?mom=302

jie

GF  2024-02-28 01:39
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)

(浅上藤乃)SAO ver0.32的讨论

图片:
真是条懒狗,3月直接不更新,4月就要完结了(爱丽丝催眠线就给个摸乃的CG,不会准备做DLC吧)这次战斗的CG和中间动画也一般,后面回想室也没多点什么。

英灵殿

B1F  2024-02-28 01:48
自从出了赞助模式他不是第一个也不会是最后一个

有些欧美的SLG那人物建模的精细程度,以及场景的渲染,让人还能理解慢工出细活

这他妈就是纯纯RPGM上套皮,然后场景CG和差分也不是手绘,那个恋活的模型直接往里一放,这都能算细活那我只能说算NMLGB

就这像他这样一大批动不动就身体原因精神压力停更的,我寻思你还能比整天加班的打工人累?真这么累建议找个班上还能多活几年,何必搁这儿卖惨骗赞助送妈呢

英灵殿

B2F  2024-02-29 02:16

回 23楼(57a71132) 的帖子

赞助的才会骂,不赞助的就只会无所谓或者跳出来装死妈理中客
要我贴下赞助记录么?FAXbox没跑路之前我就有赞助
就是第一部太监了以后我及时止损停了,但是CIEN上没取关
这个月整的这个烂活直接给我整笑了,还好取消赞助了

英灵殿

B3F  2024-02-29 02:29

回 45楼(Drake) 的帖子

他没有一个游戏是善始善终完整结束的,全是更着更着突然就是现实一堆吊事我不做了,你们的赞助我也不会退的这副嘴脸跑路开新坑。

这次的这个SAO已经不是先例了,他前面FGO系列的全部烂尾,所长欲望症系列算是更新最长的,结果套路跟这个逼SAO系列一模一样,哦给你这回答问题我才后知后觉,原来这就是这个逼的惯用套路啊,所长欲望症也是一行人找到了村子的秘密,正要揭晓突然停更,第二部开始后也没有说明前部,直接就是尼格住进卫宫家日翻樱,日到最后也是莫名其妙寸止,可以说他的游戏看点最初除了隐奸其他都是一坨,剧情脉络上出一堆人物埋不少剧情伏笔那是一个不管一个不回收。

现在这部SAO跟之前所长确实是如出一辙,所以我觉得贴吧预言八九不离十,不一定是四月,但一定会烂尾,就跟我老早关注的一个死妈作者[R]Nest Games一样,整天一身病病了三年还没死,也是动不动就开投票,现在突然停更俩月被人识破评论区被喷出翔。上面还有天真的老哥认为他游戏现在江河日下是因为被观众牵着鼻子走??笑死,诚然是有作者通过平日里的问卷调查完善游戏让游戏越来越好,这仅限于作者真实目的确实为了集思广益,这种良心作者很少。绝大多数投票仙人可是纯粹没有任何概念大纲就强行开新坑,然后白嫖金主点子,万一翻车了,这不也有人会帮他洗地认为是太考虑金主诉求导致游戏内容严重撕裂,呵呵,这些死妈作者有一个算一个,直接开喷也绝对不会冤枉 

英灵殿

B4F  2024-03-03 04:08

回 73楼(龙傲天i) 的帖子

天天搬家呗意思是?
他可不是就这一作烂尾摆烂恰烂钱
现在不仅路人看乐子,大部分金主也要忍不下去了
他这次要是不像个人一样更新个大的然后给这部作品史无前例的好好收个尾
那这骗赞助的烂活也就整到头了