诶哟熊~

B93F  2024-02-23 10:16
(z4884j)
以前玩过ELF 一个叫 花と蛇 的游戏,也有这方面的内容。

bxnnwolf

xxxhx

黄油的话,卡琳典狱长算吗

B96F  2024-02-23 15:09
(꒰ঌ( ᗜ`˰´ᗜ )໒꒱你知道我要说什么​)
引用第90楼8495ca40于2024-02-23 06:01发表的  :
又是你
话说你最近推荐的这几个质量略一般啊,后庭画师最近几年确实没有特别能打的

你好,上网就是为了等你
这帖的前几个本和黄油我觉得质量挺好的呀,虽然画风和精细度称不上超一流,但还是非常涩的

B97F  2024-02-23 15:09

回 91楼(黑色轨迹) 的帖子

这么巧的嘛,我昨天看完了这个感觉好顶

B98F  2024-02-23 15:26
引用第92楼8454567e于2024-02-23 10:09发表的  :
兄弟我们XP很相似啊,曾经我也特别中意调肛的游戏和本子,二次元三次元都收藏了不少。
我介绍一下我找资源的方式吧,若是用的上可以参考一下。
一个是我在E站上找,关键词是"focus anal",“enema:,"double penetration”然后筛选Game cg,这样出来的都是游戏,能获取到游戏名,看一下CG自己中意不,若是中意再根据名字去找资源。
还有一个是在DL上找,也是搜关键词,筛选游戏,按照人气或者销量排行。
再推荐几个游戏:黒ギャル、アナル拡張計画 ;聖肛女 ~背徳の美臀奴隷; 肛戒~魔姦の刻印。
.......

嗯,是的这个方式我用过,也算是一种在用,针对某一个xp去找资源也应该是最常见的方式了,因为我一直都是一个人到处找,所以用的方式也挺多,也找过好多好多次
我用的其他方式还有:
1,在ex只搜素游戏,然后逐个查看cg找中意的,然后才玩游戏。
2,其他可以预览cg的日本网站,也是一个一个去找。
这两个的缺点是麻烦,ex载图还慢。
3,用跟后门相关的不同日文关键词去找名字。
这个的优点是能找到很多标签找不到的,而且内容多数都是肛含量极高的,而且几种关键词加起来数量也挺多,从中筛选自己中意的就行了。缺点是新游戏名称里很少有这种,几乎都是老游戏,如果像我这种反复找过很多次,很难能找到新的了(其实其他方式也一样)。
上面说的这种方式,在各个中文或者日本论坛里也都能找到类似的帖/游戏,比如我这个帖子后面贴的部分标签也有这个意思,就好比在南+内,我能搜“肛 游”  “肛 油” 各种关键词组合都能找到后门黄油交流的帖子
4,在vndb这类网站把所有含肛的角色都看一遍,根据中意的角色去找游戏,但缺点可能这个角色只有一点点后门相关,甚至没有。
5,其他也有一些,比如一个后门含量很多的游戏,看看同社团也概率有,这点在所有xp上都是通用的,又比如我也在日本的好多种黄油论坛里尝试过各种玩意(叹气

最后感谢分享和推荐,你推荐的这三我都玩过,后面这两个一直存了,但直到前几个月才去玩(主要是对我的xp来说女主的脸不够少女,不够心动)

17f076b1

[はぶらえる] 生徒会長の尻穴調教日記 这段时间看到的比较好的后门漫画了

黑色轨迹

回 97楼(芙) 的帖子

写了好多篇了 好像有8到9篇

B101F  2024-02-23 20:11
坏了我被大数据安排了 b站给我推这种东西

夏雨吹秋雪

我也老喜欢了,还喜欢看母子肛交的小说,但是要么篇幅不够要么描写太少,目前我看过,掌中的美母,母爱往事,属于我的熟母,有母子有肛交,我最喜欢的还要输失控的母爱,那种从身后入母肛,抓丰乳,捏肥臀,享受丝袜美腿的描写太爽了

克尔苏加德

yrzxox

B104F  2024-02-23 20:58
(你说的对,后面忘了​)
好好好

巴比伦河

惟世别

[RAYMON] アナル調教アプリ 小菊花调教APP,想到个老东西

bxnnwolf

zdfa123

陵祈愿

B109F  2024-02-25 05:33
(啥都没有)
感谢分享 如果能把资源发下就更好了

wan

mark

B111F  2024-02-25 06:52

回 109楼(陵祈愿) 的帖子

我觉得有名字就已经足够了,只复制粘贴也能在本站内找到九成资源   

晓风残月嘤

牛牛,插眼

B113F  2024-02-25 18:40
怎么最近b站这么多发拔作岛的,搜了一下也没出新作呀,我明明记得我前几年就玩过了,1一直有汉化,2记得前两年还有大佬在贴吧招募说找人一起汉化
难道我又穿越了

JuKong

同好,超级喜欢大屁股肛交,但对前门基本没性趣。目前来说的本子黄油主肛交的屈指可数,只能自己画图自产自销了。

世界末日

支持!!!!

canticle

B117F  2024-02-26 18:29
(世界和平,开心美满)

回 楼主(芙) 的帖子

插个眼

kirto

一弘的有几本吧

sd1719888

mark~

夏咲咏

同肛交爱好者,收集了不少但没认真分类,因为喜欢用的都用了很多次

一夕

nice!

lawye0

B122F  2024-02-26 19:56
(mof yud keb)
肛门堂的作品呢

策定乾坤

可以可以