?mom=302

jie

GF  2024-02-28 01:39
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)

(浅上藤乃)SAO ver0.32的讨论

图片:
真是条懒狗,3月直接不更新,4月就要完结了(爱丽丝催眠线就给个摸乃的CG,不会准备做DLC吧)这次战斗的CG和中间动画也一般,后面回想室也没多点什么。

英灵殿

自从出了赞助模式他不是第一个也不会是最后一个

有些欧美的SLG那人物建模的精细程度,以及场景的渲染,让人还能理解慢工出细活

这他妈就是纯纯RPGM上套皮,然后场景CG和差分也不是手绘,那个恋活的模型直接往里一放,这都能算细活那我只能说算NMLGB

就这像他这样一大批动不动就身体原因精神压力停更的,我寻思你还能比整天加班的打工人累?真这么累建议找个班上还能多活几年,何必搁这儿卖惨骗赞助送妈呢

huwei01062

B2F  2024-02-28 01:51
(绅士假面)

回 1楼(英灵殿) 的帖子

好骂!在此再再次点名某祭司作者,没见过如此不要脸的

?mom=302

jie

B3F  2024-02-28 01:55
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)

真不懂他润日本干什么,不好好全职做游戏,那干什么润日本,他在国内卖的体量很大吗? 真当叔叔有闲工夫管这种小卡啦密啊

雾雨灵梦

哈哈哈攻击性很强

橘南枳北

剑乃

打完都不知道更了啥。。他游戏里亚丝娜的性格太**了,还不如学武田直接催眠母猪恶堕好冲点,或者把他做的卡拿出来我自己去工作室冲

Denk

B7F  2024-02-28 02:30
(F)
和预想差不多,24年过完也更不了游戏内1个月的进度

我有个朋友

B8F  2024-02-28 02:48
(发癫)
4月完结?原帖没说啊 ? 你从哪看到的?

半面

分割商法有风险,等完结了再考虑入不入才是正路,太容易被坑了

Eric07f

B10F  2024-02-28 03:19
(神奇的存在)
本来想多说点什么的,算了,直接开骂。

22年11月做到现在,第一部做的什么样没点逼数吗,铺垫段七八糟的角色,还搞那什么逼聊天室,最期待的雨夜给你搞到第二部去,然后润到日本,停更几个月,第二部重新来过,妈的又加一堆角色,最新的雨中打怪闪屏给我整笑了,还不如第一部的盗贼基地。

先不说你剧情铺垫长短有没问题,CG没语音就算了,还短,简直就是寸止挑战,兄弟们说好冲,哪里好冲了,5秒吗?

我说ci-en评论区妈逼是不是都是龟人啊,更新内容少还要停更还拼命打钱,还嘘寒问暖起来了是吧,不是大伙对亚丝娜情有独钟,还没啥代替品,至于有那么多订阅吗

chu

看鸽子说的应该是第二部的开场终于结束了吧,后面应该能大搞特搞,看被动技能亚丝娜有个接受在游戏里打炮的被动。
我是觉得第二部开场实在太长,蛇岛这个角色也完全没用,当时如果有做莉兹的想法还不如直叶也给莉兹一起利用,每次看到蛇岛还以为这游戏叫蛇岛的后宫,不是在打炮就是在打炮的路上(纯吐槽)
第二部开场就应该莉兹大魔王,地下街简易介绍一下,任务被猪田偷来暗去让亚丝娜慢慢接受在游戏内不算出轨接到目前剧情感觉还比较合理一点

akcotaku

被自己开的投票牵着鼻子走,越做越崩盘,前几次更新的内容和旧作差距太大,丧失了独特的隐奸感,单纯变成了猪田蛇岛NTR无双。这次更新水平稍有回暖,很显然他上次更新看评论区吵架人麻了,剧情提速再提速,转折和发展都过于强行,同一天发生的机械降神桥段太多了。而且cg都没做完又赶鸭子上架,哪怕甩个爱丽丝审问cg呢
还有蛇岛这角色什么时候删,因为他已经把直叶和诗乃的ntr线完全毁掉了,女角跟桐人没有交集算什么ntr,一点感觉都没有,又母猪得不彻底,上不去下不来卡住了。
这个第二部属实是给第一部还债了,谁能想到做到结尾浅上光速润到11区了,而且硬是雨夜没做完就宣布完结堂堂开启第二部准备爽吃订阅了。第一部用来拖延游戏时长和当作添头的蛇岛线让他再编排都不知道怎么搞。
同时根据上次的投票可以得知,爱丽丝就是那个要被变成公车的倒霉蛋,克莱因大概会处于苦主和黄毛的叠加态。本子娜那边发展看以前解包文本就知道得差不多了,没太多期待,爱丽丝还有让黑帮私车上锁得可能吗,克莱因好兄弟一起当苦主

剩蛋老人

我怀疑两个月后能更出一礼拜的丰富剧情不。。现在的节奏是更新天数多的话每天就都是流水账,重点剧情就只能一个月更出一天来。。。最后一个月到手游玩时间不到半小时。。

Hanngo

呵,反正吧,这些搞黄油吃赞助的总是体弱多病,比我奶奶都不如。

bxnnwolf

大大力

有啥恋活的代餐吗,自己摆的没啥感觉。

丑是种罪

做游戏很辛苦的,作者还要上班。觉得做得不好,你当他不存在不就好了。反正可以玩的游戏那么多。

泡泡茶壶

在上班还没有,不会又像上次一样预告的cg游戏没来不及实装吧?就上次那个亚丝娜上位和这次公交车上还有朱田摸奶,有大佬告诉一下否?     

b8c99771

反正这部节奏真的乱的一批,前面一直吊着,突然就上垒了,你要想刻画心态就好好按节奏来,现在两边都喂屎

835626be

。。原帖好像没说完结吧 只是说要休息一个月

835626be

不过讲道理 还是觉得蛇岛这角色完全可以下线 完全看不出蛇岛这支线有什么作用 反而增加了工作量 现在又开了克莱因支线 工作量更大了 想不明白 不如之前出的欲望症 主线为重 支线为辅

无常无定

B22F  2024-02-28 09:20
(无限的时间停止鼓动。)
贴吧的都在猜,他四月份要直接太监烂尾。

57a71132

所以楼里骂的人都赞助了吗?不是说不能骂,但是先掏了钱再骂属于基本前提了吧

Tnkt

B25F  2024-02-28 10:10
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
你们快点赞助啊,不能让他感觉没人支持他了    (笑哭)

Tnkt

B26F  2024-02-28 10:10
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
引用第19楼b8c99771于2024-02-28 09:03发表的  :
反正这部节奏真的乱的一批,前面一直吊着,突然就上垒了,你要想刻画心态就好好按节奏来,现在两边都喂屎

赞同,前面拖沓的一比,后面突然就上垒,而且非常的突然

9c763679

回 19楼(b8c99771) 的帖子

是的,很莫名,本来我以为回想里有个暗的剧情回放解释下,没想到直接就是回放战斗场景。

B

吊带控丶

之前几个更新还好吧,内容少但也会对更新有所期待,最近两个版本有点迷了。

fhfggh

白嫖随他,下一部做火影吗?

如果不知道怎么做剧情,参考郝叔女人,李萱诗日记。

那个白颖亚丝娜,李萱诗他妈。

套用一段话
亲妈啊,帮着儿媳各种出轨甚至下药迷昏男主在男主身边做爱来羞辱男主,私密日记里写后来颖颖是所有女人里玩的最嗨的,夫妻交换、异物插入、穿婚纱跟郝叔搞、婆媳边给男主打电话边给郝叔口交、迷昏男主在男主身边做爱、把自己当16岁礼物给小天搞,为了让男主退缩说服李萱诗跟男主搞,给自己母亲下药给男主搞,为了帮郝叔筹钱用裸体盛宴帮郝叔宴客,为了应付自己母亲对郝叔的针对而用身体贿赂高官,帮郝叔录男主的出轨视频,并且左静左翔是郝叔的种,最牛的是私密日记里写最后男主原谅了她,一起在美国生活,而郝叔好像也没死,几个女人都立墓为郝家夫人,几乎都为郝叔生孩子了!