记录么?FAXbox没跑路之前我就有赞助
就是第一部太监了以后我及时止损停了,但是CIEN上没取关
这个月整的这个烂活直接给我整笑了,还好取消赞助了

英灵殿

回 45楼(Drake) 的帖子

他没有一个游戏是善始善终完整结束的,全是更着更着突然就是现实一堆吊事我不做了,你们的赞助我也不会退的这副嘴脸跑路开新坑。

这次的这个SAO已经不是先例了,他前面FGO系列的全部烂尾,所长欲望症系列算是更新最长的,结果套路跟这个逼SAO系列一模一样,哦给你这回答问题我才后知后觉,原来这就是这个逼的惯用套路啊,所长欲望症也是一行人找到了村子的秘密,正要揭晓突然停更,第二部开始后也没有说明前部,直接就是尼格住进卫宫家日翻樱,日到最后也是莫名其妙寸止,可以说他的游戏看点最初除了隐奸其他都是一坨,剧情脉络上出一堆人物埋不少剧情伏笔那是一个不管一个不回收。

现在这部SAO跟之前所长确实是如出一辙,所以我觉得贴吧预言八九不离十,不一定是四月,但一定会烂尾,就跟我老早关注的一个死妈作者[R]Nest Games一样,整天一身病病了三年还没死,也是动不动就开投票,现在突然停更俩月被人识破评论区被喷出翔。上面还有天真的老哥认为他游戏现在江河日下是因为被观众牵着鼻子走??笑死,诚然是有作者通过平日里的问卷调查完善游戏让游戏越来越好,这仅限于作者真实目的确实为了集思广益,这种良心作者很少。绝大多数投票仙人可是纯粹没有任何概念大纲就强行开新坑,然后白嫖金主点子,万一翻车了,这不也有人会帮他洗地认为是太考虑金主诉求导致游戏内容严重撕裂,呵呵,这些死妈作者有一个算一个,直接开喷也绝对不会冤枉 

Drake

B48F  2024-02-29 02:36
(cheater1)

回 47楼(英灵殿) 的帖子

剧情是观众帮他想的,动作背景卡是网上copy的,合着自己只做了个任务卡呗,乘了恋活的好风,要真这样我学点rpgmaker我也能做

孤鹏

战斗爽

沟槽的公式作者

okous

回 47楼(英灵殿) 的帖子

烂尾我觉得不会顶多就这么一直烂着更新 他就这么一个摇钱树了 再开新坑未必有这热度 从fanbox转到cien以后开始做sao我也是一直开着最高档的赞助 只到去年10月憋出个part2玩完直接转红p每月就赞助1美元 明显看着就是要开始放长线吃赞助 无所谓了 现在直接f95白嫖 替他说两句无非是每次开坑时的题材都很有想法 恋活这条赛道也没几个人就他做的还行 但每次做着做着就跑偏了 现在这sao明显看出来开始摆烂不想做了 赞助了太多欧美作者 都这样 之前每天看cien更新没更新 预期放低 反正不费钱我觉得这次更新害行

aslasl

B52F  2024-02-29 10:01
(アニメを見る時が一番...)
能不能多弄几个cg,别老惦记那B剧情了,弄了几个月加起来没I站一个视频长

reipon

B53F  2024-02-29 10:15
(这个mygo啊,点进去能看30秒的都算是神人了)
这就是你淺哥的更新啊,你们有没有这样的更新啊?我问问你们,真是更更又新新啊

一路悲伤_

我觉得属性界面那张亚丝娜图可冲,其他各种cg什么的画风我接受不了 哪怕剧情再刺激也不行   可惜了

c09b995a

回 13楼(剩蛋老人) 的帖子

按惯例来讲一半概率弃坑后开新坑or重置,一半概率照旧挤牙膏。

MUMU

回 35楼(e2970924) 的帖子

哈哈那是因为他评论去有两个吊毛一个疯狂刷要看纯爱,还有一个 NTR导师一直逼逼NTR的精髓就是要有苦主和女主纯爱的戏。抽象的很,这作者评论区比游戏好玩

网友猫顺雷

B57F  2024-02-29 13:57
(暗夜圣魂)
他有一部作品是正儿八经完结的吗?就这心理素质真别做长篇了,就像电锯人温泉篇那样几个月憋一个成品短篇出来就行

大大的也很可爱捏

本来他的游戏就很肤浅了事,能不能就别在游戏里面跳出很尬的字幕特效,尬穿地心了。

妹红

回 58楼(小小的也很可爱捏) 的帖子

蹦字这点确实土到土星了,什么年代的非主流啊

不哭

B60F  2024-02-29 21:29
(不哭)
不只黄游,正规游戏我也基本不买EA版。帮游戏公司或者个人提前回款分摊经济压力?
去球吧,自己先把自己的口碑拉起来再说。目前也就拉瑞安这种公司值得买EA版本……
另外,不得不说,浅上这个货出道至今哪一步没有太监烂尾?

lbs

回 44楼(okous) 的帖子

哥 F95是什么网站 能给一个不